즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/31 23:29:05 ID : u008jeMnQsk
내가 말을 짧게 레스로 올리고 그래서 레스가 많아졌어.. 계속 읽어쥰 친구들은 재밌게 읽어주면 좋겠고 새로 들어온 친구들도 무리하게 다 읽지말고 최근 거 부터 읽어도 돼! 내가 설명필요한 부분엔 참고라고 레스 언급할게! 궁금한 거 있으면 언제든 물어봐! (상형: 이상형인 그 친구를 상형이라고 불러. 같은 중학교 전학생 이번에 같은 고등학교 감! // 세연: 상형이랑 같은반이였던 친구. 나랑은 예전에 잠깐 다녔던 학원친구 얘도 같은중 같은고!) 까지 첫만남부터 20210131까지 썰 푼거고, 부터 어떻게 친해질지 고민즁이야! 썰은 학원 다녀오고 에피소드 생기면 계속 풀거양! 중간중간 학원 안 가도 헛짓하기 때문에 자주올거야! 학원 처음간 날 부터 썰을 풀어볼게!. 처음엔 코로나 때문에 비대면 수업 했어 너희가 다 아는 그 줌! 으로!! 그때는 그 친구의 존재를 몰랐었어
이름없음 2021/03/08 00:09:00 ID : u008jeMnQsk
여기서 상형이랑 세연이 단 둘이 같은 반 된 거 뿐만 아니라 변수가 또 생겼어.. 일단 걔네반이랑 우리반이 진짜 진짜 멀어.. 걔넨 중간 반 나는 끝반.. 하 진짜 너무 슬프다ㅜㅜ 그리고 두번째로 학원에 새로운 애가 왔는데 얘는 3학년 때 상형이랑 세연이랑 같은 반 이였던 친구야.. 근데 공부도 잘 해.. 얼굴도 예쁘고.. 화장도 잘 하고.. 아무튼 그런 애 인데... 얘도 고1 세연이랑 상형이랑 같은 반 이야.. 얘를 시은이라고 할게 시은이는 우리랑 집이 완전 반대라서 혼자가긴 해.. 그리고 시은이는 5월달에 이사가고 전학간다고 들었어 상형이 말로는 시은이랑 3학년 때 한 마디도 안 해봤다고 하는데 둘이 이번에 좀 친해진 거 같더라구 오늘 얘기를 잠깐 꺼내자면
이름없음 2021/03/08 00:10:20 ID : u008jeMnQsk
아니 나 시은이 얘기 길게 썼는데 왜 없어졌냐
이름없음 2021/03/08 00:15:19 ID : u008jeMnQsk
나랑 세연이가 화장실 들렸다 가느랴 상형이랑 시은이는 먼저 나갔는데 상형이가 시은이 집 쪽에서 내려오더라구.. 아마 저 앞쪽까지는 데려다 준 거 같았어.. 시은이 집이 멀어서 다 가지는 못하고 그냥 이런 저런 말 하고 내가 디엠 보냈거든 나 지금 세연이 데리고 나왔는데 너 어디야? 하구.. 그때 학원 근처 편의점이라고 해서 만나서 평소처럼 얘기하고 그랬지! 근데 이제 세연이가 나랑 증사교환 하고 싶다고 해서 하는데 서로 증명사진 다 보여주곸ㅋㅋㅋㅋ 플래시 켜고 구경했어 나도 상형이 거 봤구ㅋㅋㅋㅋ 그래서 세연이가 집 가서 증명사진가져오는동안 상형이랑 단둘이 있었어! 세연이가 같이 집 가달라고 했는데 내가 싫다고 하니까 둘이 잘 해보세요 둘이 손잡고 걸어다니세요 이래서 내가 장난으로 앗 넹ㅎㅎ 잘 해 볼게용 상형 인누와 손잡고 걸어다니쟈~ 막 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 00:17:39 ID : u008jeMnQsk
내가 시은이 얘기 꺼낸건 여기부터 인데.. 세연이랑 나랑 증사교환을 하고 보니까 상형이가 그러는거야 시은이가 자기한테 증명ㅇ사진 줬다고 그래서 잉 하고 쳐다봤는데 폰케 뒤에 시은이 사진 있더라.. 그래서 내가 옹.. 이러고 쳐다봤는데 세연이가 야 그래 쟤네둘이 뭐 있다니까 이랬움.. 내가 헙 둘이 무슨 사입니까!! 막 이랬지 장난으로 그니가 상형이가 그냥 친구 사이라고 중3 때도 한 마디 해봤다고 그 때 얘기해준거야ㅋㅋㅋ 그냥 내가 아 재미 없어.. 뭐 있겠지 둘이^^ 이러고 말긴 했는데.. 뭐.. 움.. 뭐가 있으려나 얘도라?ㅠ

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27176 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2054 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1229 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17