즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 14:01:46 ID : lfO3zXur89A
난 esfj고,, 사연의 남자얘는 intp의 정석이야 구라안치고 ㄹㅇ 정석이야 예전에 내가 저 intp남자얘한테 관심있어서 치댔..거든? 약간 썸아닌 썸이었고 난 짝사랑했어 근데 저친구가 자퇴하면서 이 썸아닌 썸도 끝났거든 근데 어제 연락이 왔어 장문으로 내가 한살이 더 많아,(작년에 고3이었고) 연락할지말지 고민했다 학기중이어서 바뻤을거같았고 자기한테 잘해줘서 고마웠고 자기 챙겨줘서 고마웠다 그리고 이제 뭐 카톡하면 바로바로 답장해주겠다 새벽 5시에 보냈는데 이때아니면 까먹을거 같다고 보냈더라고 근데 거즘 1~2년이 지나가는 시점에서 이럴수있어..?? 뭔 심리야..????? 행복회로 돌려도 됨? 걍 엠비티아이는 어제연락하다가 먼저 말해주더라구 (사실 재작년 여름방학때 내가 쟤랑 연락하다가 지쳐서 걍 더 치대지는 않았거든)
이름없음 2021/02/01 16:32:48 ID : u2ttg6jgZbf
intp이 장문으로 딴것도 아니고 카톡 바로바로 보겠다고 하는건 사랑아니야..???찐친들한테도 선연락 잘 안하는게 인팁들인데....잘되길 바랄게
이름없음 2021/02/01 16:34:15 ID : 2JQk8lvjvA5
축하한다... 행복회로 돌려도 된다...
이름없음 2021/02/01 17:13:06 ID : byFbcldA3RC
어어.. 그글지... 사실 얘 카톡 개안봐서 내가 지쳤엇는데.. 저 카톡보고 개놀람 야 이거... 진짜 돌려도 됨...???
이름없음 2021/02/01 18:58:04 ID : U7Bvwlg6ry6
ㅇㅇㅇㅇ스레주 이건 회로 돌려도 돼.... 인팁이 카톡 바로바로 확인하면 그게 사랑이지....
이름없음 2021/02/01 19:13:01 ID : lfO3zXur89A
걍 오늘은 바뻐서 그런거같은데 어제는 그냥 계속 티키타카 되고 나한테 누나는 뭐해요 이런거 보내고 걍...걍... 아니근데..왜...???왜...??? 1년이 진작 지난 이시점에서...????
이름없음 2021/02/01 20:19:10 ID : mLeZg1B9cts
돌려도 됨 바로 답장부터 가능하다.. 난 인팁인데 하필 짝남도 인팁이라 문자 안 읽는데 부럽다..
이름없음 2021/02/01 20:34:33 ID : lfO3zXur89A
뭐,, 오늘은 바쁜지 아직까진 뭐 답장 없는데,,(이제 놀랍지가 않음,, ) 최대한 답장 하겠다고<< 어어,, 사실 근데,, 왜,, 왜,,, 왜,,?
이름없음 2021/02/01 22:55:29 ID : a2txPfWpbA5
Intp가 그렇게말하면 찐
이름없음 2021/02/01 22:59:38 ID : lfO3zXur89A
머가 찐이야..흑흑흑...
이름없음 2021/02/01 22:59:56 ID : lfO3zXur89A
진짜 맘같아서는 톡 내용 여기다가 올리고싶다..
이름없음 2021/02/01 23:29:18 ID : lfO3zXur89A
내가 -괜히 너 시간 뺏는거같구 미안하다, 방해안돼게 종종 가끔만할께 라고했더니(대충 이런내용) -아니에요;; 라고왓는데 어케 해석해야해?
이름없음 2021/02/02 01:14:43 ID : E067BwGsi5O
응 찐이야 나 인팁여자야
이름없음 2021/02/02 01:16:17 ID : lfO3zXur89A
...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아니 다들 찐이라고 하니까 좀 돌리게되잔아..
이름없음 2021/02/02 04:38:42 ID : Zjz9bctxO5S
나 인팁인데 행회 돌려도 됨 일단 장문, 바로바로 일겠다는 조합이 일단 거윽 불가능함
이름없음 2021/02/02 04:41:51 ID : 9hbveFikpQn
인팁이 연락 잘보겠다는건 거즘 청혼이라 봐도 됨 그저 언빌리버블.. 나 방금 연락 안받는다고 애인한테 혼나고옴.........
이름없음 2021/02/02 06:51:00 ID : go2IK0mmk3w
일단 무조건 긍정
이름없음 2021/02/02 08:25:46 ID : 8qlBe2HyMjg
ㅊㅊㅊㅊㅊ 이미 관심이 차고 넘치는 듯
이름없음 2021/02/02 11:43:25 ID : lfO3zXur89A
얘가 ㄹㅇ 바쁘게 사는 얘라서 내 답장 봐주는걸 감사해야할판인거 같아..시ㅣ... ...아 왜 벌써..축하해줘..ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 근황 + 아니 얘가 취미로 논문쓰기+9급공무원준비+경제학 물리학 수학등등 각종 학문적취미 + 밤에는 축구봄 +학교 생활(야자포함) = ㅅㅂ 나한테 답장해주는거도 감사하다고 해야할판이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍..정말 답장 단답으로도 해줘서 내가 좀 얼척이업고 시바 나한테 왜이런데 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/02 11:46:10 ID : lfO3zXur89A
내가 뼈 esfj야,, 사실 저친구의 저런 존나 정석 너드미에 반한거긴한데...키큐..ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ키큐..키큐..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/02/03 15:26:25 ID : lfO3zXur89A
친구가 톡 보고 ㄹㅇ 저거 찐같다고 막 자기어필하고 그러늠거 맘없으면 못한다고 ,,,, 아니근데...... 진짜 갑자기~~~...?

레스 작성
835레스사주보는 곳 36판new 38451 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2508 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 138 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21333 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9701 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3827 Hit
535레스촉스레 11332 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11514 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 927 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 920 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 956 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1174 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6354 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6628 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9757 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1457 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3336 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13