즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 15:41:19 ID : Y60k3A3QoLe
안녕 난 그냥 맛있으면 먹는 스레주. 근데 계란찜이나 생라면이나 그냥 만들어먹는 음식을 좀 다르게 먹을수도 있나 해서 올려봤어 스레주들이 만들어먹는 방법이 있다면 하나라도 올려줘! 해먹어 보고 후기도 올려볼게😮
이름없음 2021/02/02 01:22:36 ID : BBvBcNs1ilx
불닭에 계란후라이랑(반숙) 같이 먹으면 맛있어 마요네즈도 불닭이랑 같이 먹으면 맛있어 !!!!!!
이름없음 2021/02/02 02:31:17 ID : Y60k3A3QoLe
오호 반숙 프라이랑 마요네즈라 계란이랑 볶음면은 같이 먹은 적 없는데 불닭 생기면 같이 먹어볼겡!! 마요네즈도
이름없음 2021/02/02 02:33:32 ID : fO5U3O9BxRz
찐감자나 주먹밥같은거 먹을 때 이곳이 전쟁터라고 생각하면 완전 허겁지겁 마싯게 먹을 수 있어!!!
이름없음 2021/02/02 03:21:33 ID : Y60k3A3QoLe
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 감자나 고구마 먹을 때 시골 소녀나 전쟁터처럼 와구와구 먹어봤어
이름없음 2021/02/03 02:42:44 ID : TXze45ak9uq
난 웬만한 라면은 볶음라면으로 바꿔버리는걸 좋아하는데 특히 진짬뽕 면만 먼저 끓이고 물 버린 다음에 소스 넣고 짜파게티볶듯이 살짝 볶아먹으면 맛있어 이렇게하면 후레이크스프는 그냥 버려야되지만.... 보통 국물라면을 볶음라면으로 바꿀때는 스프를 절반정도만 넣어야 염도가 맞는데, 진짬뽕은 액상스프 한팩 다넣어도 나름 괜찮음. 덜 짜게 먹고싶으면 3분의 2정도만 넣어봐
이름없음 2021/02/03 04:57:08 ID : Y60k3A3QoLe
진짬뽕 좋아하는데!! 안 끓이고 그렇게 볶아도 맛있구나😮 집에앵그리 너구리는 있는데 그걸볶아 먹어봐야겠다 먹어보고 후기 올려볼겡
이름없음 2021/02/03 22:54:53 ID : imNAo1zVanw
짜파게티에 후추뿌리면 감칠맛 정말 미쳐 그리고 찬밥에다가 간장이랑 참기름이랑 계란 넣고 비빈 다음에 만두 4개 정도 으깨서 후라이팬에 비벼먹으면 진짜 맛있어.. 정말

레스 작성
1레스알바 그만두면new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전