즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 16:53:53 ID : lCrvDAlyMkn
잼민이 깜 일단 잼민이가 훈수 그런거 일단 다 ㅈ같은데 액괴썰,시리즈,인생개같다 이런거 올리는거 개같음 일단 액괴썰은 거의다 구라임 선생님이 어쩌구저쩌구 오빠가 어쩌구저쩌구 다똑같음 그리고 ㅈ목질 개심함 내가 어떤놈한테 뭐라함 그럼 일딴 키배뜨고 지가 지니깐 닉즈나 반모 불러서 다굴로 팸 그리고 자기지인이 당하니깐 올수있는건 맞는데 상황도 모르고 우리 액괴쩝쩝욕하지마세요 뺴애애애앵ㄱ 거림 그리고 어떤 사람이 잼민이 비판영상 올림 그영상댓에 종류가 3가지 있음 1.감성 용팔이 털리고 양심안팔아요 이런거 말하는거 마냥 제가 대신사과합니다 앞으론 잘할게요 ㅇㅈㄹ 그러면서 그영상 댓에 컨셉이 뭐하면 님 잼민이 티나누 ㅋㅋ 함 2.욕 그냥 액개욕하지마새요 뼤에엑 이런놈들 3.세탁 이미지 세탁 근데 잘안됨 예를 들어 아 ㅋㅋ ㅇㅈ해여 숨소리들리는 영상개극혐 ㅋㅋ 이라고 댓달고 그런애들 영상보면 숨소리가 반을 차지함 아무튼 내가 제일싫어하는 종이 있음 그게 뭐냐면 김실눈이란 잼민이 욕하는 채널이있음 거기 댓이 다 잼임 (김실눈 욕하는거 아님) 근데 어떤 컨셉충이 김신눉 욕함미다 라는 컨셉영상 올리면 댓글보니깐 컨셉이해못하고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 ㅋㅋ잼민이 수준 이러면서 어떤사람이 이거 컨셉인데 말하면 컨셉이여도 욕하면 안대어 뺴애애애앵 결론:잼민이는 왠만하면 거르자
이름없음 2021/02/01 17:01:11 ID : E005O4NAnPa
https://thredic.com/index.php?document_srl=48780613 중복스레 존재함 근데 잼민이 중에 제일 빡치는건 액괴하면서 욕하고 저격하는 애들.. 세월호액괴 보고 개충격먹었던 기억

레스 작성
62레스친구 통합 까스레 2판new 660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
395레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
28레스로판 깐다 5new 2259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스드림러 까는 스레 10new 23274 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17681 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전