굿즈가 없는데다가 장르 그자체라 서럽습니다... 근데씨발3년째 좋아하고있다 그래서 준비했다 옛다 스레주 톤으로 스티커 만들기및 간간한 국힙낙서가 올라옴 칭찬은 스레주를 트월킹추게만듭니다 관심다육 스레주 오며가며 피드백받슴다 왜냠며는 저는 예체능이 아니라서 못할수밖에 없어요우...

스레주 초딩때 썼던 가사 찾음(극극일부..나머지는 흑역사판감임) 거의 래원플로우인데..? 이 노래를 틀어 햄스터도 갱스터 돼버려 할머니 드시던 것도 양갱돼버려 meorakano......whyrano....michinsakki.....

무제411_20210206103749.png.jpg전..진짜 작품이 아니라 장르를 파고있어요...비수를...꽂아버리네...... 에라이시발 그래 너희 오라버니 오래오래 아이돌 하시길 빌어드릴테니까 너도 우리 형아 앨범내는거라도 빌어주면 안돼냐 친구야.... 2월!!22일!!!허성현!!더블싱글!!!!!!!!!!!!!!

>>98 세상에 하이어... 하이어 뮤직 1표 10표 100표!! 그리고 일리네어는 1000표 >>99 이 앨범 안 들어봤다? 양ㄱANG 오조오억년 압수. 이거 들어봤다면 에러도 듣고 오새요. 그것도 들으셨다면 스키니브라운의 fire도 들으새오 >>102 펀치라인 미쳣당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데? 나만 그래? 진짜 좋은데스레주 그림체로 제이씨 유카 보고싶어짐 이런 나를 용서해 스레주... 글구 >>103 성혀니 팔 안쪽에 소파 안 칠해졋엉!! 그걸 지금 알앗을 정도로 매력잇는 그림이야 허엉ㅠ

>>104 홀리몰리....레스주의 반응 so 감격......스레주는 말했듯 레더들의 요청은 절대로 무시하지 않아❣소파 안칠해진거 말해줘서 땡큐💖💗💝 난..기쁠때...빗속에서...히팝을...추지....뚜둠칫 `、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ `ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ` ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ ዽ``、ヽ`、ヽヽ

>>105 우리 스레주 뭐 먹고 자랐길래 이케 귀여움...? 스레주 래퍼 되어봐도 괜찮을 것 같아 아니면 프로듀서!! 이미 꿈이 있다면 미안행ㅠ 그래도 난 잼민이일 때... 래퍼가 꿈이었어서... 유튜브 무료비트에 가사쓰려고 난리를 쳤지... 으어어어 쪽팔려

16125991960641828336240607157544.jpg>>106 스레주는...양푼이 돌쇠밥만 먹고 자랐답니다..레스주는 왜째서 큐티하나요..?❤ 스레주는 파워이과라서 과고준비한답니다....장래희망은...내가 다른데 썼나 모르겠는데 잼민이때 랩네임도 지어놨던....으.....(가명) mc롤렉스.....실제로는 더한거 썼고...가사집도 있었고....비트 찍을줄 몰라서 가라지밴드로 뚱땅뚱땅....전반적으로 난해한 사람 그자체...... 잼민이시절 대강 엄마따라간 미용실에서 자른 뱅뱅컷 헤르미온느머리+락스타같은 힙찔이의상+((선구리 없었고 모자는 있는데 잘 안썼어....))       。    •      ゚  。   .   .       .     。     。 .  .        。         ඞ   。     .    • •    [스레주]이는 mc롤렉스였습니다. (수치사)  。 .     。      ゚   .     . ,    .

16125993453271206890500320604887.jpg16125993453271206890500320604887.jpg>>104 이이ㅣㅇ...하고있는데 학원갔다와야혀......히이이이잉.......히이잉...

>>107 나 랩네임... 미슈(miss you)였는데... 뭔 초6병에 걸려서 주구장창 힙합플렉스 꿈꾸고 다녓지모야 무반주로 잼민이 디스랩 프리스타일해본 적도 있음 아ㅠ >>108 식케이 트레이델 구석에 있는 거 너무 귀여워... 학원 얼릉 다녀와 보구싶어><

김효은 언에듀도 부탁해도 될까?? 지금 나 굿즈제작현장을 보고있는 거라고...

16126152333891691566300372147060.jpg>>109 으앙 레스주 귀여워서 스레주 Die...스레주 must go to heaven...💖 학원 다녀와서 열심히 그리는 중인데 빅나티 너무 똑같이생겨짐.... >>110 으앙...이런 꼬질비실허름한 요런걸 굿즈라고 해주니까 너무 부끄러워짐...꼬질꼬질얼레벌레....열심히 그려온다...!

20210206_220451.jpg20210206_220451.jpg스레주 요새 스ㅇㅜㅣ트..홈....미쳐 도라버려 붕붕..오늘 9화봐야지... 경이로운 소문 재방도 보고있다....공부하다가 멍때리고 있으면 손으로 넷플릭스 틀고있음.....무의식이 선택한 남자..그는...이은혁.....아...하이어갱 단체샷 그려야하는데...정신차려 스레주........ 레더들아 귀여운건 공유하자 나 사클로 노래듣는데 날씨 알림창이 귀엽다

>>111 첫인상 빈지노덕후... 나 얘 이름 못 외워서 일루미나티 ezr햇엇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서동현이라고 하면 되자나 바보 >>112 나도 기여운 거 공유할게 동네 사람들!!! 여기 스레주 보세요! 저만 알기 아까운 귀여움이라구요ㅠ!! 이 분 모르면 인생 손해보는 거임 ㄹㅇ 그리구 왓챠에 없는 거 넷플에 잇구 넷플에 없는 거 왓챠에 있음... 걍 합쳐주지...

Screenshot_20210208-190554_ibisPaintScreenshot_20210208-190554_ibisPaint잉잉이...신청한 레스주 미안햐.... 제이씨유카 왜케 언텔같이 그려졌담.... 스레주 그리다가 폰으로 옮겼는데 이게 더 이상할것같어...송구스럽습니다...

IMG_20210208_191041_046.jpg개뜬금없지만 스위트홈 다봤다 분명 8화까지 질질짜면서..엉허...씨발 이은혁...시발 내심장....하다가 9화~10화쯤에 누가 육상괴물속도로 내심장 턱 치고 감 법자니..?법자...왜 이리 미친새끼가 된거니....행복하면 됐다...근데 ㅈㅂ 시즌2....김성철배우님 광기어린 박수 연기에 덤프트럭으로 치였다....저분이 정녕 빙그레우스임??억떡게..?? 요 존나 사랑해요 펔킹 지금 내가 어떤 심정인지 아라요?(대충 스윙스말투)

1612610598284.JPEG.jpg1612610598284.JPEG.jpg1612610598284.JPEG.jpg늦게 보신 분들은 제가 뭘 덕질하는지도 모르시겠쥬....본진은 따로있는데 왜 드라마 보다가 트럭째 치였나....시간나면 숙제를 해야지 이런거 하고 자빠졌다....이제 슬빵도 다시보기할듯...아 서럽다.......치여도 꼭......

무제429_20210209112519.png.jpg그냥 가기 죄송스르버서 10분낙서 던지고 도망감....튀튀

무제430_20210210152322.png.jpg무제430_20210210152322.png.jpg사랑을 했다~잘.했.다 죽어도 여한없음 어제꿈에 성현나왔다💖💗💝💓💝❣너무 신난당!❕❗❕(대충 글이 시끄럽다는 짤) 아!!!허성현 사랑해!!!!!

아씨바 존나잘생겼어 허성현 존나멋있다 허성현 존나섹시 (죄송합니다)(대충 <<ㅊㅁ퍽퍽하는 딩초네덕체)

무제429_20210209112519.png.jpg무제429_20210209112519.png.jpg무제429_20210209112519.png.jpg살다살다..내가 짤까지 만들고...너무 귀엽다...여기가 스위ㅌ홈 세계관이었다면 복면쓴 괴물로 변해서 이러지 않을가.. ㅎ..ㅓ성...혀..ㄴ...나..ㅂ..ㅊ..ㅣ....ㅆ..ㅣ바..ㄹ..존..ㄴ..ㅏ.구..ㅣ..여...ㅇ...ㅜ...ㅓ....

>>114 헉 아냐아냐 너무 귀여워ㅠ!! 폰긂이든 손긂이든 스레주 그림 티가 딱 나서 조와... >>118 사랑을 했다~ 존나 나 혼자만 했다~ ㅠ 허어엉 꿈에 성현이두 나오고 부럽당 난 악몽꿔써 우에엥 근데 진짜 울 으이명이 토끼같지 않어??? 깜찍깜찍

1612702516188.JPEG.jpg1612702516188.JPEG.jpg1612702516188.JPEG.jpg>>121 히잉이잉이레스주가 좋다니까 스레주도 기분이 조와..헤벌쭉..헐레벌레...너무 고맙다....스릉헌다..... 악몽꿨다니 어떡해...꿈에 레스주 최애나오길 빌어줘야짐...기도빨 없어두 뭐라하면 마음아파...그래도 꼭 나오길....🙏💓 그렇지?????의명이는 늑대아냐 아기토끼 그자체....스레주 이제 살다살다 배우한테도 치일뻔함...어떻게 그렇게 연기를 잘하냐....우리법자 사라짐

무제197.jpg와 지금 스레주 ㄹㅇ 불안함..손가락 와득와득....이러다가 저번 김토모사태처럼 김성철 배우님 필모깨기도전!!ezr할까봐 겁남....저번에도 김토미 개굡다..굡다..하다가 어느샌가 제 손에는 김토미가 더빙밖에 안해준 닥터두리틀포스터가 들려있었구요....와...당시 유물...러프에다 채색한걸 보니 습관 못고침 귀차니즘새뀌....

우히 스레주 치킨사옴 아까 밖이라서 아이디 바꼈나부다 밥먹고 설날준비해야지....

20210210_210230.png.jpg이게뭐고...이게뭐고...바나나우유 기다리다가....넉언니 라방보다가....의ㅣ명이....의식의 흐름 무엇

🍌🍼...❗앙기모띠 됐다..❕❗스레주 바겟팅 성공기념으로 오늘 바나나우유같은 언에듀 그리러감(?)

20210211_000304.jpg언에듀...그릴때마다 감자같아짐...도저히 올릴 퀄이 아님...찌부렁탱... 영자님 사랑해요 ♥사랑을 전해주는 빙그레요뎡🍌🍼👍 스레주 이만 스위트홈보러감...의명아 사랑한다...9화10화만 돌려보기.....

IMG_20210211_014928_955.jpg남들이 추면 사쿠란보 내가 추면 링렁망증 사쿠람보....할말엊ㅂ음..

20210211_125658.png.jpg스레주에요...아이디 다르긴 한데 스레주 맞음...아쉬바 어쩌지...인코달까?? 딴 말이긴 한데 성현 존나 잘생김....시바 꿈일기 적을걸.....

엇머야 인스타 안들어간지 좀 됐드만 뭐야뭐야 방재민 살아있었내 이게뭐야 유후 너무씐난당!!!앗싸뵤 고랩보면서 추억여행좀 하다와야지 서리도 좀 듣고

ㅇㄴ 내이름은 김민겸 개쳐웃겨 어제 뜻하지 않게 김성철배우님 필모깨기 해버림....스홈 슬빵 장사리...그런 의미에서 오늘은 법자그려올것임 참고로 스레주 바깥...아이디 바뀜...아쉬바 진짜 인코 달아???

헉 쿠키런 킹덤 하느라 스레딕 접속을 못했음ㅜㅋㅋㅋ 링렁망증 음악을 그만둔 지 n일차! 하는 거 넘 귀여워 진짜... 그리구 전부터 느낀 건데 말 진짜 예쁘게 하는 것 같아 새삼,,, 너무 귀여워 스레주!! 연애는 스레주같은 사람이랑 ><

무제432_20210215124323.png.jpg>>133 아따마 고마버서 우짜냐ㅠ💖💓💗하트발사아아아아스컬아아아 레스주 이런 허접이들 좋아해줘서 고마버잉.....사랑해..... 국힙만세 만만쉐이👐푸쳐핸접 예이~ 선따는거 너무 어려움...자고 일어나면 내가 잠결에 뚝-딱 하고 따놨으면 좋겠에이...

분명 내가 그리기 전까지는 다들 기본 간지탑재한 개멋진 뿌슝빠숑인데..내 손이 잘못일까..?

IMG_20210201_171730_537.jpgIMG_20210201_171730_537.jpgIMG_20210201_171730_537.jpg갱신하고싶지 않아서 스탑달고씀... 사랑은 다른게 아니다...지갑에 빨대꼽아버리게 해주는게 참트루럽..이걸 들었으면 스토리제이는 어서.. 왜 난 이렇게 힘든 덕질만 골라서하지????? 국힙회전문..연뮤배우...그래도 후자는 드라마나 영화도 많이 찍어주니까... 근데씨발 프로듀서를 좋아해버리면 억떡하죠 굴비룸..?보이콜드..? 온김에 낙서만 대방출하고 튀어야지 튀튀

난 말야..20분이 남으면..육회를 먹을수도 있구..숙제를 할수도 있구...개들의침묵 웹무비를 볼수도 있지..난 마지막을 택함...근데 짝눈이 졸라 매력있는대 왜 안그려지지..?

EtmBSxnUYAEhbJM.jpeg.jpgEtmBSxnUYAEhbJM.jpeg.jpg난 정말 2.5D와 3D 좋아하는 사람을 존경할수밖에 없음 굿즈도 없고 영상도 얼레벌레캡쳐해서 내 캡쳐본은 다 심령사진꼬라지라 구글에 간신히 서치해서 나온 사진으로 심신의 안정을 얻고 그림그릴때도 특징을 잡아야 하는데 잡아놓고 얼레얼레 에엥..?이잉...이러고있고...에휴... 대체 어떡하지..나도 동생처럼 투디만 졸라팔ㄱ가..? 아니예...투디는 그 설렘이 없음...앗 머리를 잘랐다! 앗 머리를 길럿다! 앗 뭐지저거 타투함???오씨발 신이시여 뉴셀카겟또!! 이런 재미가 없어잉... 이이잉....학원가기전에 황국영이 씨발하는것만 한번 더 듣고가야지...

엥 뭐지 스레의 본질이 바껴버린듯...요새 웨 국힙낙서안하지..?

16134477170755607500748646310147.jpg법자내놔 법자 김법자 영철이내놔 슬빵2찍자..해롱이말대로 아이러브감빵해서 계모임이라도 하라고...난 김법자만큼 이 배우 드라마 필모에서 뽀작한걸 찾을수없어.. 난 로맨스 못본단말여....그러니까 이런거라도 어서내줘 티비엔 당신들을 믿는다 아니 나의 김영철은 법무부자식 김법자라고 그 당다라당당 김영철씨 말고요 예?

20210214_100730.jpg직접 찍었다 전래힙;;;; 이거 친구한태 보내줘봣더니 내 첫인상이라고함 졸라힙한 뽀로로..그러나 조선의 유교꼰대사상을 버리지못해 입고있는 한복과 묘하게 과거와 통신하는듯한 저 애니콜...

>>141 참고로 저는 저걸 그저께 찍었습니다

20210216_133708.jpg스레주가 좋아하는 지수씨

20210220_133214.jpg몰래 기어들어왔다...이런걸로 갱신하고싶지 않아....근데 올리고는 싶어...근데 너무 안닮아서 쪽팔려...동접 없을때 놓고 튀어야지...아 어떡해 스레 펑할까 너무 흑역사인데...

16137974678376953161269733111397.jpg뭐야미친 왜 따봉이 세개야 내가 잘못본거아닞..?

16137981751557651037501753417726.jpg2월22일 12시 허성현더블싱글 많관부~ 아메바컬쳐허성현♥♥

이상하게 빨리는 그려지는데 왜 안닮게 그려지지..?

15241325366581.jpg15241325366581.jpg씨더블엘 병아리진영....내가 어떻게 고랩2를 잊겠냐....

20210220_161601.jpg20210220_161601.jpg오오..지금보니까 그림체가 겁나 열심히 바뀌네... 스윗홈 낙서두고 그대로 도망가야지

무제446_20210221104318.png.jpg우잉 내일이네...내일 12시...허성현싱글 존버... 하나는 uh-uh라는 사실이 나를 너무 들뜨게 해....씨발사랑해(급발진)

무제446.png.jpg>>151 워메 사진이 왜저래

나 왜 글이 안올라가냐

IMG_20210126_234600_483.jpg오메시벌 되네 어헣헣허허허 헤이 헤이 헤이 제시해 내 원가를 근데도 유캔낫페이미 어헣헣허허허

16139948016186596656770307790220.jpg16139948016186596656770307790220.jpg▬▬▬.◙.▬▬▬ ═▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤ █▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬ ◥█████◤ 허대장 이름 ══╩══╩═ 부르고 하강! ╬═╬ ╬═╬ ኈ 허성현!!! ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ 착지!!!ዽ

16139992557674998029483490747408.jpgㅈㄴ멋있어허성현 근데 내 손으로는 허대장님 미모를 못담아...

20210223_101351.jpg아니 진짜 우려먹기가 아니라 내 손이 미쳐서 완성을 못하는거라구요

1614063534148.jpg다이어리...생전 처음 써본다...이때까지 써본건 충효일기 참 재미잇엇따 아니면 그림일기밖에 없단말이오 대장님 잘못햇습니다....

27C733F6-3FB8-4D4E-AC4A-345A118F79FA.jpeg.jpg와 반갑습니다... 저 기리보이 허성현 파는 사람인데 ㅇ렇게 버닝하는 스레주 보니 너무 반갑다.,, 같은 국힙러 안녕하신지요... 허성현 사랑한다 ㅈㄴ 멋있어 허성현 HUH! 수줍게 예전에 그렸던 팬앗 올려놓고 ㅌㅌ한다.. 국힙 흥해라...!!!!!

1614142374508.jpg>>159 웜메웜메 사랑해요...제가 감히 당ㅇ신을 사랑해도 될까요..?수줍게 말해봅니다....홀리홀리.....무얏호우...!!!@@💖💗💝💔💕 ▬▬▬.◙.▬▬▬ ═▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤ █▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬ ◥█████◤ 지금 스레주 심정 말하며 ══╩══╩═ 하강! ╬═╬ ╬═╬ ኈ 사랑합니다아아악!!! ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬

20210224_130247.jpg형...제발 밥좀먹고다녀...까까 압수.... 근데 그림은 대체 어떻게 그리는거임메..?저눈 못그리것슈 맨날 다르게 그려짐

1614141699568.jpg𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삑 그리고 다음 삑 그리고 다음 영수증은 챙겨줘 우리 추억을 위해 그리고 더치페이를 위해 🐝🐝

1614142275760.jpg1614142275760.jpg나는 호랑이소굴로~들어가~ 학원가기 싫을때 이거들으면서 감 대충 호랑이라고 햐~장단좀 맞춰줘~

무제453.png.jpg스티커..만들거야...내가 아무리...못그려도....만들면...내눈엔...이쁘겠지.....

ㅇㄴ 진자 허성현팬분들에게 너무 죄송해서 대가리박고 빌어야할듯...대장님 잘못햇스빈다...차마 올릴수있는 꼬라지가 아님....

스티커 다음애 누구로 만들어볼까.....근데 짜피 툭징 못잡아서 닮지도 않음... 스레주는 쫄보라 안맞을려고 도망가겠어요...

무제457_20210225081546.png.jpg난..진짜 쫄보라...스탑달고 쓸거임...갑분정...분명 시작은 국힙스티커제작이엇고...정신차려보니...

여기 레스 남겨주는 착한 스레더분들 노동요 추천해주셔도 제가 많이 사랑함 끼얏호우

지금 완성한 스티커 그림 1. 로디페 2. 윤애쉬 3. 영지리 4. 정의명(?) 5. 미란이 6. 황국영(?) 정의명 황국영은 왜 껴있는거임?

나중에 인쇄종이사러가야지..너덜너덜...

무제460_20210225101612.png.jpg다이 투마로오~ 다이 투마로오~ 근데 내가 뭘 그리려고 했더라..? 노래듣다가 까먹어서 웨옹이 그림

진짜정말하나도 궁금하지 않겠지만 스티커 도안보고싶은분은 제게 앵커를 걸어주세요....사실 스레주 문제 다풀고 노는중임....

>>173 저염!!! 스레주 그림체 너무 내취향이야

20210225_125429.jpg20210225_125429.jpg20210225_125429.jpg>>174 홀리몰리 이렇게 반응해주다니 스레주 좋아죽어버림깨꼬닥 👉👈 알럽유......💖...동접...인가..?내가 5분 늦어벌임....

>>175 헐 귀엽다 스레주는 스스로 특징 잘 못잡는다고 하는데 내가 보기에는 잘잡는듯!! 특징 잘 살리면서 이렇게 귀엽게 그리기 쉽지 않을텐데 너무 잘한다

무제465_20210225130005.png.jpg>>176 과찬이야 증말.....스레주 주책맞게 이러고있다.....귀엽다니.....고마워서 우째....특징 잘잡았다니...이런 칭찬을 받아도 될까.....❤🧡💛💚💙💜💟온점성애자같네 쓰고보니까,,,

사실 내가 답레스가 느린 이유가 나한테 달린 모든 레스에다가 정성껏 스레주의 주접담긴 그림을 넣어조야해서리..

무제466_20210225150248.png.jpg꾸역꾸역 만들고있다...디스이즈 로동...

으악 스레주 안자고 버틴게 자랑스럽다 어떤 멋진 엔젤레더가 추천을 누르고 떠났어!!축복받을거야!! 스레주는 추천 하나에도 이렇게 무지막지하게 감동먹는 사람이라고....😚뽀뽀딱대 츄♥

ㅇㄴ 분명 진짜 시작은 허성현이엇고.... 아맞다 어제 라방에 창의력 개미친분 있었다... 허성현 성가대 현대사 가로세로 다 읽어봐유 근데 나 왜 지금 철필모까지 그리고있냐는거지.....왜...?

아니 그림 잘그리는 사람들 어케하는거에요 대체 모르겟어여;;저는 그냥 빙그레메이커나 보러갈래요..업무보고업무보스탑

20210226_145333.jpg성현코인도 찍어내볼까 아..저 흥딘이라구요...임Fe스티커도 찍어내고싶은데 그러기엔 내 실력이 너무 저렴해서 이게 어딜봐서 임Fe 이냐는 욕먹을듯...ㅇㄴ 임철 헤어스타일 빼면 너무 귀여워서 중학생인지 서른한살인지 구별도 안가는데;; 그거 구별하려면 저는 뚜껑머리딘딘 그려야함..근데 그건 별로야 진짜....

무제404.png.jpg이거 좀 어떻게 손보면(우려먹기 거의 사골) 1박띤말고 더 멋있고 간지나는 띤은띤 사진이 많기는 한데.......특징을 어디서 잡아야함..?

무제404_20210226152907.png.jpg즈기여....여기 흥딘있어여...흥딘이라면 손이라도 들어주세요...전 아직 고독방도 자리없어서 못들어갔단말ㅇ예요..아니면 스크랩이라도 해두고 내가 띤알람역할 해줄게요.....

Screenshot_20210226-153136_Gallery.jpg>>185 왐마씨발이건또무슨오류야 캡쳐해서 올려야겟다..

20210226_164646.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원모롤리 뮤비보는데 구짱모 왜케 다른데보다 잘생긴것같지..?착각인가..?착각 맞네...말안듣게생김 우량아짱모... 아무도 안 궁금한 tmi풀자면 나랑 내친구랑 내기함 서로가 아는 가장 숭한 노래로 알람맞추기 걸고... 몸매리믹스...지면 안됀다...!지면 좃됀다...! 참고로 그친구는 일본어노래라서 더욱 숭하지만 내용은 모르니 타격이 감소할수도..? 이거 재밌어요 여러분

20210226_170553.png.jpg>>187 참고로 이게 2번째 내기인데 그전에는 각각 나: 안녕ㅈㅑ기/몸매/웻애ㅆ푸ㅆ 친구: 섹12스온더빛치/제목은 기억이 잘 안남..여튼 숭한거 참고로 내가 졌고..2번째를 선택해서...너으ㅣ몸...까지 나올때 눈딱뜨고 꺼야했음...1주일간.... 니 옆에선 비욘세 엉댕이도 납짝해~이거 집에 율려퍼졌으면 난 좃됐음 진짜..

무제473_20210227183256.png.jpg하..씨바 장용준 개샛기....남들이 학폭터트리니까 뭐라도 터트리고싶엇니..? 개스꺄아아아
스크랩하기
레스 작성
33레스 답이 없어서 만든 스레 4시간 전 new 425 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 5시간 전 new 629 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
7레스 . 5시간 전 new 28 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
15레스 그림그리는 07 7시간 전 new 157 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 9시간 전 new 50 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 10시간 전 new 137 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 10시간 전 new 128 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
69레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 12시간 전 new 351 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
26레스 개인그림스레 12시간 전 new 304 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 12시간 전 new 1467 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 16시간 전 new 1452 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 16시간 전 new 12341 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 커미션 방송용에 돈이 더 추가되는 이유가 뭐야? 17시간 전 new 149 Hit
동인 2021/03/06 02:42:55 이름 : 이름없음
205레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 17시간 전 new 2312 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
987레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 2021.03.07 7322 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음