즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 18:26:20 ID : dyK3XxQoJU1
왜이러지 일단 난 학생이거.. 그냥 그렇게 요즘 살고 있는데 자꾸 자~~꾸 불순한 꿈을 꿔 3일째나.. 내 뇌가 미쳐돌아가나 싶었지..
이름없음 2021/02/01 18:31:02 ID : dyK3XxQoJU1
일단 첫번째꿈은 요즘 내가 보는 애니에 한 잘생긴 쌤이 나온단말야 근데 그 쌤이 내꿈에 나온거임 근데 난 그쌤 집에 있었어 그냥 이것저것보고있는데 쌤이 나보고 씻고오란거야 그래서 내가 오~~ 뭐지? 싶었는데
이름없음 2021/02/03 21:48:00 ID : lh9hhuk5O7g
.
이름없음 2021/02/09 18:31:13 ID : a4JU7tfSL9h
흥미진진 개꿀잼 계속써봐
이름없음 2021/02/09 18:31:54 ID : a4JU7tfSL9h
오~~~뭐지?!스레주 말투 겁나웃김캬캬캬
이름없음 2021/02/11 15:19:33 ID : 3DteLhtcmtw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 아말하기쪽팔려서 중단했는데 !! 내가 안씻고 그냥 거울 보고 있으니까 갑자기 그쌤이 뒤에서 백허그식으로? 내 두개의그것을 터치하는거임 그래서 존나 난 놀랐는데 그게 진짜 생생하게 느껴지는거야 심지어 계속 하니까 ㄹㅇ 갈거같은? 난 이기분이 뭔지 모르지만 암튼 꿈에서 그러니까 ㄹㅇ 기분 좋은거임 ㅠ
이름없음 2021/02/25 17:07:47 ID : 7tbbbipf9a4
아 나도 가끔 꿈... 진짜 잠깨고 꿈 기억나면 민망혀..
이름없음 2021/02/26 01:16:56 ID : lCnTSK0q3Rv
님 학생이라그럼 우리는 울끈불끈 우가우가우.우 뭔지알지?
이름없음 2021/02/26 12:52:57 ID : MphBtbiry6m
우기우가우.우가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 12:59:08 ID : 8p9beKZg7vz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅎㅋㅎㅋ 그 민망함을.. 즐기자 ~~~~
이름없음 2021/02/27 10:01:47 ID : eHB9he6oY3u
ㄹㅇ ㅇㅈ 민망한데.. 암튼 기분이 이상함
이름없음 2021/02/27 10:03:14 ID : eHB9he6oY3u
그리고 그 다음날인가 더 다음날인가 기억은 안나는데 또 꿈을 꿨어 이번에는 그냥 무난무난하다가 ㅋㅋ 에반게리온의 신지 알아? 주인공이 있거든 걔가 나온거야 근데 걔가 나보다 연하거든 그래서 꿈에서의 난.. 막 걔보고 누나랑 할래? 이러면서 내가 먼저 꼬시는거임..!!
이름없음 2021/02/27 10:05:45 ID : eHB9he6oY3u
황당했지 허허 심지어 배경도 우리집 안방이였어 ㅋㅋㅋ 그래서 내가먼저 옷 벗고 하.... 그 요가할때 고양이 자세알아? 그 자세를 하고 있었어 그래서 계속 기다리고 있었는데 아무런 느낌이 안나는거야.. 그래서 내가 하.. 하고 있어 신지야? 라고 말했는데
이름없음 2021/02/27 10:08:23 ID : eHB9he6oY3u
그.. 친구가 응 나 하고있어 기분너무 좋아 누나 이러는거임 기억은 잘 안나는데 암튼 저거 비슷하게 말했어 꿈속의 난 존나 황당해서.. 엑?! 하고 있다고?? 이러고 그냥 아무런 느낌 없이 문쪽을 봤는데 나기사 카오루라고.. 하.. 얘가 문에 기대서 우리를 쳐다보고 있는거야 회색머리에 빨간눈을 가진.. 암튼 이런 얘도 있는데
이름없음 2021/02/27 10:11:09 ID : eHB9he6oY3u
걔가 갑자기 웃으면서 우리보더니 내 뒤쪽으로 걸어가는거임 정확하게는 신지 옆으로 걸어가더니 신지 어깨를 잡고 넌 아직 어리구나? 잠시만 나와봐 이러는거야 그래서 내가 뭐야 이 새끼들.. 이랬는데 갑자기 걔가 바지를 벗는거임..! 개당황해서 내가 뭐.. 뭐해!! 이랬는데 말도 안하고 그대로 나한테 넣는거야 그리고 잠에서 깸 그담에 바로 깼는지 기억이 안나는건진 모르겠는데 이꿈은 실패였음.. ㄷ
이름없음 2021/02/27 12:49:03 ID : 7tbbbipf9a4
ㅇㄴ 그정도야?? 왜그렇게 자세해. 난 두루뭉실한 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 민망하겠다
이름없음 2021/02/27 15:25:28 ID : dyK3XxQoJU1
ㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 나도 놀람

레스 작성
14레스 1100 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1524 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1268 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 929 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1052 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2741 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1199 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31493 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31074 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1633 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1689 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1997 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1818 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1870 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1869 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22