즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 22:28:06 ID : Vhs65hs7aq1
실화야 실화 듣고싶으면 말해줘
이름없음 2021/02/01 22:29:20 ID : 09zhy1zTQk7
들을래!!
이름없음 2021/02/01 22:30:06 ID : Vhs65hs7aq1
그럼 적어볼게!!
이름없음 2021/02/01 22:33:21 ID : 09zhy1zTQk7
기대된당☺️
이름없음 2021/02/01 22:35:41 ID : Vhs65hs7aq1
때는 나 중학교때 이야기인데 진로시간때 선생님께서 무서운이야기를 해주신다는거야? 그래서 애들이 서로 듣자 듣자 해서 들었는데 우리학교가 엄청 오래된 학교야 정말 60년은 넘은 학교라서 역사가 좀 길어 선생님이 말씀하시기론 90년대쯤 우리학교에 재학중인 여자에 살인사건 이야기를 해주시겠다는거야 --------------------------------------------------------------------------- 그 여자는 학교가 끝나면 항상 오빠가 자전거 태우러 대리러 왔다 했어 그런데 어느날 그 여자반이 종례가 늦게 끝나서 오빠가 기다리다가 너무 오래걸리길래 돌아갔데 여자는 아 오빠가 먼저 갔구나 싶어서 집까지 걸어가야했다 싶어서 후문으로 걸어갔데 우리학교 후문으로 가는 길은 진짜 좀 으스스 하거든? 진짜 그때는 밭길이기도 하고 막 잘되어있는 시스템이 아니었데 그런데 거기에서 어떤 사람한테 그 여자가 살인을 당한 일이야 살인하는 방법은 그 여자 학용품을 이용해서 막 사람을 죽였다고 그러더라 ---------------------------------------------------------------------- 그거보고 좀 소름돋아서 으 소름돋는다 생각했는데 우리 지역이 화성이야! 이춘재 살인사건! 화성연쇄살인사건 있지, 우리지역이라서 한번 알아볼까하면서 조사를 좀 해봤는데 9차 피해자가 어딘가 쌤 말이랑 비슷한거야 사건 경위들이 자세하게 보니까 그 피해자가 맞더라고 중학생이었고 여학생은 학용품을 이용당해 살해당했다고 우리학교에 이춘재 살인사건 피해자가 있었어
이름없음 2021/02/01 22:36:22 ID : Vhs65hs7aq1
+) 그리고 우리집에서 한 15분만 걸어가면 이춘재 친구들이 사는 집들도 나오고 버스타고 20분정도 가면 이춘재가 살았던 집도 나왔다고 그랬어 그래서 한창 경찰버스들 엄청 많이 조사다니고 그랬더라

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2323 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23