즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 00:04:44 ID : 46nU2K5gi9s
개똥손고자지만 열정가득하게 그림 그려드림 와! 하!!
이름없음 2021/02/02 07:36:20 ID : SFclhe2E5Wo
존12나 분위기 잡으면서 고개 살짝 들고 비틀어서 이쪽 쳐다보는 장발 흑발 흑안 여캐 그랴주라. 플러스 붉은 베레모 옷은 자유롭게
이름없음 2021/02/02 15:15:54 ID : jusklfQnyFc
첫 번째 공갱님 왓어요 왔어요~~ 부디 맴에 들길 바라며~~ (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
이름없음 2021/02/02 19:19:21 ID : sklg0pWrzcL
완전 귀여운 여자아이 부탁할게! 멜빵 원피스입고 꽃이나 인형 들고 있는 모습으로! 머리는 만두머리!
이름없음 2021/02/02 19:21:05 ID : 5XtcpSNta78
엄~~~~ 얘그려죠~~~ 자세맘대로
이름없음 2021/02/02 19:54:16 ID : jusklfQnyFc
만두머리 귀요미 배송완료했습니당~~ ʕ •́؈•̀ ₎ 𝑝𝑟𝑒𝑡𝑡𝑦 하게 봐주세용~~
이름없음 2021/02/02 19:55:48 ID : jusklfQnyFc
너무 옙버서 분주하게 그린,, 원작자분에게 보여드리기 𝑆𝐻𝑌한 그림입니다,, 신청자가 너무 잘 그리시는 바람에,,, 유쏘핫! 좋은 하루 보내십쇼!
이름없음 2021/02/02 20:07:20 ID : 5XtcpSNta78
ㅋㅋㅋ 완전 머찐 언니 됏네 고마어!!!
이름없음 2021/02/02 20:13:40 ID : jusklfQnyFc
이용ㅎㅐ주셔서 감사합니당!! (••) ( _ _ ) 꾸벅!!
이름없음 2021/02/02 20:29:10 ID : sklg0pWrzcL
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
이름없음 2021/02/02 21:46:21 ID : jusklfQnyFc
저야말로 예쁘게 봐주셔서 감사!!!! 베리땡큐!!!!! ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/02/02 21:52:16 ID : 7hzdU3U2HyG
완전 취저야 고마워 넘 예쁘다!
이름없음 2021/02/02 22:04:20 ID : jusklfQnyFc
뿌듯하게시롱 요로코롬 예쁘게 말씀해주시니 스레주는 춤을 춥니다ጿኈ ቼ ዽ ጿኈ 좋은 저녁 보내십쇼!
이름없음 2021/02/04 23:13:53 ID : A2JPa08i1cr
레주 말투 넘 귀엽다 ㅜㅜㅋㅌㅋㅌ나도 리퀘신청할뤱 강아지상인데 해맑게 웃으면서 꽃받침하구있는남자루 동그란 안경두 씌워줭 옷은 아무거나 상관없오
이름없음 2021/02/05 03:03:27 ID : WlzVhs9wHB8
담배충문신녀... 그려주라 삐딱한 비대칭 앞머리에 칼단발... 눈물점 볼에 하나 입 밑에 하나 있고 한 손엔 담배 쥐고 한 손은 머리 귀 뒤로 넘기는 포즈인데 검은 나시만 입어서 목이랑 어깨 쪽에 장미문신 보이는...
이름없음 2021/02/07 10:46:52 ID : 5Xzhy1Ds9Bz
헉 늦게 와서 미안해~~ ㅠㅠ 보자마자 휘닥딱 그렸어!!! 안경미소년은 언제나 환영입니다~❤️ 신청해줘서 고마웡( ˘ ³˘)♥︎ 그리구 말투 귀엽다고 해줘서 정말 고마워!!~!!🥰
이름없음 2021/02/07 10:49:41 ID : NzhvwrcFctz
일단!!! 늦어서 정말 죄송합니다!!! 아니 와 문신 첨 그려봐서 발발 그려보긴했는데 ㅠㅠ 괘 괜찮나요!!! 근데 그리면서 재밌긴했다!!ㅠㅠ 문신 신청 고마워!! 새로운 도전이었ㅇㅓ!!😊😊 아무튼 신청해줘서 넘나 감사❤️❤️🥰
이름없음 2021/02/07 23:55:25 ID : WlzVhs9wHB8
스레주에게 좋은 경험이었다니 나 기뻐ㅠ 근데 그림체 진짜 매력있다... 머라 하지 진짜 세련됨... 여튼 정말 고마워!!
이름없음 2021/02/07 23:56:40 ID : bvimJSMrvA5
헉 얘도 가능할까?? 자캐인데 피츠메이커라는 앱으로 만들었어
이름없음 2021/02/08 10:37:43 ID : jusklfQnyFc
ㅠㅜㅠ그림체 칭찬!! ㅠㅠ 완전완전 고마워~~ㅠㅠㅠ 그림체가 특색있지가 않다보니 약간 콤플렉스 였는데 이렇게 예쁘게 얘기해주다니ㅠㅠ😭😭🥰 히히 나도 감사합니당❤️😊
이름없음 2021/02/08 10:39:11 ID : jusklfQnyFc
당연히 가능하죠!! 자캐 너무 예쁘당~~!!! ❤️ 신청해줘서 감사합니다~♡´・ᴗ・`♡ 양갈래 사랑해~~><
이름없음 2021/02/08 14:18:55 ID : 8kljxPbdAZj
헉ㄱ얘 해줄 수 있을까...??대갈치기여도 좋아....레주 그림체 정말 개성있는거 같아ㅠ
이름없음 2021/02/08 14:49:08 ID : g40re6qksrv
헉 그림체 칭찬에 사족을 못 쓰는 스레주는 너무 행복합니다,,,😭😭🥰 진짜 칭찬 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 레스주가 올리신 분 미모가 돌앗어 하 채색도 물감쓰는 것두 너무 수준급이라 스레주는 레스주가 너무 부럽습니다,, 히히 신청해줘서 고마워~!!❤️
이름없음 2021/02/08 14:52:35 ID : 8kljxPbdAZj
헐헐 뭐야ㅑ레주 완전 빠르다ㄷㄷ너무 예쁜거 아냐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 못해준 내 자캐 활짝 웃는 모습에 눈물 난다 증말ㅠㅜㅡ레주 완전 고마워 나 완전 신나서 과제도 뿌술 수 있을거 같아 고마워ㅠ
이름없음 2021/02/08 14:56:34 ID : vDAnXwIGpQs
헉 엄청 빨리 봐줬네!! ㅠㅠㅠㅠㅠ힘이 됐다니 내가 더 뿌듯하네!! 😆😆 레주 자캐가 너무 예뻐서 그림이 슥삭슥삭 엄청 빨리 그려진 것 같아 ㅠㅠ 그림 예쁘게 봐줘서 고맙구 과제 파이팅!!❤️👍
이름없음 2021/02/08 15:13:28 ID : f9fWkpSFbhc
헉 그림 짱예쁘다..ㅠㅠㅠ 그림체 너무 맘에 드는데..? 🥰 앞머리 없는 무쌍 동글안경 강아지상이랑 중단발에 교복 그려주라!
이름없음 2021/02/08 15:45:02 ID : Vbwk8o6klhg
히히 그림체 칭찬 왕창 받았네❤️❤️ 그림예쁘다구 해줘서 고마워!! 그리구 신청 감사합니당~😊
이름없음 2021/02/11 17:42:39 ID : yK3O8ja8qrt
헉이제확인했다!그림체 완전 취저다ㅠㅠ 잘간직할게 레주 고마웡!!!❤
이름없음 2021/03/30 09:37:02 ID : 8o3TRvbhe3V
헐 나도나도!!! 그림체 완전 내스타일 황제 웹툰 나오는 엄청엄청엄청 예쁜 공주 스타일!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/31 02:34:52 ID : O8nU0tAo4Zh
헉 나 눈이 와도 비가 와도 웃는 거 같은 여캐가 뿌까머리하고 화관 건네주는 거 신청해도 될까?

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29538 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14032 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23226 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2700 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5978 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33713 Hit
33레스다같이수다떨자 2689 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43415 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3760 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35039 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1040 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15620 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1688 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4587 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44186 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8089 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5640 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1656 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23459 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23962 Hit