즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/02 00:31:31 ID : 4JVbAY1g6qi
이름없음 2021/02/02 02:13:44 ID : g0tAqmKY9z9
귀접그거안좋은건데..?
이름없음 2021/02/02 03:23:26 ID : fRu8rxO3xzT
귀접 할때마다 기뺏기는건데 조심해
이름없음 2021/02/02 03:29:17 ID : SIK3O05O2pO
귀접이 뭐야?
이름없음 2021/02/02 03:36:35 ID : 4JWkq47wHDv
어디서 봤는데 나는 귀접을 당하지 않겠다! 라는 의지를 가지고 확실히 거절하는 게 좋다고 함
이름없음 2021/02/02 17:38:54 ID : eNtcq0mts1g
얘들아 스레주는 아니고 걍 궁금한건데 귀접 딱 한번만 하고 끝날수도 있어?어릴때 비슷한걸 당한거같애 흐리멍텅해서 기억은 잘 안나는데
이름없음 2021/02/02 18:18:16 ID : xTXwE5SIGpO
ㅇㅇㅇㅇ그냥 어쩌다 한번 할 수도 있지 뭐...
이름없음 2021/02/02 18:28:53 ID : U2KZeJXwJWk
오오 그렇구나..
이름없음 2021/02/02 20:32:30 ID : DBtirwMoY05
귀접이 멍데..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 20:34:07 ID : re0k2pWrvwp
귀신이랑 성관계 그런 거 하는 거 아냐??
이름없음 2021/02/03 00:57:17 ID : SJTSHzVe47u
나두 귀접 진짜 많이 당해 ,, 근데 이게 중독도 되는것같아
이름없음 2021/02/03 13:23:37 ID : fSK0q6lyNy6
미술하는거랑 상관은 없는듯..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/03 16:57:18 ID : CmILardTXs1
나도 귀접 ㅠㅠㅠ 하고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 00:14:44 ID : xTXwE5SIGpO
큰! 일! 날! 소리! 한! 다!
이름없음 2021/02/04 00:45:24 ID : E8rz81ba4K5
진짜로 느낌이 났어 아니면 그냥 꿈처럼 된거야?? 그냥 꿈같고 접촉되는?? 느낌이 없으면 귀접 아니라는 소리 들어본 것 같아
이름없음 2021/02/04 01:19:45 ID : Fg42Gk4IHzT
레주야 정신 차려 너 그거 정신 똑바로 안 차리고 좋다고 생각하면 귀신들 그거 다 알고서 더 찾아와 그래서 결국 기 뺏겨 죽을 때까지 못 벗어나는 거야 얘네 떼어놓을 수 있는 때는 지금 뿐이야 점점 시간이 지나면 그 땐 진심으로 떼어내고 싶어져도 너무 힘이 강해져서 못 떼어내.... 아니면 무당 찾아가야 하거나..
이름없음 2021/02/04 11:06:47 ID : CmILardTXs1
왜 짜릿할듯 난 못생기지도 않았는데 귀신들이 안와 ㅜㅜ 내가 따먹어줄 자신있는데... 레주한테 붙은 귀신이 나한테 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 11:23:57 ID : xTXwE5SIGpO
야아... 짜릿한거고 나발이고 귀신들 멀쩡해보이는 거 다 개구라야.. 걔네 니 취향 맞춰서 얼굴 바꿔서 와. 그리고 다른 레스주들이 말했듯이 기 빨리는 건데 뭐가 짜릿해ㅠ 16레스 읽고도 그런 생각이 드니!!!
이름없음 2021/02/04 15:27:55 ID : la3B83u4GoI
헐 나도 어렸을 땨 얼굴은 안보이는데 어떤 여자 보고 존나 그론느낌 받았ㄴ는뎅
이름없음 2021/02/04 19:58:14 ID : 60q3UY5Qk63
참...이런 19 스레가 문제인지 오컬트가 문제인지
이름없음 2021/02/05 02:13:53 ID : CmILardTXs1
좋다고 생각하면 더 찾아온다는데 나는 왜 안옴? 그리고 귀접 조현병 증상중에 하나래
이름없음 2021/02/05 02:15:29 ID : xTXwE5SIGpO
그래...... 조현병이라고 생각하면서도 하고싶니...ㅠ 왜 안 찾아가는지는 나는 모르지... 싫은가봐
이름없음 2021/02/13 10:55:34 ID : mq6jfU1xDut
.
이름없음 2021/02/13 10:57:12 ID : mq6jfU1xDut
피곤해서 그랬을수도 있고 레스가 싸움판 되면 안되니까... 19레스같다는 사람도 있고 그냥 스탑 걸게

레스 작성
84레스아는 언니 귀접 이야기new 444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 984 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 976 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36667 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스신점 보고왔는데new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2691 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1259 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1930 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 558 Hit