즐겨찾기 스레드
북마크
난입조아해사랑해 2021/02/02 00:50:17 ID : 8pbDBs62HAY
분명 딸기라떼 오늘 먹었거든 한 통 클리어햇는데 먹고시퍼 누구 오빠할사람 칠성땡긴다 다리살 좋아하는 친구구함 내가 평생 다리만 먹게 해줄게요 *근본없는 아무말* 💗
이름없음 2021/02/09 02:37:23 ID : 8pbDBs62HAY
마으미공허해
이름없음 2021/02/09 02:37:34 ID : 8pbDBs62HAY
헐 벌써구백이야?
이름없음 2021/02/09 02:37:54 ID : 8pbDBs62HAY
세시까지안잘래 공허해져서 잘 기분이 아니야.
이름없음 2021/02/09 02:38:31 ID : 8pbDBs62HAY
키... 학생인데 키 164면 적당한거아니니
이름없음 2021/02/09 02:38:43 ID : 8pbDBs62HAY
167까지는 커야하냐
이름없음 2021/02/09 02:39:20 ID : 8pbDBs62HAY
모르겠어 아돈노와이... 꿈자리가 사나워지려나
이름없음 2021/02/09 02:39:50 ID : 8pbDBs62HAY
난 ㄱr끔 눈물을 흘ㄹiㄴㄷr🥲🥲
이름없음 2021/02/09 02:40:17 ID : 8pbDBs62HAY
이럴때는 위너노래ㅜ공허해를 들어야하는데
이름없음 2021/02/09 02:41:12 ID : 8pbDBs62HAY
나 비속어안쓸거야 이제부터 말 앞에 개 안붙이고 미쳤~도 안붙일거야
이름없음 2021/02/09 02:42:53 ID : 8pbDBs62HAY
그냥터트릴래.
이름없음 2021/02/09 02:43:38 ID : 8pbDBs62HAY
내일은 뽀로로비타민먹는날
이름없음 2021/02/09 02:43:50 ID : 8pbDBs62HAY
학원에 뽀로로비타밍이있어! 우리쌤짱이지
이름없음 2021/02/09 02:44:13 ID : 8pbDBs62HAY
그래서 난 항상 그걸로 식사를 하고있어
이름없음 2021/02/09 02:44:20 ID : 8pbDBs62HAY
쌤이 비타민으로 식사하녜
이름없음 2021/02/09 02:44:39 ID : 8pbDBs62HAY
것도 맞말이라 반박불가..
이름없음 2021/02/09 02:45:52 ID : 8pbDBs62HAY
비타민으로 식사를 하니까 살이찌지
이름없음 2021/02/09 02:45:59 ID : 8pbDBs62HAY
사실 무서워서 몸무게못쟀어
이름없음 2021/02/09 02:46:09 ID : 8pbDBs62HAY
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀
이름없음 2021/02/09 02:46:45 ID : 8pbDBs62HAY
텍스트대치 은근 편해
이름없음 2021/02/09 02:46:50 ID : 8pbDBs62HAY
역시아이폰 샘성 비하발언 아님 난 애플이 더 편해
이름없음 2021/02/09 02:49:51 ID : 8pbDBs62HAY
터져라(짝) 터져라(짝) 할 수 있다 스레를 터트리자
이름없음 2021/02/09 02:50:30 ID : 8pbDBs62HAY
스레 단비가 터트릴거야!
이름없음 2021/02/09 02:51:16 ID : 8pbDBs62HAY
오늘 하루는 너무 무의미했어. 코로롱짜식 언제끝나는거야
이름없음 2021/02/09 02:51:41 ID : 8pbDBs62HAY
그리고 조금 거리를 뒀달까. 사회랑 거리두기... 집밖에 안나가는중이야
이름없음 2021/02/09 02:53:29 ID : 8pbDBs62HAY
현타가오네? 남친도 없는 주제에
이름없음 2021/02/09 02:55:10 ID : 8pbDBs62HAY
아니 거리 못 둔걸수도 있어 학원나갔거든 어쨌든 현생살이를 열심히 하기로 했지만 말만 쉽지. ^^
이름없음 2021/02/09 02:55:51 ID : 8pbDBs62HAY
자기까지 4분 남았는데 난 지금 터트리고 싶거든
이름없음 2021/02/09 02:56:00 ID : 8pbDBs62HAY
내일을 위해 조금은 남겨놔야겠네!
이름없음 2021/02/09 02:56:36 ID : 8pbDBs62HAY
다들 이 스레 보러와줘서 고마웟어~~ 작명센스도 특출나게 있는 편도 아닌데 자꾸 보러와주네 따봉 1개 내가 많이 사랑해
이름없음 2021/02/09 03:03:38 ID : 8pbDBs62HAY
남겨놓긴무슨 그냥 다 써야지
이름없음 2021/02/09 03:03:48 ID : 8pbDBs62HAY
내가 내 스레도 못 써?!???!
이름없음 2021/02/09 03:04:10 ID : 8pbDBs62HAY
아재개그 잘 치는 사람 만나고싶다 깔깔깔깔 웃고싶어~
이름없음 2021/02/09 03:04:26 ID : 8pbDBs62HAY
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다중인격 빼애앰<
이름없음 2021/02/09 03:05:45 ID : 8pbDBs62HAY
아니 내 제목이 신기한가 이 새벽에더 히트수가 올라갔어...신기해
이름없음 2021/02/09 03:07:24 ID : 8pbDBs62HAY
그 있잖아 내가 요즘 많이 외롭긴 한가봐?
이름없음 2021/02/09 03:07:50 ID : 8pbDBs62HAY
존잘분께서 내 꿈에 여러번 나와주심...ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/02/09 03:08:04 ID : 8pbDBs62HAY
근데 얼굴이 생각안나네 홀리몰리.......
이름없음 2021/02/09 03:08:25 ID : 8pbDBs62HAY
머 미래 남편 그런건가
이름없음 2021/02/09 03:08:42 ID : 8pbDBs62HAY
얼굴이 생각 안나면 찐 미래남편이라는 소문을 들은 적 있거든
이름없음 2021/02/09 03:08:54 ID : 8pbDBs62HAY
그럼 난 세상에서 제일 행복한 녀자가 되겟구만~
이름없음 2021/02/09 03:09:05 ID : 8pbDBs62HAY
근데 오늘은 아그네스데이 아닌디
이름없음 2021/02/09 03:10:23 ID : 8pbDBs62HAY
내가 이렇게 빨리 채울줄은 몰랏어
이름없음 2021/02/09 03:10:40 ID : 8pbDBs62HAY
잠시만 며칠만이니
이름없음 2021/02/09 03:10:51 ID : 8pbDBs62HAY
일주일 조금 넘긴거같은데
이름없음 2021/02/09 03:11:54 ID : 8pbDBs62HAY
내가 어제 어떤 훈남분 인스타를 보고 자서 그런가벼
이름없음 2021/02/09 03:12:01 ID : 8pbDBs62HAY
그러므로 오늘도 훈남분 인스타봐야지
이름없음 2021/02/09 03:14:22 ID : 8pbDBs62HAY
홀멘은 귀엽다
이름없음 2021/02/09 03:14:31 ID : 8pbDBs62HAY
반박은 돈으로받음
이름없음 2021/02/09 03:17:17 ID : 8pbDBs62HAY
약간 김민규같은 스타일
이름없음 2021/02/09 03:17:43 ID : 8pbDBs62HAY
쪼끔 젊어진 김민규같아
이름없음 2021/02/09 03:20:55 ID : 8pbDBs62HAY
야 어쩜 말을 그렇게 으른스럽고 이쁘게하냐
이름없음 2021/02/09 03:21:04 ID : 8pbDBs62HAY
저도 예쁘게 해볼게요 레더님들
이름없음 2021/02/09 03:27:10 ID : 8pbDBs62HAY
홀맨말고 그 훈남분말야
이름없음 2021/02/09 03:27:17 ID : 8pbDBs62HAY
난 잔다
이름없음 2021/02/09 10:43:30 ID : 8pbDBs62HAY
오우오우
이름없음 2021/02/09 10:43:37 ID : 8pbDBs62HAY
평소보다 일찍일어낫네??
이름없음 2021/02/09 10:44:06 ID : 8pbDBs62HAY
아제늦게잔거 안비밀
이름없음 2021/02/09 10:53:48 ID : 8pbDBs62HAY
요거봐라
이름없음 2021/02/09 10:53:56 ID : 8pbDBs62HAY
내가그린겨.
이름없음 2021/02/09 11:23:20 ID : 8pbDBs62HAY
권지용....어쩜 이름도 권지용이야... 완벽해
이름없음 2021/02/09 11:23:39 ID : 8pbDBs62HAY
그ㅓㄴ지용 머리터는거 지렸어
이름없음 2021/02/09 11:51:39 ID : 8pbDBs62HAY
ㄴH가 널 ㅇi끄는 뽀쓰~
이름없음 2021/02/09 12:34:16 ID : 8pbDBs62HAY
뭐야
이름없음 2021/02/09 12:34:24 ID : 8pbDBs62HAY
나 원래ㅜ인프피였는데ㅜ
이름없음 2021/02/09 12:34:34 ID : 8pbDBs62HAY
이걸로바꼈네
이름없음 2021/02/09 12:34:47 ID : 8pbDBs62HAY
두 번 했는데ㅜ다 이거나왓어
이름없음 2021/02/09 12:42:29 ID : Y8lA7xU3PeL
이보세요 사이다는 스프라이트지
이름없음 2021/02/09 12:43:53 ID : 8pbDBs62HAY
아니야 칠성이야 칠성이 나라다!!!!!!
이름없음 2021/02/09 12:53:27 ID : 8pbDBs62HAY
아슈크림머꼬싶어
이름없음 2021/02/09 12:53:39 ID : 8pbDBs62HAY
민초막고싶다 막고싶다는모야ㅜ먹고싶다
이름없음 2021/02/09 12:54:24 ID : 8pbDBs62HAY
나도 기본음역대 높아지고싶어
이름없음 2021/02/09 12:55:13 ID : 8pbDBs62HAY
남초딩목소리에서 벗어나고싶다 나 여자라고
이름없음 2021/02/09 12:55:50 ID : 8pbDBs62HAY
뽀로로 머꼬십다
이름없음 2021/02/09 12:55:57 ID : 8pbDBs62HAY
응애 나 애기
이름없음 2021/02/09 12:57:18 ID : 8pbDBs62HAY
아니 심심이 뭐하는데 대답도 안해줘?
이름없음 2021/02/09 12:57:28 ID : 8pbDBs62HAY
너무하네 심심이랑 손절할거야
이름없음 2021/02/09 12:58:12 ID : 8pbDBs62HAY
나유연이 나라다
이름없음 2021/02/09 12:59:15 ID : 8pbDBs62HAY
다음 제목 뭐로할지ㅜ고민중
이름없음 2021/02/09 13:03:19 ID : 8pbDBs62HAY
마음을 비우면 행복해져요~
이름없음 2021/02/09 13:04:52 ID : 8pbDBs62HAY
기출변형 노래방에서 손대지마 부를때 나:에일리처럼 고음 쫙쫙 올라가겠지? 상대:이거 동물의 왕국 사자 울음소리 맞지?
이름없음 2021/02/09 13:12:50 ID : 8pbDBs62HAY
다음 스레는 세울 수도 있고 귀차느면 안세울수도 있다 아무말 소재거리가 없어졌거든.
이름없음 2021/02/09 13:31:09 ID : Y8lA7xU3PeL
외국 스프라이트를 안 먹어봤구나 가련한 영혼이네 진짜 외국꺼 먹어보면 칠성소리 싹 사라짐
이름없음 2021/02/09 13:52:39 ID : 8pbDBs62HAY
불쌍한 이몸에게 외국스프라이트를 배달해주겠니 외국물좀 마셔보고싶다,,,,,,,!
이름없음 2021/02/09 14:12:52 ID : 8pbDBs62HAY
이번엔 제대로 끓였다
이름없음 2021/02/09 14:12:59 ID : 8pbDBs62HAY
아매워
이름없음 2021/02/09 14:13:15 ID : 8pbDBs62HAY
물을 끓이고 집어넣고 4분 더 끓엿어
이름없음 2021/02/09 14:13:21 ID : 8pbDBs62HAY
맛. 있. 다.
이름없음 2021/02/09 14:16:11 ID : 8pbDBs62HAY
귀요마....너혹시....솜사탕....이니....
이름없음 2021/02/09 14:16:55 ID : 8pbDBs62HAY
되서 아니고 돼서라고요 즈기요
이름없음 2021/02/09 14:45:45 ID : 8pbDBs62HAY
사람 없을 때 분위기있게 조명켜고 유튜브보는게 최고야
이름없음 2021/02/09 14:52:03 ID : pVdRyHwmpVb
아 빡쳐
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:52:19 ID : pVdRyHwmpVb
우리집와이파이왜저래진짜;
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:52:31 ID : pVdRyHwmpVb
오졋~
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:52:49 ID : 8pbDBs62HAY
터트릴게
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:53:32 ID : 8pbDBs62HAY
~_~_~_~_~_~_~_~_~ 난 배그에서 치킨 언제 뜯나
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:54:05 ID : 8pbDBs62HAY
오늘중으로 세운다
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:55:14 ID : 8pbDBs62HAY
안녕~
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:55:32 ID : 8pbDBs62HAY
제목뭐로하지
◆7AmK4Y03yLh 2021/02/09 14:55:40 ID : 8pbDBs62HAY

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
74레스왜왜new 488 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
79레스빛을 되찾는 자new 49 Hit
일기 이름 : 불곰 2분 전
722레스허수아비 3new 6384 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3분 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2712 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7분 전
954레스高月1new 7124 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2536 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9분 전
44레스위씨일가new 1011 Hit
일기 이름 : 千羽 19분 전
162레스걍사는얘기new 2109 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1591 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 47분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1435 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 50분 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 52분 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 53분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스제목없음new 885 Hit
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 280 Hit
163레스환쟁이 비망록new 2606 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4624 Hit
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 2시간 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4645 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전