즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 12:31:09 ID : qi3xxzU2LdQ
.
이름없음 2021/02/10 11:46:08 ID : qi3xxzU2LdQ
활동을 보내주신다고했어
이름없음 2021/02/10 11:46:27 ID : qi3xxzU2LdQ
그러니까 밖에 내보내준다는거지
이름없음 2021/02/10 11:48:08 ID : qi3xxzU2LdQ
그리고 며칠후에 밖으로 나올수 있었어 오짜피 교회 손 안이었지만
이름없음 2021/02/10 11:51:27 ID : qi3xxzU2LdQ
밖에 나올수있다는게 어디야 그렇게 간곳이 더 큰 교회더라
이름없음 2021/02/10 11:52:07 ID : qi3xxzU2LdQ
아마 그 교회를 중심으로 작은교회 몇개가 있는것 같았어
이름없음 2021/02/10 11:57:45 ID : qi3xxzU2LdQ
어쨌든 나오니까 더 착잡해지는거야 그렇게 나가고싶었는데 결국에 할수있는게 아무것도 없으니까
이름없음 2021/02/10 11:58:48 ID : qi3xxzU2LdQ
그러다가 친구가 생각났어 유일하게 나를 믿어준 사람이잖아
이름없음 2021/02/10 12:00:29 ID : qi3xxzU2LdQ
휴대폰은 없고 공중전화로가서 전화를 걸었어
이름없음 2021/02/10 12:00:55 ID : qi3xxzU2LdQ
전화번호를 외우고있어서 다행이었지
이름없음 2021/02/10 12:01:41 ID : Cpe42Gq1yHu
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2021/02/10 12:02:06 ID : qi3xxzU2LdQ
차라리 모르는게 나았을까
이름없음 2021/02/10 12:02:46 ID : Cpe42Gq1yHu
왜애ㅐ외ㅐ왜왜 뭔데
이름없음 2021/02/10 12:04:04 ID : qi3xxzU2LdQ
전화를받고 내목소리를 듣자마자 한숨을 쉬더니
이름없음 2021/02/10 12:04:44 ID : qi3xxzU2LdQ
나는 전학갔고 휴대폰번호도 곧 바꿀테니까 연락하지말아달라고
이름없음 2021/02/10 12:05:07 ID : qi3xxzU2LdQ
신은존재한다고 했어
이름없음 2021/02/10 13:01:16 ID : NBAo0pTQq6j
에엥......?!
이름없음 2021/02/10 13:02:28 ID : xSE8lCjfQtA
스레주 손절하려고 일부러 그런거같음
이름없음 2021/02/10 13:08:49 ID : qi3xxzU2LdQ
나는 이제 주변에 아무도없었어
이름없음 2021/02/10 13:23:58 ID : qmHvdu7glDs
ㅂㄱㅇㅇ!!!!
이름없음 2021/02/10 13:33:13 ID : Xs7e6knA7uq
보고있어
이름없음 2021/02/10 15:06:09 ID : 82mla3DzcE1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/10 22:33:12 ID : qi3xxzU2LdQ
그리고 정신적으로 너무 힘들어서 앓아눕고
이름없음 2021/02/10 22:34:49 ID : qi3xxzU2LdQ
정신이 아예 나가버려서 4년을 더 거기에서 살다가 성인돼서야 겨우겨우 빠져나왔지
이름없음 2021/02/10 22:35:43 ID : qi3xxzU2LdQ
그렇게 나와보니까 주변에 아무도 없고 할수있는것도 없고
이름없음 2021/02/10 22:36:21 ID : qi3xxzU2LdQ
너무 무기력해져서 돌아가버렸어
이름없음 2021/02/10 22:36:44 ID : qi3xxzU2LdQ
이젠 뭐가 정상이고 뭐가 비정상인지도 모르겠어
이름없음 2021/02/10 22:37:35 ID : qi3xxzU2LdQ
너무 피곤하다 여기까지 내 인생 스토리 끝
이름없음 2021/02/10 23:26:49 ID : U7y3XArwGre
에엥 거기로 돌아갔다고??
이름없음 2021/02/11 00:02:08 ID : jAmE2q3Qrak
사이비 단체에서 휴대폰도 자유롭게 쓸수있나보다 군대보다 나은듯
이름없음 2021/02/12 11:22:49 ID : qi3xxzU2LdQ
고향으로 돌아갔다는 뜻이었어
이름없음 2021/02/12 16:22:01 ID : 4LcK3RA6pcF
그치~ 설날엔 고향 가야지~

레스 작성
4레스.new 1239 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 51분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21489 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1377 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2133 Hit
37레스육감이 좋은 아이 401 Hit