즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 12:47:26 ID : 7bwoL9fWpfb
요즘 성인미자나 나이차이 나는 연애얘기로 말 많던데 뭐 그렇게 문제가 많아서 다들 하지 말라는건지 솔직히 이해가 가는듯 하다가도 잘 모르겠어 다들 그런 연애 하다가 데인 얘기 있음 좀 풀어주라
이름없음 2021/02/02 19:32:38 ID : jdBe6pf85O1
18살 때, 울 학교로 온 교생쌤이랑 잠깐 사겼는데 내가 너무 들이대서 이건 아닌 거 같다고 헤어짐.. 내가 본 남자 중 가장 서윗하고 똑똑한 사람이었는데 자제할 걸
이름없음 2021/02/02 21:39:53 ID : BxV87fe1wk9
아 깜짝이야 교장쌤인줄
이름없음 2021/02/02 21:42:04 ID : juq2HyNAlyI
과거의 나새끼는 랜선연애를 했었다 잼민시절. 존 나 엿 같 다. 왜 그 랬 을 까. 심지어 난 15살이었고 그 사람은 20살이었다 랜선 + 미자성인 합 지린다.
이름없음 2021/02/02 21:42:21 ID : smKY5RxxDwM
연애는 아니고 내가 뭣도 몰랐을 중딩때 연락하던 성인오빠한테 고백한적있음,,, 진짜 지금 생각하면 개쪽팔려서 인생 최고의 흑역사
이름없음 2021/02/03 17:37:30 ID : xU7vyK7Btcm
개웃겨 시발
이름없음 2021/02/04 05:44:57 ID : s2oK6jcoJXA
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅅㅂ 도랏냐
이름없음 2021/02/04 09:19:44 ID : tyY05TXze2N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 고1만나고 졸업해서 성인미자 된것도 인정인거?
이름없음 2021/02/04 11:39:28 ID : juq2HyNAlyI
웃겨??? 나 존나진지해...... 익명판인데도 쪽팔려서 부들부들 떨면서 썼단말야 진짜 흑역사 이거 여기 말고 아무한테도 말 안함 영원히 안할거고 무덤까지 묻고갈거임... 그정도는 괜찮지 않나? 미자때 만난건데 한명이 성인됐다고 헤어질 수도 없구 머어때~
이름없음 2021/02/04 12:00:57 ID : tyY05TXze2N
아니ㅋㅋㅋ 난 웃을 수 있는게ㅋㅋㅋㅋ 나 초2때 고3누나 좋다고 따라다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 ㅋㅋㅋ 어디 놀러가도 따라다니가 찾아다니고 ㅋㅋ 만날 좋다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 남친 앞에서 있는데...ㅋㅋ..ㅋ... 시발...
이름없음 2021/02/05 01:09:08 ID : i7asjhe0tth
교장 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏냐고
이름없음 2021/02/06 00:48:26 ID : gmMnVe1A1Cn
시발나도 교장인줄알고 존나 개놀램
이름없음 2021/02/06 02:59:50 ID : Xy40so6mGnv
초 13때 고3인 오빠랑 사귐... 랜선 연애였는데 어릴때도 애교성없어서 애교 떨어달래도 이모티콘으로 퉁치고....빼빼로데이라고 빼빼로 보내줬는데 뒤에 메시지 적는칸 있잖아... 거기에 그그 수학공식쓰고 이게 뭐일지 ㅁ맞춰보라 했는데 나는 그런거 몰라서 모르겠다라고 하니까 ㅇ위를 좀 가리면 아이러브유라고 되있던거...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 03:03:07 ID : 1clfU0ts1a7
12살 때 18만낫음. 그 새키도 제 정신 아님.
이름없음 2021/05/02 00:50:52 ID : 5Ve7AnPbeIF
19에 42살만났음 만나면 용돈주고 맛있는거사먹고 잠자리하고 다행히 남자가 정관수술해서 안에 다해도 임신걱정없이 즐김

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전