즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 20:02:58 ID : 03Ci8rs1bcr
딱 선착순 5명만 받습니다 -양식 나이, 질문, 좋아하는 숫자2개(1~100안에서), 싫어하는 색, 복채 -복채 복채는 먹을거 추천이나 요리팁으로 받습니다
이름없음 2021/02/02 20:14:22 ID : KY9zhs1dzSL
21살 여자고 연애운에 대해서 부탁할게! 연애 시기랑 상대는 어떤 사람인지 어떤 사랑을 할 수 있을지 요런게 궁금해 좋아하는 숫자는 7, 27 싫어하는 색은 짙은 회색 복채는 우리할매떡볶이 알아?? 최근 유명해지긴 했는데 엄청 맛있어! 다만 좀 매워.. 혹시 이미 먹어봤다면 공차 시즌메뉴 중에 그린애플요구르트크러쉬 추천할게
이름없음 2021/02/02 20:16:40 ID : gmK5cE641yN
19살 여자고 학업운 좀 봐주세요! 좋아하는 숫자는 37이랑 81이요. 싫어하는 색은 갈색! 복채는 중국당면 집에서 만드는 법으로 할게요! 감자 전분과 물을 일대일로 섞고 납작한 접시에 전분 물을 2cm 높이로 따르고 전자레인지에 50초 돌리면 완성이에요!
이름없음 2021/02/02 20:17:56 ID : 2K6lvfVfbxy
저요! 올해17살 여자이고 질문은 내가 올해 생길 수 있는 좋은 일 같은게 있는지 궁금해! 좋아하는 숫자는 1,18 싫어하는 색은 갈색 복채는 명동에 있는 명동 칼국수랑 지에스 에서 파는 딸기뷔페빙수 를 추천할게
이름없음 2021/02/02 20:19:21 ID : bA5bA6qpgkr
으악 나도 신청!!! 16살 여자고 연애운 부탁해요! 언제쯤 만날지, 어떤 사람일지 그런거요 좋아하는 숫자는 3이랑 10 싫어하는 색은 쨍한 핑크색 복채는...음.... 코스트코에서 파는 김치치즈주먹밥 맛있어요! 드셔보세요 치즈가 생각보다 안느끼해서 좋더라구요
이름없음 2021/02/02 20:29:58 ID : nQk5PfRu9un
21 남자 연애 학업운! 숫자는 11 50 싫어하는색은 갈색.. 복채는 지코바치킨 추천! 치밥강추!
이름없음 2021/02/02 20:30:50 ID : nQk5PfRu9un
이번년도 시험이 통과할것인지! 연애는 언제쯤 해볼런지..
이름없음 2021/02/02 20:30:51 ID : Ny7AqoY4LbD
올해 17살이고 나도 연애운이 보고 싶어 좋아하는 숫자는 2 20 이고 싫어하는 색은 연두색이야! 복채는 공차 망고쥬얼리 밀크티 당도는 70!! 진짜 달달하고 맛있어 내 공차최애픽
이름없음 2021/02/02 20:31:47 ID : Ny7AqoY4LbD
아 늦어버림 ㅠ. 잘 지내...
이름없음 2021/02/02 20:50:55 ID : hz82oJXAmGt
레스주까지만 볼게요! 마감합니다
이름없음 2021/02/02 20:55:36 ID : hz82oJXAmGt
시기를 알아보는 점과 운을 알아보는 점은 향후 3년까지밖에 못봐드립니다 혹시 기간에 대해 불만이 있으시다면 다른 질문으로 교체하셔도 됩니다
이름없음 2021/02/02 21:03:40 ID : nQk5PfRu9un
괜찮아요!
이름없음 2021/02/02 21:04:39 ID : KY9zhs1dzSL
저도 괜찮습니당
이름없음 2021/02/02 21:34:41 ID : LatvBaq5cFf
아쉽다람쥐...
이름없음 2021/02/04 14:40:27 ID : oMkq0q6lu4H
저도 괜찮아요!
이름없음 2021/02/04 21:13:20 ID : dxDButBvCmK
빨리올걸그랬습니다람쥐..
이름없음 2021/02/05 00:13:03 ID : hz82oJXAmGt
죄송해요 어제랑 그저께 할 일이 너무 많아서 못찾아왔었어요 오늘 점심쯤에 다 봐드릴테니까 신청해주신분들은 할 일 하시다가 와주세요!
이름없음 2021/02/05 00:24:04 ID : hz82oJXAmGt
토요일이나 일요일쯤에 다시 열테니 그때 만나요!
이름없음 2021/02/05 09:30:39 ID : E2oGpXtg1zT
넹넹 기다릴게욥!!
이름없음 2021/02/05 13:32:14 ID : nQk5PfRu9un
네!
이름없음 2021/02/05 16:36:41 ID : GpRwq2NvwnC
레 레주...? 돌아와줘.... 나 목빠진다요
이름없음 2021/02/07 17:51:10 ID : E2oGpXtg1zT
스...레....주....... 왜 안와.......
이름없음 2021/02/11 21:37:58 ID : E2oGpXtg1zT
이제 슬슬 스탑해야하나??

레스 작성
321레스촉스레new 5295 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32645 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8080 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3658 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7131 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3951 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5653 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8547 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4655 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7470 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4459 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40486 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4494 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6886 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14