즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 20:29:33 ID : 6442IHBdWmL
안녕 평소에 꿈 관련된 것들에 관심이 많은 사람이야. 루시드 드림이나 쉬프팅 아님 일반 꿈들 다 해서. 소설, 웹툰 등등 판타지스러운 내용들도 좋아해서 어렸을때부터 꿈들이 되게 재밌고 신기한 것들을 많이 꿨었어. 근데 요즘 들어 꿈을 꾸고 일어나면 그 꿈에서 뭔가 되게 아련한 사랑을 했던것 같고 그래. 근데 이상한점은 그게 누구였는지, 어떤 내용이었는지 잘 기억이 안나. 이게 왜 이상하나면 내가 꿈 얘기를 좋아해서 아침에 일어나자마자 꿈 내용을 기록하거든. 이때까지 꿈 내용이 기억이 안 난적이 극히 드물 정도야. 그런데 거의 나흘째 이러니까 뭔가 이상하다고 깨달았지.
이름없음 2021/02/02 20:30:58 ID : 6442IHBdWmL
위에서 말했듯이 내가 꿈 속 남자랑 로맨스 영화처럼 사랑을 했다는 내용만 어렴풋이 떠올라. 그 외엔 진짜 아무것도. 그리고 왠지 그 남자는 내가 아는 사람일 것 같다는 느낌도 드는데... 이건 확실하지 않아
이름없음 2021/02/09 18:29:30 ID : A6o2Gk6Y7hy
사랑을 했다~
이름없음 2021/02/11 05:03:31 ID : nzPeHBe7tfV
우리가 만나~
이름없음 2021/02/11 06:14:27 ID : mnyMjiktBBA
지우지 못할 꿈이 됐다~

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 329 Hit
이름 : 이름없음 20시간 전
6레스. 505 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2170 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 655 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30938 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30512 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 851 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 972 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1070 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1148 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1455 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1253 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1275 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1325 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1320 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3437 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1581 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1567 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1727 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2773 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13