즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 07:04:19 ID : JWrBuk2oNvB
지금 집에 왔는데 손톱 다 뜯어 깨물었어 진짜 덜덜 떨려서 지웠다 썼다 반복하고 있어 저주하다 걸리면 나한테 다 되돌아온다며 정말 어떡해
이름없음 2021/02/03 09:19:51 ID : coMktwJSGpQ
무슨 저주를 누구한테 왜 걸었는데? 뜬금없이 저주 걸었는데 걸렸다하면 우리가 무슨 말을 해주겠니
이름없음 2021/02/03 09:54:19 ID : xvfO4Nvvck9
업보야 다른사람 저주하다 걸린건데 달게 받아야지 어쩌겠어 그냥 체념해 나도 강령술하다가 중간에 끊겨서 한 몇주 욕봤어
이름없음 2021/02/03 11:57:49 ID : xB9crf804Hy
저주 심한 거 걸었니... 그러게 왜 남을 저주해서 그래ㅠ 어차피 안 걸렸어도 돌아올 건 돌아왔겠지. 그냥 받아들여
이름없음 2021/02/03 14:49:57 ID : 6mL9hdRyMmL
.
이름없음 2021/02/03 15:19:27 ID : Wo45cHB9bbd
.
이름없음 2021/02/03 17:54:58 ID : MlxCkljAlxy
? 무슨 일이여
이름없음 2021/02/03 18:08:11 ID : 6mL9hdRyMmL
.
이름없음 2021/02/03 18:16:14 ID : o1Cjdu3xBaq
깔깔 꼴좋다
이름없음 2021/02/03 18:47:11 ID : o7y6o6i2nyL
일어나라 저주로 인맞은 주리고 종된자들아 우리의 피가 끓어 넘친다 진리 위해 싸우자 낡은세계 짓부셔버리고 모두 일어나라 아무것도 아니었던 우리가 전부가 되리 이는 최후의 결전이니 모두 일어나라 인터내셔널의 태양이 뜨리니 이는 최후의 결전이니 모두 단결하라 인터내셔널은 미래가 되리라
이름없음 2021/02/03 20:03:30 ID : inSFfQoMjgY
솔로몬의 원인데 저주 막아준대 갖구잇엉...
이름없음 2021/02/03 20:12:01 ID : jdA43QslBe0
개소리임 나 누구 저주해본적 있는데 하도 학교에서 매일밤 악몽꾼다 괴롭다 해서 말해줬고 그이후로 역으로 내가 뭐 당하거나 하진 않음 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/03 20:15:30 ID : Mpe7tiqi2q3
아직 안 당한거 아님? 걔가 악몽 꿔서 저주가 걸린게 맞았다면 넌 아직 안 돌려 받은 거겠지
이름없음 2021/02/04 01:25:10 ID : Aklii1crhwL
뭐야 왜 저주하고 뭘 어케했는지 알려줘
이름없음 2021/02/04 02:35:54 ID : turfhBwHu5V
업은 바로 되돌아오진 않아 주변인이나 자식에게 가는 경우도 있고 사후에 아니면 미래에 올 수도 있지 후생이나..
이름없음 2021/02/04 06:54:21 ID : JWrBuk2oNvB
어제 그냥 너무 정신없고 그래서 아무 말도 못 남겼네 미안해 인형에다 못박고 그런 거창한 건 아니고 계란에다 이름 생년월일 써서 구멍 뚫고 땅에 파묻으면 계란 썩어갈 때마다 걔도 아프다길래 시험 삼아 해봤어
이름없음 2021/02/04 06:57:37 ID : JWrBuk2oNvB
걔네 집이랑 우리 집이랑 가까운데 학교에서 나랑 같은 반이야 학기초에 어쩌다 친해지게 됐는데 자꾸 자기 자존감 세우려고 남 깎아 먹는 말 ?? 을 너무 습관적으로 하는거야 그게 마음에 안 들어서 지적하면 너도 찔려서 그러냐 갑자기 쟤 커버는 왜 쳐주냐 내친구 아니냐 이런 말을 맨날 하니까 같이 다니는 게 스트레스 받더라
이름없음 2021/02/04 07:03:11 ID : JWrBuk2oNvB
앗 걔랑 친해지게 된 원인 중 하나는 오컬트나 괴담 같은 거 관심사가 비슷해서야 난 무서운 이야기나 강령술 관련 글 읽는 거 좋아하고 저주하는 방법들은 잘 몰라 그래서 저거 내가 걔 저주한 방법도 사실 걔가 가르쳐줬었던 거.. 너무 정 떨어지고 밉고 그래서 속는 셈 치고 했어
이름없음 2021/02/04 07:14:13 ID : JWrBuk2oNvB
처음에는 그냥 질이 안 좋은 애 같다 멀어져야지 하고 다른 친구들한테 밥 같이 먹자면서 붙어다녔어 걔랑 직접적으로 얘기하는 일 없게 계속 피해다녔다 그래서 대놓고 같이 안 다니니까 걔가 속상할 법도 한데 나한테 아무 일도 없던 것처럼 대하는 거야 자꾸 .... 내가 남 거절하고 내치는 걸 잘 못해서 피해다닌 건데 이렇게 대하니까 당황스러운데 다시 같이 학교 생활하게 됐었어
이름없음 2021/02/04 07:15:27 ID : JWrBuk2oNvB
그리고 지금은 겨울 방학인데 난 고등학생이고 보충수업은 신청 안해서 한동안 걔를 안봤어
이름없음 2021/02/04 07:22:59 ID : JWrBuk2oNvB
그리고 어제 생기부 수정 때문에 학교 갈 일이 있었고 아침에 난 준비를 일찍하고 노는 편이야 어제도 준비 다 하고 침대에 누워서 핸드폰 하는데 그냥 갑자기 아 오늘 학교가면 또 걔 얼굴을 봐야하구나 라는 생각이 드는거야 ㅋ ㅋ.... 나 한 해 동안 걔를 반친구로 둔 덕분에 그 열등감 찬 얘기 들어주고 맞장구 쳐주느라 스트레스로 쩔어 살았거든 그래서 걔도 뭔가 한 번 당해봤으면 좋겠다 싶어서 그 저주가 떠올랐어
이름없음 2021/02/04 07:29:35 ID : vwlcskq2JPf
우리의 위대한 사회주의 과업을 이루기 위해 분투하는 동지가 여기에도 있었구만기레 반갑소 동무!
이름없음 2021/02/04 07:31:20 ID : JWrBuk2oNvB
솔직히 그냥 계란에 그사람 정보 써서 파묻으면 저주가 이루어진다 라는 게 말도 안되는 소리지 않니 ?? 나는 재미로만 생각했고 어차피 믿거나 말거나지 싶어서 학교 가는 길을 일찍 나섰다 내가 계란 파묻던 장소는 공원이었는데 대충 ⬇️⬇️ 이런 위치야 학교 우리집 버정 공원
이름없음 2021/02/04 07:33:25 ID : JWrBuk2oNvB
버스정류장은 걔가 등교할때 항상 내리는 정류장이야
이름없음 2021/02/04 07:39:36 ID : JWrBuk2oNvB
난 걔가 그렇게 일찍 등교하는 지 몰랐는데 왜냐면 내가 지각 자주 하거든ㅎ 준비 다해놓고 뒹굴거리다 깜빡 잠들거나 폰 하느라 종치기 직전에 가방 매고 뛰어가고 집이 가까우니까 안일한 상황이 많은 것 같아 어쨌든 나는 집에서 달걀 가져와서 걔 생일 페북에서 찾고 이름 적고 패딩 앞주머니에 넣은 채로 파묻을 곳을 탐색하고 있었어
이름없음 2021/02/04 07:41:08 ID : JWrBuk2oNvB
뭔가 그래도 명색이 저주니까 집 근처에 묻으면 신경쓰이고 꺼림칙해서 횡단보도 건너공원으로 갔다
이름없음 2021/02/04 07:48:48 ID : JWrBuk2oNvB
공원 들어가자마자 왼쪽에 애기들 놀이터가 있는데 공원이 작아서 안에 시설이 다닥다닥 붙어있는 편이야 안 쪽으로 들어가면 운동기구랑 테니스코트 같은 게 있고 바로 옆에 놀이터가 하나 더 있어 첨에 언급한 놀이터 1은 바닥이 모래고 놀이터 2는 바닥이 왜 그 충격흡수하는 소재?? 뭐시기 그런 폭신한 바닥이란 말이지
이름없음 2021/02/04 07:52:07 ID : JWrBuk2oNvB
그래서 놀이터1 모래에다 파묻으려고 했어 화단이나 풀숲 흙은 추워서 땅이 얼어있으니까 파기 힘들 것 같더라고 딱히 삽 같은 걸 안 가져와서 신발로 대충할 생각이었거든
이름없음 2021/02/04 07:57:27 ID : 4Y2pSIK2HA5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/04 07:58:08 ID : JWrBuk2oNvB
손에 계란 쥐고 발로 모래를 파다가 계란을 넣었어 그리고 이제 덮어야 하잖아 근데 공원이랑 저 버스정류장이랑 가까웠단 말야 버정 바로 뒤가 공원 펜스 였는데 ( ㅡ 이게 펜스야) 버정 공원입구 ㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡ 놀이터1 이런 식
이름없음 2021/02/04 08:00:22 ID : JWrBuk2oNvB
버정 내리고 나서 걔한테 내가 보였나봐 나 부르더라 그때 진짜 드라만 줄 알았어 타이밍이
이름없음 2021/02/04 08:01:25 ID : JWrBuk2oNvB
뒤에서 부르는 소리가 들렸는데 침착하게 덮는다고 덮고 있었어 설마 마스크도 끼고 있는데 뒤통수만으로 알아보겠나 해서
이름없음 2021/02/04 08:02:20 ID : JWrBuk2oNvB
근데 걔가 뛰어오더라 나인걸 확신한건지 공원이 좁아서 내 앞으로 금방 오더라고
이름없음 2021/02/04 08:05:19 ID : JWrBuk2oNvB
걔가 와서 너 항상 지각하더니 갑자기 이렇게 아침부터 공원엔 왜 있냐 어쩌구 하면서 말을 걸더라 나는 대충 얼버무리고 대답만 겨우 하는데 자꾸 옆에 파묻은 그 부분이 신경 쓰이는거야 너무 대충 덮어놔서 딱봐도 여기 뭐 있음 하는 거 같아서 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 08:06:13 ID : JWrBuk2oNvB
대충 파묻으면 애기들이 흙장난 하다 발견하거나 발로 밟거나 할거 같아서 모서리를 집중적으로 개열심히 팠었거든 ㅋㅋㅋ .........
이름없음 2021/02/04 08:08:09 ID : JWrBuk2oNvB
모래 파다보면 위엔 그냥 모래다가 안에 진짜 흙같은거 나오잖아 뭔지 알려나 ... 그정도 까지 팠었어서 원래는 위에 흰모래 밖에 없는데 안에 흙까지 다 들춰내서 내가 판 부분만 색깔이 이상하게 섞여있는 ...? 느낌이었어
이름없음 2021/02/04 08:11:17 ID : JWrBuk2oNvB
그러고 그냥 오늘 일찍나와서 공원 산책중이었는데 갑자기 뭐 놔두고 온거생각났다 잠깐 집 갔다와야 할 듯 이러고 도망감 근데 집으로 바로 안가고 그 모래 티안나게 수습하게 근처에 숨어있었는데 걔 간 거 확인하고 다시 그 자리 가니까 달걀이 없어 그냥 딱봐도 누가 파놨어
이름없음 2021/02/04 08:13:27 ID : JWrBuk2oNvB
공원에 나랑 걔밖에 없었고 숨어있던것도 잠깐이었으니까 그거 파갈 사람이 걔밖에 없잖아 그래서 오만가지 생각하면서 집와서 스레 저거 하나만 세워놓고 혼자 막 걱정하다 학교 갔어
이름없음 2021/02/04 08:14:29 ID : JWrBuk2oNvB
근데 걔가 계란 얘기를 안 해 나한테 말도 안걸고 아니 학교와서 인사를 하긴 했는데 그냥 자기 일 바쁘다는 듯 할거하더라
이름없음 2021/02/04 08:14:41 ID : JWrBuk2oNvB
이게 끝이야
이름없음 2021/02/04 08:15:31 ID : JWrBuk2oNvB
아 글 너무 못써서 했던 어구 반복하고 두서가 너무 없네 이해 했으려나 모르겠다
이름없음 2021/02/04 08:20:10 ID : JWrBuk2oNvB
지금 좀 진정하고 생각해보니까 내가 걔한테 했던 저주가 다시 돌아올까봐 무서운 것도 있고 걔가 저주같은거 잘 알다보니까 나한테 악감정 갖고 뭔 짓 할까 무서운 것도 있는 듯... 이제 학년 바뀌면 무시하고 살아도 될 일인데 내가 너무 걱정하나 싶기도 ...
이름없음 2021/02/04 16:24:42 ID : inSFfQoMjgY
백퍼 너한테 다른저주걸지않을까..
이름없음 2021/02/07 14:35:49 ID : jdA43QslBe0
초딩때 저주한건데.. 지금 고딩이고 아직까지 못돌려 받았다기에는 너무 늦지 않음??
이름없음 2021/02/07 14:37:04 ID : jdA43QslBe0
흠.. 그럴수도 있겠네
이름없음 2021/02/07 15:22:07 ID : 08o3U6i3BeY
헐..
이름없음 2021/02/07 18:37:38 ID : upSGnBbCi61
아무래도 걔도 오컬트 쪽으로 안다고 한거면 내생각에는 다시 너한테 저주 걸 것 같은데ㅜㅜ 나도 오컬트 쪽으로 관심 많은데 나한테 오는 저주를 다른곳으로 보내는 일종의 피뢰침같은거 있는데 정 불안하고 불편하면 함 해볼텨? 한다구 하면 적어주고 아니면 말게
이름없음 2021/02/07 18:57:24 ID : KY6Y5Pg5hzg
어디서 봤는데 정당방위인 저주는 돌아오는게 없다고 들었어 솔직히 걔도 오컬트한댔으니까 정당방위맞아도 거의 백퍼 레주한테 다른 저주 걸거 같음...뭐 저주막아주는 주술도 있으니깐..!
이름없음 2021/03/10 18:02:07 ID : BvCpapPhf88
레주 ㅇ괜찮니
이름없음 2021/03/10 18:17:40 ID : u647s3yNBxU
걍 달걀파묻은거라 해
이름없음 2021/03/10 18:23:59 ID : uoMknyNta7f
잘풀리기를

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6997 Hit
6레스귀접 682 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18348 Hit
2레스13번째 계단 괴담 610 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1145 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 857 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37783 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24