즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 10:42:45 ID : cq6pe7uqY7b
예비 매삼비나 예비 매삼문 풀 때 거기서 하라고 하는거 많잖아. 예를 들면 오답노트를 만들고 핵심어구에 줄치고 이런거! 레더들은 그런거 다 해? 나는 다 하려고 하니까 시간이 너무 오래걸려서ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까?
이름없음 2021/02/03 10:59:37 ID : Btjy4ZdxyNv
난 딱히 안하는데... 굳이 말하자면 같은데 다른 단어로 쓰인 것들을 똑같이 표시해놓는 정도? 사실 비문학은 독해력 있는 애들은 그냥 슥슥 읽고 이해하고 풀기 때문에 그런 오답정리보다는 평소에 독해력기르게 많이읽는게 좋다고 생각함
이름없음 2021/02/03 11:06:53 ID : tApdO1inPhf
나 예비매삼비 예비매삼문 매삼비 매삼문 중3때 다했는데 딱히 그런거 아무겋도 안 하고 걍 문제만 풀었엉 문제를 많이 접해보는데 의의를 뒀음 ㅇㅇ 도움 진짜 많이 돼 대신에 진짜 꾸준히 해야돼 하다 말다 하면 무용지물임
이름없음 2021/02/03 20:11:39 ID : cre46nWmJWr
그렇구나! 나 예비 고2인데 이제 예비 푸는거 좀 많이 늦은건가?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 20:18:00 ID : 8nSGoK1xxDz
예비 애초에 고 1~2용이야 그냥 풀어 매3비는 고 2심화 ~3이구
이름없음 2021/02/04 02:41:10 ID : tApdO1inPhf
아니야 내가 일찍 한 거지 안 늦었어!
이름없음 2021/02/04 23:37:19 ID : cq6pe7uqY7b
그렇구나 다들 고마워!!

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 789 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1894 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2721 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7248 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1806 Hit
39레스. 1920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5902 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2506 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2484 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2937 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3383 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3470 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3521 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28676 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05