노베 내신.모고 올 2등급 찍을 때 까지 폰 시간 인증! *일일 평균 사용시간으로 올릴게!

>>3 여기있엉 내일 평균 사용시간 올릴게!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나......

오 9였는데 5로 마니 줄었당 화이팅...!!!!! 한 3까지는 줄여방

>>9 고마워!☺️! 3까지 줄여볼ㄹ게

우왕 이거 되게 좋다 나도 해봐야징

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
스크랩하기
레스 작성
1레스 시험 1주일 남음!!!!@!@!@ 6분 전 new 1 Hit
공부 2021/04/19 14:16:55 이름 : 이름없음
2레스 시험 10일 남았는데 공부하나도 안함 8분 전 new 2 Hit
공부 2021/04/19 14:14:41 이름 : 이름없음
1레스 수학 잘 하는 친구들 다 드러왕~~~~ 31분 전 new 7 Hit
공부 2021/04/19 13:51:51 이름 : 수학이랑 싸웠어
2레스 야자할까 독서실 다닐까 39분 전 new 11 Hit
공부 2021/04/19 13:37:28 이름 : 이름없음
11레스 교수님 말투로 공부하라고 갱신해 줄 수 있어? 44분 전 new 127 Hit
공부 2021/04/17 02:30:21 이름 : 이름없음
2레스 고1인데 생기부 스토리 어떻게 짤지 하나도 모르겠다.. 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/04/19 12:38:41 이름 : 이름없음
3레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 3시간 전 new 34 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 11시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
7레스 중간고사 공부법이랑 기말고사 공부법이랑 달라..? 13시간 전 new 41 Hit
공부 2021/04/19 00:01:10 이름 : 공부하자
8레스 고1 3월모고 13시간 전 new 77 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
7레스 국어 어떻게 공부해야돼? 13시간 전 new 23 Hit
공부 2021/04/19 00:32:03 이름 : 이름없음
7레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 13시간 전 new 63 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
3레스 명사절 if 뒤에 미래시제가 와도돼? 13시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/18 22:07:20 이름 : 이름없음
29레스 국어가 재능빨이다 vs 수학이 재능빨이다 14시간 전 new 225 Hit
공부 2021/03/24 18:17:26 이름 : 이름없음
2레스 수학 곱셈공식 중3 14시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/18 23:47:36 이름 : 이름없음