즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 20:39:14 ID : q1va2lg41wp
포켓몬이나 프리큐어나 프리파라나 각종 아동용 애니나 게임들로 이상성욕자 마냥 수위연성 하거나 공식에서 아동용인데 다키마쿠라 수영복이나 꼭 아이들인데 비키니입고 뽐내는 그런거 다 깐다 아동용은 어디까지나 아동에 맞춰서 내야지 성인들 맞춰서 낼거면 15세여야지 7세 전체이용가로 서비스씬 넣는거 진짜 꼴보기싫어
이름없음 2021/03/20 10:10:03 ID : DBulikpTO64
이 말 엄청 공감, 어른을 위해 나온 거 많은데(게임이든 영화든 드라마든) 왜 굳이 어린이들을 대상으로 한 게임이나 애니에 그러는지 모르겠음 전체이용가여도 일단 어린이를 타겟으로한 작품 아니야?? 어른을 대상으로 만든 작품 많은데 왜 굳이 어린이 대상으로 한 작품에 저러는 건지 모르겠음... 그래서 어린이 대상으로 한 작품에 성인들 붙는거 꼴보기 싫고 그거 판다고 자랑스럽게 말하는 나이 먹을대로 먹은 사람도 싫어
이름없음 2021/03/20 15:00:59 ID : u3A1A6pdQq2
왜..굳이...?????? 그냥 히토미를 켜
이름없음 2021/03/21 01:55:37 ID : q1va2lg41wp
그게 최고인데 굳이 대놓고 성인연성하는거 참... 금지하는곳도 있는데 왜 그럴까
이름없음 2022/03/10 03:56:33 ID : 5cGk9wHyIFh
이름없음 2022/03/10 10:04:37 ID : Wpfaq2K2JSJ
덕질할 수도 있고 성인연성 할 수도 있긴한데 제발 느그들끼리만 히히덕거렸으면 좋겠다 제발 애들 보는 데서 얘기하거나 애들 볼 수 있는 곳에 수위짤좀 안올렸으면 좋겠음 잼민이들의 자캐놀이랑 역할극이 다시보니 선녀다 선녀 얘들은 어이없어도 귀엽기라도 하지 같은 성인이 봐도 눈쌀 찌뿌려지는 수위 연성, 이상성욕글들을 왜 자꾸 쳐올려대는거임? 왜 지적하면 양쪽에서 한쪽 성별로 몰아감?
이름없음 2022/03/10 10:09:14 ID : ck3yE5O3yE4
오 이런 ㅁㅊ... 시간이 지나도 여전했구만
이름없음 2022/03/10 10:18:03 ID : 59g2Gk5QljB
어른들이 자꾸 아동애니를 자극적으로 소비하고 즐기게 되면 결국 공식도 돈 벌어먹고 살아야 되니까 의식해서 아동애니에 노출, 흑화, 불행서사같은 자극적인 요소들 집어넣게 되고 결국 아동들이 건전하게 즐길 문화들이 점점 사라져감.
이름없음 2022/03/10 13:16:54 ID : du66mE3B81i
애들 놀이터에서 어른이 추잡하게 구는건 진짜 추한 짓임 어른 보라고 만들어둔거 많은데 왜 그러냐고
이름없음 2022/03/10 13:30:29 ID : Fa4IJQtyY5Q
ㅅㅂ ㅆㅇㅈ 진짜 순수하게 즐기는 사람들은 그게 기분나쁘다고 혹여나 애들이 볼수도 있는데 책임감은 안중에도 없네 음지에서 그러는거면 몰라도 애들이 볼수도 있는 유튜브에서 그러는건 또 뭔데?
이름없음 2022/03/10 16:48:57 ID : du4FeE6Zikq
내 전남친 쇼타 로리 오토코노코 좋아하는 페도에 귀엽고 어린 쿠키들로 야한 소설쓰고 포켓몬(드레디어) 정도면 자기는 가능이라 해서 와 씨발 이건 재기불능쓰레기다 판단하고 헤어짐... 포켓몬은 ㅋㅋㅋ 지도 그런 덕후들 싫어하는 것처럼 포장질하더니 까놓고보면 딴놈들이랑 똑같았던거라 더 역겨워 두번다신 안보고싶다 언제까지 저걸 취향이니까 존중해줘야되나 ㅈ같아죽겠는데...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/11 00:54:43 ID : FjzdXBxTO5X
씨발 제발 좀 아동애니 캐로 야짤을 그리고 싶으면 니들끼리 음지에서 쳐 그리라고!!!!!!!!!!아동애니 캐로 야짤? 그릴수도 있다고 생각함. 나도 내가 보는 애니 캐들로 백합 스킨십 연성 많이 해서 이거에 대해선 할 말 없음.(19금까진 아니고 최대 키스정도? 근데 키스도 애기들 보기에는 좀 그러니까.) 근데 나는 적어도 업로드를 아예 안하고 있기라도 하지 씨발 이새끼들은 왜 자꾸 애들도 검색할수 있는 양지에서 야짤 쳐그리고 쳐 퍼오냐고. ㅅㅂ 지들끼리 히히덕거리면 누가 뭐라 함? 전시 안하면 죽는 병 걸림?
이름없음 2022/03/11 08:56:33 ID : u02mre7vu62
그거 생각난다 ㅇㅅㄱㅇㅌ
이름없음 2022/07/03 14:05:38 ID : yZfPa3BhzhA
그게 뭐야?
이름없음 2022/07/03 22:12:30 ID : JSJSNBAqo2H
엘사게이트 검색하면 나오는데 일단 대충 요약하면 성인용 딱지 붙여야하는 걸 의도적으로 아동타겟 매체처럼 속여서 아동들에게도 쉽게 노출되게끔 한 그런 뭐시기였음
이름없음 2022/07/12 23:54:10 ID : E60k8mGmsrB
이번에 앰피비아 제작진 중 하나가 비계에서 야짤 그리다가 걸렸다며? 이거 아동 애니 아니었음? 미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 국내 팬덤은 실드 오지게 치더라 성인으로 그렸으니까 문제없다는 식으로 덕질하는 지들이 나이 먹을 만큼 먹었다고 주타겟이 아동인건 잊어버린건가???
이름없음 2022/07/13 10:10:27 ID : ck3yE5O3yE4
제작진이???? 미친거아냐 시발
이름없음 2022/07/13 12:51:29 ID : hy0tuskmslC
그렇게 성적인걸 넣고 싶었으면 아동애니가 아니라 야동애니를 만들지 그랬냐
이름없음 2022/07/13 21:05:58 ID : lbjArBBzcII
언어유희 미쳤다
이름없음 2022/07/13 21:25:53 ID : ck3yE5O3yE4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/13 22:57:25 ID : 9hdPbfVf89A
성인이 아동애니 좋아할순 있지 충분히 그럴 수 있는데 가끔가다 보면 정신연령은 어린애 수준이고 몸뚱이만 자란 성인이 생각없이 🔞썰 아무렇지 않게 대놓고 올리는거 보면 기분나쁨 막 이전에 지상파 나오는 연예인들중에 좀 오타쿠끼 있는 사람들이 나와서 "내가 좋아서 하는 취미인데 주변에서 좋지않은 시선으로 보는게 힘들다" 이런 이야기 하는거 보고 성인이라도 애니 좋아 할수도 있지 주변사람들은 본인 인생도 아니면서 왜 저러는걸까? 같은 생각을 했었는데 시간이 꽤 흐르고 나서 내가 성인이 되고 나서야 깨닫게 됨 성인인데도 아동애니 좋아하면서 본인보다 어린 적게는 3~4살 많게는 7~8살 가까이 차이나는 애들이랑 어울리는 인간들은 평범한 성인이 아님. 대놓고 당당하게 야썰풀고 야한 그림 sns에 막 올리고 지 나이에 맞는 비슷한 연령대의 사람들과 어울리는게 힘든 수동적이고 친해지려는 노력도 안하는 사회적으로 씹망한 나이만 처먹은 애새끼들이 설쳐대니까 성인되고 나서도 애니메이션 좋아한다고 하면 주변반응이 싸한거였음. 진짜 친한 사람이 아니면 말 안통하는 정신연령 저초딩 씹덕 새끼들이 머릿속에서 먼저 떠올라서 거부감 들기 때문임. 뇌에 주름이 조금이라도 있으면 조용히 덕질만 했으면 좋겠고 앵간하면 본인들 나이에 맞는거 좋아했으면 좋겠다.
이름없음 2022/07/13 23:23:29 ID : ck3yE5O3yE4
네이버에서도 날뛰니 뒷목잡게됨 ㄹㅇ
이름없음 2022/07/24 23:19:41 ID : ak2oMrz81g7
ㅌㄴㅁㅋㄷ같은 애기들 애니메이션으로 꾸금짤 꾸금썰 만들지 말라고...............
이름없음 2022/07/25 07:53:15 ID : 0oMkk5SILdQ
아동장르로 구금연성시키거나 굳이굳이 애들 성장시켜서 수위그리는거 이해안감 진짜 걍 죽어라
이름없음 2022/07/27 01:27:52 ID : bjvCi2oGlhb
뽀로로 루피도. 루피로 성인화장품 성인이 입는 옷 광고하고 뭐하는짓임?
이름없음 2022/08/13 16:00:43 ID : 8782oFa3vdv
아동애니로 성인연성 할거면 숨어서나 하던가 애들 다 볼수있게 서치걸리게 뭐하는거임 진짜 죽어
이름없음 2022/08/14 04:57:31 ID : ck3yE5O3yE4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아동도 보는거에 검색 금방되면 이건 ㄹㅇ공식이 고소해도 할 말 없다
이름없음 2022/08/18 16:48:20 ID : U2GpXxUZgY8
아동용 캐릭을 성인용에 만드는사람&사용하는 사람들 다 소아성애 긍정하는 변태들이다 아무리 돈 벌고 싶어도 정상인 이라면 공감을 못 하니 수요물도 못 만드는데
이름없음 2022/08/18 20:21:23 ID : ck3yE5O3yE4
포켓몬 특히 심함... 검은 닌텐도 드립이 나와도 포켓몬으로 왜곡된 야짤 그린거 양지에 올린다? 닌텐도 펀치 먹여도 활동함 ㅁㅊ새끼들임
이름없음 2022/08/22 22:33:23 ID : Wpfaq2K2JSJ
한창 전성기였을때 덕질하던 잼민이들이 다 컸으니 아동장르가 아님 고로 성인물 연성해서 올려도 됨 ??? 이게 뭔 개소리야 모든 성인들이 성인물 갑툭튀해도 난 성인이니까 이런거 봐도 괜찮아~라고 생각하겠냐? 성인이여도 성인물 싫어하는 사람들 많은데 그리고 최신순으로 검색하면 전성기때만큼만 아니지 아직도 초등학생 저학년이 접해서 팬아트 그렸다고 카페에 올라오거나 애아빠, 애엄마가 우리 애가 좋아해요라는 식의 블로그 포스팅을 하거나 네이버 지식인에도 묻는 글이 가끔 올라오던데
이름없음 2022/09/17 01:39:28 ID : U2GpXxUZgY8
맞아. 성인용으로 방향 전환 하는것 자체가 에바지만 그럴려면 본레 명칭 디자인 버리고 새로운걸 만들던가 해서 아동들이 절대 접촉 하는 일이 없도록 해야지 그게 무리라고? 그럼 성인용이에요 라고 하는건 안 되는거야
이름없음 2022/09/17 23:33:16 ID : O9wJSHyINAj
사람에게 죽으라는 말은 함부로 하는 거 아니다 이건 도덕적으로 어긋나는 언행이야 근데 나 포켓몬으로 성인용 드립이나 가능충 드립치는 거 싫어 내 동심이 산산조각나는 느낌이랄까.......
이름없음 2022/09/18 13:02:39 ID : wmpXthaoNs4
쿠키런 애들도 하는 게임인 쿠키런 캐릭터 가지고 윤간 고문 강간 성노예화 등 온갖 하드한 고수위 연성을 하는것도 모자라 그걸 트위터 공계에 올려놓은 사람 보고 진심 토할뻔했어….굳이 아동장르 아니더라도 그런 취향은 좀 숨길 필요가 있다고 생각함 빻은건 지들끼리 물밑에서 조용히 보면 될텐데 굳이 어린아이들도 검색할수있게 양지에 떡하니 올려놓는다는게 말이 되는 행동임? 나 말고도 저 고수위 쿠키런 연성 보고 트라우마 생긴 사람이 있던데 진짜 너무 화나고 이해가 안됨
이름없음 2022/09/18 13:39:40 ID : ck3yE5O3yE4
공식도 아동도 보고게임하는거라 하지말라하고 유튜브로 ㅋㄷㅁ가 쿠키야짤그린것도 신고먹었는데 제정신아니구만

레스 작성
948레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
393레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17672 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1753 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23238 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17950 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전