즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 23:35:43 ID : IFcmmoLak62
그냥 내 친구 이야기라궁 !!! 그래도.. 끝까지 들어줘!! 친구가 궁금하대 !!! + 지금 실시간으로 메세지 보내고 있는데 캡쳐해 줄테니까 코치 좀 ㅠㅠ 물론 친구가
이름없음 2021/02/03 23:36:58 ID : IFcmmoLak62
엄.. 친구가 좋아하는 사람이 있어 그 사람은 우선 잘생겼어 그런데 그 잘생김이 외모에서 우러러 나오는 잘생김도 있지만 뭔가 분위기 적으로 내적 잘생김..?? 그런 느낌이 걔한테는 확 온다고 하더라고 !!!
이름없음 2021/02/03 23:38:34 ID : IFcmmoLak62
키는 친구랑 별로 차이없고 살짝 옆에 서면 조금 더 큰 키?? 그래서 걔는 더 설렌대.. 원래 키 큰건 (취향에 따라) 매일 설레지만, 차이도 별로 안 나는데 가끔 그 조금 차이 때문에 키 차이를 느끼면 확 와닿는데.. 무슨 느낌인지 알겠닝..???
이름없음 2021/02/03 23:39:54 ID : IFcmmoLak62
그리고 엄청엄청 잘 웃어준대 !! 자기한테만.. 매일 꽃한테 물도 준다고 ㅁ!! 게다가 요리는 어쩜 그렇게 잘 하는지 음식을 먹고 반할뻔 했대 !!! 원래 반했었지만
이름없음 2021/02/03 23:40:31 ID : IFcmmoLak62
아무튼 친구기준에거는 완벽 퍼펙트 남 !!! 을 눈 앞에 뒀는데 고백을 너무너무 하고 싶댕..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/03 23:41:24 ID : IFcmmoLak62
그런데 용기가 없을 뿐더러.. 아직.. 페북 친구 신청도 못 걸었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지
이름없음 2021/02/03 23:41:47 ID : IFcmmoLak62
아 !!!!!! 근데 인스타는 맞팔이당~~ㅎㅁㅎ !!
이름없음 2021/02/03 23:43:28 ID : IFcmmoLak62
그 분을 어케 알게 됐냐면 매일 집 지나가는 길에 그 분이 하시는 가게가 있는데 그 가게에 우연히 속상한 일이 있어서 지나가다가 그 분이 그 친구를 발견하고 음식을 해주셨대 !!!
이름없음 2021/02/03 23:44:25 ID : IFcmmoLak62
그리고 그 후부터 친구는 매일 집이 거기가 가까운 길이 아니면서도 매일 거기로 지나다니고 가게 유리창으로 몰래 그 분을 ㅠㅠ 보는거징.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 23:45:22 ID : IFcmmoLak62
그런데 어찌저찌 해서 인스타도 맞팔 성공하고 이제 페북 친추 하고 싶은데 용기가 안 난대 !! 메세지도 보내보고 싶고..
이름없음 2021/02/03 23:45:43 ID : IFcmmoLak62
어쩌면 죻을까?? 메세지는 또 머라구 보냉 ..
이름없음 2021/02/05 22:22:49 ID : fRu2mlcmla2
"저번에 위로해주신거 감사해서 그러는데 감사해서 이번엔 제가 음식 대접해드려도 될까요?" 어때?
이름없음 2021/02/05 22:26:05 ID : pPck65dQljt
우리 레주는 친구랑 일심동체구나
이름없음 2021/02/06 02:02:44 ID : oINz9jtdu5Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 15:00:33 ID : qp9coGtxPco
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2021/02/06 20:07:03 ID : g3RDBAmGmlb
음...... 레주가 그 사람을 마니 조하하는 것 같다. 호감이 잇는 상대니까 레주가 부담은 안갈정도로 말하는게 어때? (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) 아 물론 레주친구가..!^^^
이름없음 2021/02/06 22:57:29 ID : Ve1xu2nCrs2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 개기엽...
이름없음 2021/02/10 02:35:09 ID : IFcmmoLak62
오호 좋은 것 같아 ! 아직도 메세지 못 보냈ㄸr
이름없음 2021/02/10 02:35:29 ID : IFcmmoLak62
응 !!! ^_^ 나랑 절~~친
이름없음 2021/02/10 02:36:17 ID : IFcmmoLak62
맞아 많이 조와행 !! 어떻게 알았지.. 물론 내 친구가 !!!!!
이름없음 2021/02/10 02:37:15 ID : IFcmmoLak62
얘드랑 친구가 페북 친추 성공했대~~ 이제 페친이다 !!!!!!! 오예
이름없음 2021/02/10 04:04:54 ID : XxWmE60tBtf
오아 축하해!!!
이름없음 2021/02/10 10:51:58 ID : bzO5RBfdPa0
레주 축하해~~~
이름없음 2021/02/10 10:59:03 ID : Ve1xu2nCrs2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 11:03:53 ID : SHDtilyFg3S
레주 축하해!! 아 물론 친구^^
이름없음 2021/02/10 14:18:43 ID : IFcmmoLak62
다들 고마워 !! 근데 내가 아니고 내 친구야 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 14:19:08 ID : IFcmmoLak62
나 용기를 내서 메세지를 보내보려고 해 !!!!!
이름없음 2021/02/10 14:27:13 ID : klfTWkk5Xvu
헉 레쥬 친구인데 레주가 메세지 보내눈거야??? 화이팅!!
이름없음 2021/02/10 14:30:31 ID : IFcmmoLak62
아니아니아ㅣ니ㅏㅇ 말 실수^^^ 내 친구가 !!!!!
이름없음 2021/02/10 14:31:02 ID : IFcmmoLak62
잔말말구 이거나 바 !!!! 머라 답하지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 14:32:37 ID : 0oK7xWqnSJX
어떻게 보내야할 지 고민 좀 했어요 ㄱ ㄱ
이름없음 2021/02/10 14:32:59 ID : 0oK7xWqnSJX
+ 기다리셨다면 좀 더 일찍 보낼 걸 그랬나봐요 ㄱ ㄱ
이름없음 2021/02/10 15:39:15 ID : A1wrgqlu787
각이다 각이다!! 근데 레주 혹시 친구분에게 저 글씨체 이름 물어봐줄 수 있늬...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 19:06:47 ID : IFcmmoLak62
옹 고마오
이름없음 2021/02/10 19:07:43 ID : IFcmmoLak62
글씨체 이름 어케 보는거지 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 19:41:23 ID : BBusmNzgnTO
아우 귀여워죽겠다 아 물론 레주 친구분~
이름없음 2021/02/10 20:40:39 ID : A1wrgqlu787
설정에 디스플레이 들어가서 글씨 크기와 스타일에 들어가면 나와!
이름없음 2021/02/10 20:57:09 ID : IFcmmoLak62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기분이 좋다 !!!!
이름없음 2021/02/10 21:02:15 ID : IFcmmoLak62
365 따뜻한 마음? 글씨체야 !

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6931 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
2레스이거 호감일까new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
21레스답옴new 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24