지금부터 3월 말까지 존버하는 일기

아 진짜 이번에 다 걸었는데 이러면 안되는데ㅠㅠ

아이고 죽겠네~~~~~ 그러다 진짜 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

우울하고 답답해서 손에 안잡혀ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 도움이 안돼? 아낌없이 주는 나무라더만 주는게 아니라 주라고만 하는 것 같애

싀발 오늘 개망했네.....

저 미친 쌍또라이년 여자애들끼리 기싸움하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ

바보 나 다 알고있어ㅋㅋ 아닌척 맞는 것 처럼 얘기하는거 그리고 그렇게 되도록 못박는거 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜그러지 안정적이지 못해서 그런건가??? 진심이다 싶다가도 아니어서 솔직히 어떻게 해줘야할지 감이 안잡혀 근데 그거 알지? 보통 긴가 민가 고민되는 자체가 그럴만 한거란거ㅋㅋ

대단한 집구석 진짜 좃같다 망했고 일어탁수 그게 너야 시발진짜 제발 좀 나가떨어지길 좋게 있을때 알아서 떨어져라

시험 끝날 때까지 진짜 존버 명심해 존버야 거의 다왔잖아...!!! 한달남았어 잘 버텼어 잘 유지해왔어 흔들리지마 절대 쭉 가자 남은거 잘 정리하고 마무리 깔끔하게 잘 하자 그거 남았어 이제 그거 할 차례니까 집중해 집중하자 집중 화이팅 이때까지 잘 버텼으니까 별 일 없겠지 사서 걱정하지 말고 스트레스는 준비하는거에서만 잘하자 정말!!!

하....춴나 스트레스 왜그래!! 왤게 하기싫냐고ㅠㅠ 진짜 30일 남았어 미친년아ㅠ D-30!!!!!!

원서 넣는다~~~~오빠회사에~~~~~ 이때까지 쥐어차서 자소서 끝 다듬어서 제출;; 시바ㄹ 인생이란

아 시발 존나 싫은새끼 존나 니가 알아서 햌ㅋㅋㅋ 병신같은새끼가 사지가 다 떨어져나갔냐? 왜 하질못해ㅋㅋㅋㅋ

혹시 그 말이 먼저 버려준거면 오히려 감사한거지 나도 싫거든 니들 등에 엎는거ㅋㅋ 결국 생각한게 그거야 근데?? 거의 인생 베팅인데?

제발 좀 가라 아직 남았잖아ㅡㅡ..... 아직 이주는 할 수 있는데 왜 저러고있어 진짜 좆같게ㅠㅠㅠㅜ 아 이주지나면 어떻게 살아??? 진짜 세상 좆같음은 너 하나로 완성되는구나 씨베럴 종합세트가 따로 없는새기 제발 좀 떨어져

그나저나 나 잘하고 있나???

ㅎㅎ또 주물러 볼까나~ 또 된다고 하면 안되지 그럼 혼나요

아 오늘 대박 하기싫다 뭉그적뭉그적..

왜케 딴 생각이 들지ㅜ

뭐 왜 또 뭐ㅡㅡ 뭐 또 긁고싶어서 니나 잘해 코찔찌라

머리아프다 아 이미 결과 나온거였지만 그래도 기록기록 원서 불합격 힝

근데 왜케 감정이 이렇게 널을 뜀??? 지금 보니까 다 온갖 화는 여기다 써놨네

아이구 무슨 남 상황도 보고 배려할 줄 좀 알아야되는거 아닌가 하😖😖

d 4 이제 끝이 보인다 근데 막상 끝날 생각을 하니 복잡한 생각 한편 시원한 생각 한편이 드넹

오늘 힘들었자나 글쎄 몸이 안좋아서 그랬나 그나저나 전에 꽤 쓰고 있던 일기를 잊어버리는 바람에 새로 판건데 기록이 얼마 안되네ㅋㅋ 한달정도밖에ㅜㅠ 끝난 날 쭉 보고싶었는뎅 뭐였지 진짜..?ㅋㅋㅋ

진짜 힘든날은 오늘이었음.. 완전 넉다운되서 있다가 약 먹고 정신차렸자네ㅠㅠ 약빨 굿 이제 이틀 남았군 오마이갓!! d 2

끼야오올!!!!!!!!!! 떨려시불탱

와 실감이 안나네 이래도 되나???

아 뭘 해야할지 모르겠쒀 할껀 많고

아휴 집이 너무 도움이 안돼 짜증나 진짜

가만 있는데 왜 이렇게 불안하게 만들어 적어도 안좋은건 내려주지 말아야지ㅡㅡ

아아아아앆!!!!!!어뜨케 후하후하후합

호하호하훗하호합 나 오늘 자는거 가능하지????힝

못자면 여기다 주저리 해야지...

잘 하려면 아예 잘 못할꺼면 아예 안되야하는데

되면 면접은 어카냐.... 최약첸데

인간의 삶이란 ㅋㅋㅋㅠㅠ

무섭다!!!! 상위권에 들 수 있을까?

끝나고 박카스 때려야지

빨리 끝났음 좋겠다 벌써ㅋㅋ

죽쑤고 돌아왔다 씨벨

아 머리아파 머리가 댕댕댕 허어..

헐....충격적이다 완전 개됐잖아 다른사람들은 뭐야???

그때 생각했던대로 했어야했는데 이제 어떡하면 좋아

아몰라 이제 욕하는 스레로 변질👿👿

하 저샛기 진짜 인간 아니지?? 그래 차라리 아니어라 그래야 제기랄 내가 그래 하고 넘길 수 있을 것 같으니까 아오

미친놈 일부러 껄쩍거린거야?? 쌍또라이네 진짜ㅋ

나까지 바보만들지 마ㅋㅋㅋ 나까지 바보소리 나오면 끝이야 진짜 제발 정신 좀 챙겨봐...ㅋㅋ 개답답해진짜;;, 숟가락으로 떠맥여 준대도 사양하는.. 고구마 백개는 처먹는거같다

목소리만 들어도 징그럽다 너무 징해서 빨리 벗어나고싶어 도움 안되도 똑같이 만들지말아야지ㅡㅡ 바라지도 않아,,,

쓸데없는 자존심이 너를 갉아먹어

똑바로 살려고 노력 좀 해봐~~~

진심은 니거 없지 누구더러

핑계대지마 그렇게 살지마 너무 모잘러 뇌가 있긴할까? 어떻게 생각이 저렇게 없을까 정말

뒤로 빼다가 아는척 모르는척

불리하면 딴말ㅋㅋㅋ

알바 면접갔다오기 카페에서 자소서 쓰기 운동삼아 돌아오기 에효

나갈 수 있는 기회가 오길!! 😌😾😾

요즘 뉴스에서 박수홍 얘기가 많은데 안타깝긴 하더라 가장 가까운 사람인데 얼마나 배신감이 크겠어 근데 우리집 얘기같아 ㅅㅂ 똑같은 상황이었더라면 진짜 우리집도 그럴거같은디

이미 끊었어야 할 연이었어 열받는년

중학생이냐니...??ㅋㅋㅋ

어찌냐 제기랄!!! 익생 빡세다 진짜

아 몰라몰라 시발!! 그냥 나가고 싶어!!!!! 좆같은거 맞잖아!!

괜찮다 나는 나뿐이야 꽉 잡아 붙들어매!!

하 시발 진짜 너무 짜증난다 왜저렇게 정떨어지는 것만 골라서 하냐 개빡치게 하...........................씨ㅣㅣㅣㅣ이발 정을 주고 싶어도 씨발 정이 뚝 떨어지는데 어쩌라고 지 잘못 모르고 탓만 하고 참나ㅋㅋㅋ존나 꼴베기싫음 좀 꺼졌으면 좋겠다

눈깔 귓구멍 고장났으면 좋겠다 아무것도 안들리고 아무것도 못봤으면 시발 차라리 그게 더 좋은 세상일듯

사는 것 같지가 않다 증말

뭐가 답이니 대체 왜 이거같으면 저거같고 그래 혼란스럽다

설거지 늘 생각하니까 개빡치네

시발롬 그냥 정떠러저 너모 싫다구ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 목소리도 개시름ㅋ

배아포...ㅜ 노잼~ 시롱~

응? 은 무슨 응ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 모를줄알구?

아.... 오늘은 어떻게 보내지 빨리 나가야 이딴 고민도 안할건데

어떻게 너네는 맨날 책임이 우리냐ㅋㅋ 소름돋음ㅋ

생각 좀 해 애초부터 안한다고 얘기했어 못한다고 결국 나한테 떠맡기더니 이제는 내가 병신같은 미친년이라 이런다는 식으로 몰지마 ㅅㅂ진짜 좆같으니까 말 했음 그런 줄 알아 귀 없냐 존나 빡치게 여러번 말하게 지랄하지말고 씨바진짜

저번에 끝으로 한댓잖아 머갈아ㅡㅡ 왜 또 지랄? 니가 할 일 니가 해야하는게 그렇게 빡칠일이니?ㅋㅋㅋㅋ 으휴 죽어야 끝나지 니미

그러고 한심하게 있을 시간에 알아봐 발없냐? 그 사이에 일주일만 나갔어도 수박 겉핧기는 된단다 멍청아 사지 장식이라 안타깝다

5살짜리 애새키도 아니고

모든걸 다 질질 끌고가주는건 불가능해 애초에 그런걸 바라면 안되고 기다려서도 안되는거야 적어도 내 생각은 그래 글쎄 제발 좀 움직여

제발 좀 답게 해줘....... 간다며 언제가 차라리 가 진짜 가버려

시끄렁 넌 좋겠다 니 떠들고 싶을때 떠들면되고ㅋㅋ 그마저도 우릴 위해서란 핑계라니 위인 납셨엉

진짜 존나 짜증나.... 어이없네 그저 주면 좋데ㅋㅋㅋ 나한텐 싸빠진거 줬다더니 지아들 꽁짜로 받아 준건데 그냥 좋데네 존나 좃같네
스크랩하기
레스 작성
580레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 1분 전 new 704 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
42레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 2분 전 new 44 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
290레스 Youngblood 4분 전 new 392 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
263레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 5분 전 new 202 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
76레스 텔레비전 5분 전 new 26 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
955레스 갈비에 버무린 간장양념 6분 전 new 1256 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
83레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 19분 전 new 96 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
481레스 괜찮다면 내가 선택하는 것좀 도와주라. 30분 전 new 933 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
16레스 히히 나도 일기 히히 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
287레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 313 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
798레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 1시간 전 new 156 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
25레스 오늘의 할일: 끝내주게 숨쉬기 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
450레스 생산성은 개나 줘 1시간 전 new 622 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
86레스 미련한 사랑을 *쾌락주의 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/05/24 12:06:12 이름 : Z
131레스 조금 열심히 살아볼까 1시간 전 new 178 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t