즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 00:38:47 ID : 1ikpQrarffa
지금부터 3월 말까지 존버하는 일기
이름없음 2021/02/04 00:39:11 ID : 1ikpQrarffa
아 진짜 이번에 다 걸었는데 이러면 안되는데ㅠㅠ
이름없음 2021/02/05 09:14:18 ID : hbzUZjwE078
아이고 죽겠네~~~~~ 그러다 진짜 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/05 20:14:07 ID : hbzUZjwE078
우울하고 답답해서 손에 안잡혀ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 도움이 안돼? 아낌없이 주는 나무라더만 주는게 아니라 주라고만 하는 것 같애
이름없음 2021/02/06 00:43:35 ID : Gq5cINvu8jd
싀발 오늘 개망했네.....
이름없음 2021/02/07 12:18:52 ID : 3zV88kqY2li
저 미친 쌍또라이년 여자애들끼리 기싸움하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 01:09:33 ID : 3zV88kqY2li
바보 나 다 알고있어ㅋㅋ 아닌척 맞는 것 처럼 얘기하는거 그리고 그렇게 되도록 못박는거 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜그러지 안정적이지 못해서 그런건가??? 진심이다 싶다가도 아니어서 솔직히 어떻게 해줘야할지 감이 안잡혀 근데 그거 알지? 보통 긴가 민가 고민되는 자체가 그럴만 한거란거ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 01:42:12 ID : 61yGqY66mHv
대단한 집구석 진짜 좃같다 망했고 일어탁수 그게 너야 시발진짜 제발 좀 나가떨어지길 좋게 있을때 알아서 떨어져라
이름없음 2021/02/19 00:58:20 ID : 61yGqY66mHv
시험 끝날 때까지 진짜 존버 명심해 존버야 거의 다왔잖아...!!! 한달남았어 잘 버텼어 잘 유지해왔어 흔들리지마 절대 쭉 가자 남은거 잘 정리하고 마무리 깔끔하게 잘 하자 그거 남았어 이제 그거 할 차례니까 집중해 집중하자 집중 화이팅 이때까지 잘 버텼으니까 별 일 없겠지 사서 걱정하지 말고 스트레스는 준비하는거에서만 잘하자 정말!!!
이름없음 2021/02/20 15:39:02 ID : 61yGqY66mHv
하....춴나 스트레스 왜그래!! 왤게 하기싫냐고ㅠㅠ 진짜 30일 남았어 미친년아ㅠ D-30!!!!!!
이름없음 2021/02/22 02:17:48 ID : XtimNz81io1
원서 넣는다~~~~오빠회사에~~~~~ 이때까지 쥐어차서 자소서 끝 다듬어서 제출;; 시바ㄹ 인생이란
이름없음 2021/02/23 19:12:40 ID : 61yGqY66mHv
아 시발 존나 싫은새끼 존나 니가 알아서 햌ㅋㅋㅋ 병신같은새끼가 사지가 다 떨어져나갔냐? 왜 하질못해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 19:31:39 ID : 61yGqY66mHv
혹시 그 말이 먼저 버려준거면 오히려 감사한거지 나도 싫거든 니들 등에 엎는거ㅋㅋ 결국 생각한게 그거야 근데?? 거의 인생 베팅인데?
이름없음 2021/03/02 17:55:10 ID : 61yGqY66mHv
제발 좀 가라 아직 남았잖아ㅡㅡ..... 아직 이주는 할 수 있는데 왜 저러고있어 진짜 좆같게ㅠㅠㅠㅜ 아 이주지나면 어떻게 살아??? 진짜 세상 좆같음은 너 하나로 완성되는구나 씨베럴 종합세트가 따로 없는새기 제발 좀 떨어져
이름없음 2021/03/02 18:38:52 ID : 61yGqY66mHv
D 18 와우..
이름없음 2021/03/02 18:39:29 ID : 61yGqY66mHv
나 오늘 괜찮아 좋아
이름없음 2021/03/02 18:39:52 ID : 61yGqY66mHv
그나저나 나 잘하고 있나???
이름없음 2021/03/03 20:09:49 ID : 61yGqY66mHv
ㅎㅎ또 주물러 볼까나~ 또 된다고 하면 안되지 그럼 혼나요
이름없음 2021/03/05 19:18:12 ID : 61yGqY66mHv
아 오늘 대박 하기싫다 뭉그적뭉그적..
이름없음 2021/03/09 11:46:50 ID : 61yGqY66mHv
왜케 딴 생각이 들지ㅜ
이름없음 2021/03/10 00:56:46 ID : 61yGqY66mHv
아 힘두러라
이름없음 2021/03/10 00:57:13 ID : 61yGqY66mHv
d 10 !!!
이름없음 2021/03/10 19:50:19 ID : 61yGqY66mHv
뭐 왜 또 뭐ㅡㅡ 뭐 또 긁고싶어서 니나 잘해 코찔찌라
이름없음 2021/03/12 20:09:00 ID : 61yGqY66mHv
머리아프다 아 이미 결과 나온거였지만 그래도 기록기록 원서 불합격 힝
이름없음 2021/03/12 20:10:19 ID : 61yGqY66mHv
근데 왜케 감정이 이렇게 널을 뜀??? 지금 보니까 다 온갖 화는 여기다 써놨네
이름없음 2021/03/14 12:12:53 ID : 61yGqY66mHv
아이구 무슨 남 상황도 보고 배려할 줄 좀 알아야되는거 아닌가 하😖😖
이름없음 2021/03/16 00:30:57 ID : 61yGqY66mHv
d 4 이제 끝이 보인다 근데 막상 끝날 생각을 하니 복잡한 생각 한편 시원한 생각 한편이 드넹
이름없음 2021/03/16 00:32:51 ID : 61yGqY66mHv
오늘 힘들었자나 글쎄 몸이 안좋아서 그랬나 그나저나 전에 꽤 쓰고 있던 일기를 잊어버리는 바람에 새로 판건데 기록이 얼마 안되네ㅋㅋ 한달정도밖에ㅜㅠ 끝난 날 쭉 보고싶었는뎅 뭐였지 진짜..?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/18 00:23:12 ID : 61yGqY66mHv
진짜 힘든날은 오늘이었음.. 완전 넉다운되서 있다가 약 먹고 정신차렸자네ㅠㅠ 약빨 굿 이제 이틀 남았군 오마이갓!! d 2
이름없음 2021/03/18 14:06:26 ID : 61yGqY66mHv
끼야오올!!!!!!!!!! 떨려시불탱
이름없음 2021/03/18 20:34:43 ID : 61yGqY66mHv
와 실감이 안나네 이래도 되나???
이름없음 2021/03/18 20:34:59 ID : 61yGqY66mHv
아 뭘 해야할지 모르겠쒀 할껀 많고
이름없음 2021/03/19 15:16:51 ID : 61yGqY66mHv
아휴 집이 너무 도움이 안돼 짜증나 진짜
이름없음 2021/03/19 15:17:46 ID : 61yGqY66mHv
가만 있는데 왜 이렇게 불안하게 만들어 적어도 안좋은건 내려주지 말아야지ㅡㅡ
이름없음 2021/03/19 23:57:24 ID : 61yGqY66mHv
d 0.........
이름없음 2021/03/19 23:58:48 ID : 61yGqY66mHv
아아아아앆!!!!!!어뜨케 후하후하후합
이름없음 2021/03/20 00:00:47 ID : 61yGqY66mHv
호하호하훗하호합 나 오늘 자는거 가능하지????힝
이름없음 2021/03/20 00:01:08 ID : 61yGqY66mHv
못자면 여기다 주저리 해야지...
이름없음 2021/03/20 00:01:36 ID : 61yGqY66mHv
잘 하려면 아예 잘 못할꺼면 아예 안되야하는데
이름없음 2021/03/20 00:03:48 ID : 61yGqY66mHv
되면 면접은 어카냐.... 최약첸데
이름없음 2021/03/20 00:04:06 ID : 61yGqY66mHv
인간의 삶이란 ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/03/20 00:19:48 ID : 61yGqY66mHv
무섭다!!!! 상위권에 들 수 있을까?
이름없음 2021/03/20 00:22:19 ID : 61yGqY66mHv
끝나고 박카스 때려야지
이름없음 2021/03/20 00:22:32 ID : 61yGqY66mHv
빨리 끝났음 좋겠다 벌써ㅋㅋ
이름없음 2021/03/20 00:24:14 ID : 61yGqY66mHv
배코야 머리 아프당
이름없음 2021/03/20 13:52:22 ID : 61yGqY66mHv
개뿔 개망했다 개떡
이름없음 2021/03/20 14:44:42 ID : 61yGqY66mHv
죽쑤고 돌아왔다 씨벨
이름없음 2021/03/20 19:46:07 ID : 61yGqY66mHv
아 머리아파 머리가 댕댕댕 허어..
이름없음 2021/03/22 16:51:08 ID : 61yGqY66mHv
헐....충격적이다 완전 개됐잖아 다른사람들은 뭐야???
이름없음 2021/03/22 23:59:29 ID : 61yGqY66mHv
내 1년 어쩌지
이름없음 2021/03/23 00:00:31 ID : 61yGqY66mHv
그때 생각했던대로 했어야했는데 이제 어떡하면 좋아
이름없음 2021/03/24 17:13:46 ID : 61yGqY66mHv
아몰라 이제 욕하는 스레로 변질👿👿
이름없음 2021/03/24 17:18:27 ID : 61yGqY66mHv
하 저샛기 진짜 인간 아니지?? 그래 차라리 아니어라 그래야 제기랄 내가 그래 하고 넘길 수 있을 것 같으니까 아오
이름없음 2021/03/24 17:18:48 ID : 61yGqY66mHv
개한심해
이름없음 2021/03/26 00:23:48 ID : 61yGqY66mHv
미친놈 일부러 껄쩍거린거야?? 쌍또라이네 진짜ㅋ
이름없음 2021/03/26 00:24:30 ID : 61yGqY66mHv
진짜 난
이름없음 2021/03/26 10:04:05 ID : 61yGqY66mHv
ㅋㅋ넌
이름없음 2021/03/26 13:06:06 ID : 61yGqY66mHv
나까지 바보만들지 마ㅋㅋㅋ 나까지 바보소리 나오면 끝이야 진짜 제발 정신 좀 챙겨봐...ㅋㅋ 개답답해진짜;;, 숟가락으로 떠맥여 준대도 사양하는.. 고구마 백개는 처먹는거같다
이름없음 2021/03/26 19:47:15 ID : 61yGqY66mHv
목소리만 들어도 징그럽다 너무 징해서 빨리 벗어나고싶어 도움 안되도 똑같이 만들지말아야지ㅡㅡ 바라지도 않아,,,
이름없음 2021/03/27 13:02:08 ID : 61yGqY66mHv
쓸데없는 자존심이 너를 갉아먹어
이름없음 2021/03/27 13:02:20 ID : 61yGqY66mHv
내가 아니라
이름없음 2021/03/27 13:02:46 ID : 61yGqY66mHv
똑바로 살려고 노력 좀 해봐~~~
이름없음 2021/03/27 14:13:37 ID : 61yGqY66mHv
꼭 돌아와
이름없음 2021/03/28 00:29:00 ID : 61yGqY66mHv
진심은 니거 없지 누구더러
이름없음 2021/03/28 09:31:37 ID : 61yGqY66mHv
핑계대지마 그렇게 살지마 너무 모잘러 뇌가 있긴할까? 어떻게 생각이 저렇게 없을까 정말
이름없음 2021/03/28 09:31:49 ID : 61yGqY66mHv
ㅂㅅ
이름없음 2021/03/28 09:32:27 ID : 61yGqY66mHv
뒤로 빼다가 아는척 모르는척
이름없음 2021/03/28 09:32:44 ID : 61yGqY66mHv
불리하면 딴말ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:19:05 ID : 61yGqY66mHv
몰하지
이름없음 2021/03/28 22:07:26 ID : 61yGqY66mHv
살기싫다
이름없음 2021/03/29 23:16:00 ID : 61yGqY66mHv
알바 면접갔다오기 카페에서 자소서 쓰기 운동삼아 돌아오기 에효
이름없음 2021/03/30 23:13:10 ID : 61yGqY66mHv
나갈 수 있는 기회가 오길!! 😌😾😾
이름없음 2021/03/31 13:58:51 ID : 61yGqY66mHv
요즘 뉴스에서 박수홍 얘기가 많은데 안타깝긴 하더라 가장 가까운 사람인데 얼마나 배신감이 크겠어 근데 우리집 얘기같아 ㅅㅂ 똑같은 상황이었더라면 진짜 우리집도 그럴거같은디
이름없음 2021/04/02 00:44:58 ID : 61yGqY66mHv
이미 끊었어야 할 연이었어 열받는년
이름없음 2021/04/02 15:52:07 ID : VgpcIJWjjvD
중학생이냐니...??ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 22:46:43 ID : 61yGqY66mHv
어찌냐 제기랄!!! 익생 빡세다 진짜
이름없음 2021/04/06 16:30:05 ID : 61yGqY66mHv
악,, 잘한건가?ㅜㅜ
이름없음 2021/04/06 23:25:47 ID : 61yGqY66mHv
아 몰라몰라 시발!! 그냥 나가고 싶어!!!!! 좆같은거 맞잖아!!
이름없음 2021/04/08 13:34:00 ID : 61yGqY66mHv
괜찮다 나는 나뿐이야 꽉 잡아 붙들어매!!
이름없음 2021/04/10 19:15:58 ID : 61yGqY66mHv
하 시발 진짜 너무 짜증난다 왜저렇게 정떨어지는 것만 골라서 하냐 개빡치게 하...........................씨ㅣㅣㅣㅣ이발 정을 주고 싶어도 씨발 정이 뚝 떨어지는데 어쩌라고 지 잘못 모르고 탓만 하고 참나ㅋㅋㅋ존나 꼴베기싫음 좀 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2021/04/10 19:41:02 ID : 61yGqY66mHv
눈깔 귓구멍 고장났으면 좋겠다 아무것도 안들리고 아무것도 못봤으면 시발 차라리 그게 더 좋은 세상일듯
이름없음 2021/04/12 00:00:44 ID : 61yGqY66mHv
사는 것 같지가 않다 증말
이름없음 2021/04/12 00:01:37 ID : 61yGqY66mHv
뭐가 답이니 대체 왜 이거같으면 저거같고 그래 혼란스럽다
이름없음 2021/04/12 12:50:31 ID : 61yGqY66mHv
설거지 늘 생각하니까 개빡치네
이름없음 2021/04/14 16:08:35 ID : 61yGqY66mHv
시발롬 그냥 정떠러저 너모 싫다구ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 목소리도 개시름ㅋ
이름없음 2021/04/16 12:23:44 ID : 61yGqY66mHv
배아포...ㅜ 노잼~ 시롱~
이름없음 2021/04/16 12:24:14 ID : 61yGqY66mHv
응? 은 무슨 응ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 모를줄알구?
이름없음 2021/04/16 12:24:56 ID : 61yGqY66mHv
이천!!!!이천!!!!!
이름없음 2021/04/17 01:24:13 ID : 61yGqY66mHv
아.... 오늘은 어떻게 보내지 빨리 나가야 이딴 고민도 안할건데
이름없음 2021/04/18 01:01:49 ID : 61yGqY66mHv
어떻게 너네는 맨날 책임이 우리냐ㅋㅋ 소름돋음ㅋ
이름없음 2021/04/18 01:05:11 ID : 61yGqY66mHv
생각 좀 해 애초부터 안한다고 얘기했어 못한다고 결국 나한테 떠맡기더니 이제는 내가 병신같은 미친년이라 이런다는 식으로 몰지마 ㅅㅂ진짜 좆같으니까 말 했음 그런 줄 알아 귀 없냐 존나 빡치게 여러번 말하게 지랄하지말고 씨바진짜
이름없음 2021/04/18 01:06:35 ID : 61yGqY66mHv
저번에 끝으로 한댓잖아 머갈아ㅡㅡ 왜 또 지랄? 니가 할 일 니가 해야하는게 그렇게 빡칠일이니?ㅋㅋㅋㅋ 으휴 죽어야 끝나지 니미
이름없음 2021/04/19 16:37:46 ID : 61yGqY66mHv
그러고 한심하게 있을 시간에 알아봐 발없냐? 그 사이에 일주일만 나갔어도 수박 겉핧기는 된단다 멍청아 사지 장식이라 안타깝다
이름없음 2021/04/20 00:32:59 ID : 61yGqY66mHv
씨2발............
이름없음 2021/04/21 16:58:57 ID : 61yGqY66mHv
5살짜리 애새키도 아니고
이름없음 2021/04/26 20:48:27 ID : 61yGqY66mHv
모든걸 다 질질 끌고가주는건 불가능해 애초에 그런걸 바라면 안되고 기다려서도 안되는거야 적어도 내 생각은 그래 글쎄 제발 좀 움직여
이름없음 2021/04/30 23:47:46 ID : 61yGqY66mHv
제발 좀 답게 해줘....... 간다며 언제가 차라리 가 진짜 가버려
이름없음 2021/05/01 22:24:15 ID : 61yGqY66mHv
시끄렁 넌 좋겠다 니 떠들고 싶을때 떠들면되고ㅋㅋ 그마저도 우릴 위해서란 핑계라니 위인 납셨엉
이름없음 2021/05/08 15:34:02 ID : 61yGqY66mHv
진짜 존나 짜증나.... 어이없네 그저 주면 좋데ㅋㅋㅋ 나한텐 싸빠진거 줬다더니 지아들 꽁짜로 받아 준건데 그냥 좋데네 존나 좃같네
이름없음 2021/05/18 17:57:55 ID : 61yGqY66mHv

레스 작성
333레스파리지옥new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6560 Hit
일기 이름 : 49분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2878 Hit
일기 이름 : 산호 51분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1513 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1734 Hit
690레스심해 10new 7686 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 27 Hit
289레스비싼트로피new 4343 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3015 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전