즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 12:03:42 ID : TTQsnRveK3X
꾸고 일어났는데 어 이거 예전에 꾼 꿈에서 조금 내용 추가된 것 같다고 느껴지는거
이름없음 2021/02/04 12:07:39 ID : cIKZeMqlzQm
거인 피해서 숨는 꿈인데 결국 눈이 마주쳤어. 그 뒤로는 안 꾸더라.
이름없음 2021/02/04 12:07:43 ID : eFijcq42HDB
난 옛날에 산속에서 귀신들한테 쫒기는 꿈 꿨었는데 지난주에 또 꾸길래 보니까 같은 장소 같은 시간대였고 도끼 든 삐에로가 날 쫒아오더라
이름없음 2021/02/04 15:29:52 ID : nCi2nyE4JTS
난 모든 꿈이 다 그럼 ㅣ이거 하 번 꾸면 다음에 새로운. 꿈을 꾸는데 그 다음날은 또 전 꿈 이어서 꿈
이름없음 2021/02/06 02:55:34 ID : NvClCkmlipf
옛날 스타렉스타고 옛날에 살던곳 지나가는꿈 운전하는사람은 시야에서 안보이고 노랑-주황 색채인 동네를 체감상 50초 정도 지나가다가 항상 오르막길에서 끝남 한 4번은 꾼것같은데
이름없음 2021/02/06 02:57:42 ID : mGk1a63TU6q
난 비슷한 상황이 일어난 적은 없고 같은 인물이 세 번 정도 다른 꿈으로 나타난 적 있어!
이름없음 2021/02/06 02:57:43 ID : vfTQnyFcq0r
전생같은 꿈꾼거... 좀 소신발언이지만 6•25 사건때 꿈을 계속 꿨었음. 그게 12살 때 일인데 충격먹기도 했고 그땐 그게 너무 싫었음.... 가다보니까 아 이거 전생인가 싶었는데 14살 이후로는 그 꿈도 안꾸고..
이름없음 2021/02/06 15:18:39 ID : 8nSL9hdO62E
응 가끔씩 같은 내용의 꿈인데 조금 추가되기도 해

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 226 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1784 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 532 Hit
6레스. 686 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2360 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 834 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31124 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30700 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1030 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1150 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1259 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1326 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1634 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1427 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1451 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1501 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1499 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3613 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1740 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1905 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15