즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 14:31:22 ID : WlA2IMmK2E0
얼마전에 그림 커뮤니티 쪽에서 만난애가 있어 실제로 만난적은 없긴한데 나랑동갑이구 그런거만 알아 그러다가 걔가 그 어플 탈퇴를 하게되서 인스타 맞팔하기로함 난 원래 그림계정만 쓰고 있었고 걔는 그냥 한 계정에 다양하게 올리더라고 근데 문제는 걔가 그 커뮤니티에서 본인이 다리가 장애가있다고 말하고 다녔음 휠체어 타고 다녀서 불편하다고 나한테 말하기도 했었고 근데 인스타에는 그런얘기 일절없고 본인 전신사진도 올리고 오늘은 다리가 삐어서 수영을 못해서 슬프다 이런식으로 올라와있었어그럼 얘는 그 커뮤니티 전체사람들에게 거짓말한거잖아 이런애들은 뭐때문에 이러는거임?
이름없음 2021/02/04 14:32:04 ID : 0mq3Ru5Wo2G
그냥 관심받고 싶은거지
이름없음 2021/02/04 14:39:32 ID : WlA2IMmK2E0
아 그런가.. 근데 걔 나랑 맞팔하고 나서도 디엠으로 휠체어얘기함..

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32483 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
319레스촉스레new 5123 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7920 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3505 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15616 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6978 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1274 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3799 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5501 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8392 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4502 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7317 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4307 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40332 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8244 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4342 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6733 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5976 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14