즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 14:48:33 ID : dDxPdAY63Rx
맨발로 다니는 캐릭 취향인 사람 있어? 나는 원래 신발 신고 다니는 사람이 맨발로 다니는게 좋던데
이름없음 2021/02/04 15:31:01 ID : 7s9AqqnO61v
맨발캐 ㅠㅠㅠㅠ 맨발캐 발바닥에 고운 흙이나 바닷가에 있을 법한 고운 모래 반짝이면서 떨어지는 거
이름없음 2021/02/04 15:32:45 ID : 802q3XteIMn
잭프로스트....
이름없음 2021/02/04 16:56:22 ID : Rwrgo2ILgo6
작중에서 신발 신겨버렸을 때 울었다... 맨발이 어때서.. 다른 선물 사주란 말이야..!
이름없음 2021/02/04 20:19:42 ID : mk67wK0oFg4
로 포 비아 야스라챠 이 녀석 그 코디에는 맨발이어야지ㅠㅠㅠ 운동화 진짜 구려ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 20:42:29 ID : oY7dWlwnwld
자연인같은 신분이라 맨발인거 좋음ㅠㅠ 장발에 신비스러운 것도 좋고 온몸이 상처투성이인 것도 좋아
이름없음 2021/02/04 20:43:04 ID : Gq7BzbzRu1g
이누야샤?
이름없음 2021/02/04 23:48:25 ID : dDxPdAY63Rx
난 이렇게 설원에서 맨발로 다니는 캐가 죻더라 근데 발에 동상걸리는 묘사 나오는건 많이 못봤어
이름없음 2021/02/05 07:46:34 ID : dDxPdAY63Rx
근데 스타킹이 수요가 많은지 스타킹 신은게 더 많더라
이름없음 2021/02/05 17:32:58 ID : Zhe6i63VfbD
맨발 좋아 여름 바다나 계곡 배경에 얇은 옷 입고 발로 물 차는 그런 장면이 너무 좋음
이름없음 2021/02/06 01:57:28 ID : txO1h82nA7B
맨발캐라고 생각해본적은 없는데 일단 차애는 맨발이야
이름없음 2021/02/06 02:54:50 ID : skoJQq7umpT
와 진짜 이거다...... 미쳤음
이름없음 2021/02/06 03:44:01 ID : nPg7y5cIHBe
페어리 테일의 울티아 어때? 116화에서 동상입은 장면 나와 그리고 설원 맨발캐면 역붕괴의 제퓨티 추천할게 게임은 아직 안나왔지만 일러보면 설원에서 맨발로 다녀
이름없음 2021/02/06 23:00:08 ID : JSNwIMmNy0r
맨발하면 데스노트 L이지...
이름없음 2021/02/07 05:03:54 ID : DtheY7e1A6o
소녀전선의 sat8 할로윈 스킨... 맨발 동동 구르는게 귀여워
이름없음 2021/02/07 23:01:37 ID : 9s1ikoE67wK
이제 저 맨발로 빙글빙글 춤추는 게 너무 이뻐 스포될 것 같아서 말은 안 하겠는데 바닥 상태 무시하고 계속 춤추는게 ㄹㅇ 갑임
이름없음 2021/02/08 00:02:12 ID : Pa5O3yGnDzf
네쥬 커여워 게임이 망겜이라 슬프지만
시훈 2021/02/08 00:09:00 ID : IE1ijg0ty5a
3aIZalJ
이름없음 2021/02/08 19:04:48 ID : i63Qmlg6mHv
뽀얀발에 끝이랑 바닥에 핏기 몰려서 분홍빛 띄는 맨발 나 죽어ㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2021/02/08 19:29:19 ID : Y6Y8oZbio5b
엘키두! 엘키두! 엘키두우우우우우!!!!!
이름없음 2021/02/11 11:55:09 ID : knA0k8lvdvi
대라눈나아아 맨발로 절 밟아주세요!
이름없음 2021/02/12 16:17:17 ID : tdzXByZipar
추방선거의 노리 뉴단간 심의 거부먹고 대신 샀었는데 취향적중이라 치였어
이름없음 2021/02/12 21:24:58 ID : qnU3PhanDus
이누야샤 코우가
이름없음 2021/02/19 18:39:25 ID : pQlhf87e3Qk
성녀라던지 뭔가 성스러워 보이는데 맨발...
이름없음 2021/03/28 20:48:37 ID : CqmFg7Aqo5d
나나나나나나나나나! 맨발 진짜 좋아해! 때묻지 않고 순수한 느낌이 들거든 자캐 세계관도 수인들로 구성되어있는데 신발이란 개념이 없음
이름없음 2024/03/06 14:00:16 ID : ilCi7anBgly
시원해보여서 좋음... 맨발캐...생각보다 잘 없어서 ... 최애중에 많지는 않지만 그래도 가산점(?)중에 하나는 되는느낌... 샌들이라던가 맨발보이게 입은 친구들 좋아
이름없음 2024/03/06 18:32:57 ID : y6lxu3AY1cq
주나오... 인외미 짱짱임
이름없음 2024/03/06 18:42:30 ID : cGq2E1ilB86
맨발이 취향이라 최애를 맨발로 그림... 원래 최애는 진짜 깔끔단정기품있는 옷차림이라서... 아무튼 침실에선 맨발이지 않을까 하는 망상...
이름없음 2024/03/06 19:54:27 ID : 8rz9fPfTU5d
맨발캐가 취향이라기보단 맨발이 드러나는 상황이 좋음 물놀이하려고 신발 벗을 때나 스타킹이나 양말 벗을 때 드러나는 발

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11823 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8207 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 684 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3163 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4627 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8618 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4397 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 173 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9976 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13554 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17682 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8789 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6527 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21312 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15551 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8988 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9248 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7907 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17655 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13298 Hit