즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 20:31:29 ID : DAjgY8ksmFe
초3때 전학간 학교에서 당했음 이유는 성격 오바스럽다는이유...가해자를a라고 하겠음 진짜 심각하게 당했어 맨날 때리고 왕따라고 욕하고 도둑누명에내물건 몰래 다른데 숨겨놓고 반 애들 시켜서 나 억지로 끌고와서 집단폭행하려고했던적도 있었어 내가 그때 걔네가 괴롭힐때마다 심하게 울었거든?울다가 죽는게 아닌가 싶을정도로 탈진에 가까울정도로 울음 내가 울면 옆에서 우는소리 흉내내고 해서 옆반에까지 들린모양 해서 옆반 선생님이 나 불러서 제발 좀 그만 울라고 몇번이나 부탁하셨을 정도임 그정도로a가 나 왕따시킨단 사실은 유명했음 오죽했으면 나중에4학년올라가니 같은반 애들이 a가 ㅇㅇㅇ엄청 괴롭혔대 라고 수군댐...이 여파때문인지 a를 바라보는 선생님들 시선이 곱지 않았던걸로 기억해
이름없음 2021/02/04 20:38:25 ID : DAjgY8ksmFe
상황이 심각해서 결국 담임이 우리 엄마하고 가해자들 부모님불러서 방과후에 교실에서 만나서 회의염...근데 나아지는건 1도 없었다 그외에 우리엄마가 a네 집에 직접찾아가서 왕따시키지 말아달라고 부탁까지 했는데도 무용지물...진짜 그때 걔 진심으로 죽이고 싶었어
이름없음 2021/02/07 13:45:11 ID : y1CmMlu9BxR
그 뒤 이야기해줄 수 있어? 와 초딩때라지만 매일때리고 집단폭행하고 어떻게 저렇게 악랄할 수가
이름없음 2021/02/07 14:02:56 ID : DAjgY8ksmFe
들어주겠다니 고마워 걔때문에 10살 그 어린나이에 우울증이 심각하다는 진단도 받았고 걘 거즘 그 반의 왕으로 군림했지 또 걘 그 수법많이씀 반애들한테 ㅇㅇ싫어하는사람 다 바닥에 앉으라고하면 다앉았음 이런식으로 날 거즘 갖고 놀았지
이름없음 2021/02/07 14:05:29 ID : DAjgY8ksmFe
담임이 보는앞에서도 때렸고 아주 기세등등했지 그렇게 3학년내내 나 괴롭히고나서 나중에 학년올라갈때도 나 왕따인거 소문나서 졸업할때까지 왕따당함
이름없음 2021/02/07 14:06:30 ID : DAjgY8ksmFe
그렇게 시간이 흘러 17살이 된 내앞에 걔가 나타났음 tv에서...예능비슷한데 출연해서 착한 모범생 코스하더라
이름없음 2021/02/07 14:08:20 ID : DAjgY8ksmFe
그 예능이 학생들이 출연하는 프로였는데 각 학생마다 홈페이지에 소개하는 슬로건이 있었는데 걔보고 뭐라는지알아? 법없이도 살 바른청소년의 대표주자라고 나왔음....근데 보니까 걘 1화밖에 안나온듯 싶더라
이름없음 2021/02/07 14:10:38 ID : DAjgY8ksmFe
참...걔도 뭐가 무서운지 착하다고 나서서 광고를 하고 앉아있더라 학폭가해자란 과거가 있어선지 선수쳐서 이미지관리하려고 저러는거 알고있었음
이름없음 2021/02/07 14:12:01 ID : DAjgY8ksmFe
걔 페북에 팬카페도 있더라 악플이라도 쓸까했는데 관둠ㅋ
이름없음 2021/02/07 20:54:39 ID : y1CmMlu9BxR
헐? 와 노답이네. 나같으면 터뜨렸어. 담임선생님앞에서 때릴정도면 증인들도 많을거고 너 정신과 진료기록이랑 졸업앨범도 증거가 될거같은데. 미쳤다 어떻게 남인생 박살내고 방송나올 생각을 해? 피해자한테 무릎꿇고 사과하고 피해보상한뒤 조용히 사는게 맞지. 그리고 그 애도 겁이 없는게 학폭미투로 훅 간 연예인들 한둘이 아닌데 방송에 그렇게 나오는거 무섭지도 않나? 나같음 방송 나갈 생각도 못 할거같은데. 초3때니까 봐줄거같나? 단발성으로 한두번 때린거면 몰라도 매일때렸는데 대다수사람들 안봐줘 터지면 무조건 매장당하지 아님 본인은 괴롭힌거 기억도 못 하나?근데 그렇게 많이 때렸는데 기억 못 할리가 있나? 거기다 바른 청소년? 양심 어디갔냐 대체. 걔가 만약 반성을 해서 니앞에서 무릎꿇고 싹싹 빌고 정신과치료비 물어주겠다 해도 용서될까 말까인데 사과 한마디 없이 뻔뻔하게 방송 나와서 착한척 한다고? 뒷목 잡힌다. 하여간 너 너무 고생많았어 너가 꼭 행복하길 바라고 걔는 죗값 언젠가 받길 바랄게
이름없음 2021/02/07 21:08:15 ID : y1CmMlu9BxR
난 개인적으로 그애가 방송쪽으로 더 크게 성공했으면 좋겠다. 그래야 많은사람들이 걔 얼굴 알거고 그때 터뜨려야 타격이 더 크니까. 걔 성격이면 괴롭힌애가 너만 있진 않을거같고 증인도 많으니 유명해지면 너가 폭로안해도 학폭 터질거같은데? 유명해져서 터진다음에 방송일도 못 하고 얼굴 다 팔려서 제대로 생활 못 해 죗값 받길. 그리고 터지면 마지못해 사과하잖아 이제까지 터진사람들 보면. 그렇게라도 사과 받아 너의 상처가 조금이라도 치유됐으면.
이름없음 2021/02/13 13:58:12 ID : DAjgY8ksmFe
글쓰닌데 걔가 나 외에 다른애를 괴롭힌걸 본적은 없어 다만 그때 우리반에 나말고 왕따라고 불리는 애가 한명더 있긴했는데 전반적으로 날 괴롭히는 거에 훨씬 집중해서....
이름없음 2021/02/13 19:48:08 ID : y1CmMlu9BxR
그래? 보통 학폭가해자들은 한명만 괴롭히진 않던데 너 안보이는데서 예를들면 학원에서 그러거나 중딩때도 누구 괴롭혔을거같단 느낌이 들어. 근데 이건 내 개인생각인데 만약 걔가 성공해서 유명연예인이 되 티비에 나오게 되고 너가 기다렸는데 아무도 폭로하지 않는다면 너 스스로 폭로하게 될거같어. 티비 켤때마다 걔가 나와서 세상 착한척하고 행복하게 웃는데 너의 트라우마랑 상처가 당연히 건드려져서 괴로울텐데 너가 그걸 버틸 수 있을까? 한두번 그런거도 아닌 매일 그랬는데? 그 어린나이에 평생 트라우마 남겼는데? 진짜 너만 괴롭혔다면 그냥 무명생활하다 결국 못 떠서 실패하길 바래야겠네. 폭로한다는게 쉬운게 아니니까.. 너의 아픈기억을 다시한번 상기시켜야하고 열성팬들의 악플에 시달려야하고 증거없을시 사실임에도 허위사실유포 명예훼손죄로 고소 당할 수도 있으니까. 뭐 너는 워낙 증인이 많아 명예훼손까지 갈일은 없겠지만.. 그냥 그 인간이 불행하고 너는 잘 이겨내서 행복하길 바랄게. 진짜 학폭은 사회악이다 정말

레스 작성
9레스내 카톡 말투 어때?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 565 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1171 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 337 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 296 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1127 Hit
7레스폭식증................... 512 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17