즐겨찾기 스레드
북마크
공백 2021/02/05 06:07:45 ID : s4LdWqrwFfX
근데 나이차가 좀 많이 나거든 나 고일이고 그사람은 스물하나 서로 작년즘 게임에서 만났는데 실제로도 엄청 자주 봤어 거의 실친이라구 해도 댈 만큼 근데 내가 . . 너무 그 사람을 좋아해서 그사람은 나한테 고백 할 마음이 없었던 거 같은데 진짜 존나 당겨서 받아냈어 근데 뭔가 . . 나도 평소에는 미자성인의 연애 하면 긍정적으로 생각하긴 하지만 쪼끔 걱정댄다 뭐 이런 쪽이었거든 근데 내가 실제로 하게댄거야 . . 그 연애를; 그래서 내가 정말 걱정이 많았어 그사람이 정말 날 만나려는 이유도 모르겠고 그래서 근데 얼마전에 그 사람이 먼저 나한테 이야기하는거야 너는 날 왜 좋아하냐 . . 내가 세상 잘 모르는 얘 붙잡고 있는건 아닌가 생각도되고 나이차도 생각해보니까 확 느껴진다고 . . 그러더라 그래서 내가 왜 좋아하는지 어쩌구 저쩌구 다 이야기하긴했는데 그쪽에서도 내 나이때문에 이리저리 하는 생각이 많나봐 난 스킨쉽쪽에서도 내가 먼저 밀 의향 있거든 . . 내가 너무 생각이 없는걸까? 혼자 고민하다가 올려봐 ㅜ
이름없음 2021/02/05 06:12:28 ID : V82q3SGk61B
잊지말자 언니들이 버린건 이유가 있다 이거 뇌새김 해야함
공백 2021/02/05 06:13:58 ID : s4LdWqrwFfX
그러기에는 내가 먼저 많이 좋아하는탓에 . . ㅜ-ㅜ 그사람에 대해 꽤 많이 알았다구 생각해. . 그래도 정말 속마음은 모르는거지만
이름없음 2021/02/05 07:46:32 ID : 9AjeK0oFg42
애초에 성인 미자 나쁘게 보는 건 단순히 나이차이 때문이 아니라 서로 속하는 그룹이 다르고 문화도 다른데 어떻게 사귀게 되는게 떳떳한 일이 아니니까 그런 거야. 진짜 철없다 레주 생각없는 거 맞고 좋아하는 게 진짜 좋아하는 건지 아니면 그냥 본인보다 어른이고 멋있어보이길래 호감 갖게 된 건지 좀 생각 좀 해. 스킨쉽 네가 밀 의향 있다고? 철없는 소리 그만해. 현실에서 어쩌다 만나서 사귀는 것도 아니고 레주가 어떻게 정신적으로 성숙하지도 않아보이는데 제발 생각을 해봐.
이름없음 2021/02/05 09:00:19 ID : bzTO1dBe40p
레주야 너가 좋아하는 분이 너한테 좋아한다고 했다고?? 그건 조금 아니라고 봐 미자가 성인 좋아할 수도 있어 성인이 미자 좋아할 수도 있고 근데 성인이 미자 좋아한다면 미자가 성인이 될 때까지 기다리는게 맞는거야 미자도 마찬가지로 성인 되서 좋아한다고 하는게 맞는거고 솔직히 건전하게 보이지는 않아... 너가 좋아하는 분도 3년만 더 기다리는게 더 낫다고 생각하고... 흔히 성인이 미자 사귀는건 성인 또래에서 낙오되서 미자 사귀는거다 이런 얘기도 있잖아?? 다시 생각해보는건 어때?? 정 좋다면 3년 뒤에 사귀는거야 그때도 좋아한다면 더 성숙한 관계로 만날 수 있을테고 네 사랑도 증명되는거잖아??
이름없음 2021/02/05 09:10:46 ID : hvDtjulcpWl
백 번 말해봐야 넌 이미 그 사람 좋아하니까 뭐 어떻게 못할 것 같고 직접 겪어보는게 답인 것 같은데 그냥 너 하는 말 보면 뜯어말리고 싶은데? 고1이고 21살이라며 니가 스킨쉽을 밀긴 뭘 밀어;;; 애초에 멀쩡한 사람이었으면 자기가 성인미자라서 안된다고 했겠지 기다린다고 하거나 어휴...그냥 비슷한 스레 많으니까 한 번 정독해봐 반응 다들 어떤지
공백 2021/02/05 09:12:44 ID : s4LdWqrwFfX
따끔한 일침 고마워 그분과 오늘 이야기 나눠볼게,,!
이름없음 2021/02/05 14:15:14 ID : 809utBBxQpX
난 그 성인이라는 사람 잘못이라기보단 그 사람도 아직 21살이고 생각이 어릴테니 니가 들이대고 그러니까 너 좋아하지도 않는데 멋모르고 받아준거 같다....지금은 후회하는 중인거 같구 근데 에바임 니가 생각해도 좀 아닌거 같다 싶으면 ㄹㅇ 아닌거임
이름없음 2021/02/05 14:20:19 ID : g0oJXwMrvxw
알아서 살아걍

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 135 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 46 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 47 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 517 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1337 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23227 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 961 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 914 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23787 Hit
1레스질문있어 1109 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2304 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1277 Hit