즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 10:34:33 ID : o6i63O4Hu9B
나 지금 희대에 미친 생각을 해버렸지만 그게 되는지 궁금하네 입에 츄르를 바르고 고양이에게 들이대면 고양이와 자연스럽게 뽀뽀가 가능하지않을까? 생각이 들어 고양이가 너무 귀여워서 뽀뽀 해주고 싶지만 냥펀치 맞을까봐 못할것 같음 그래서 뭔가 메리트가 있으면 될것 같지않을까?
이름없음 2021/02/05 10:35:45 ID : gjdu8pdQsnP
입술을 뜯기지 않을까..?
이름없음 2021/02/05 11:15:25 ID : r81dB89wJPb
고양이 혀 까끌까끌하게 생긴거 알지? 입술 한번 핥으면...
이름없음 2021/02/05 12:01:59 ID : O3vck67AmE5
우리집 고앵이는 츄르 먹을 때 안핥아먹고 비닐을 씹어먹어서 매우 위험한 생각인 것 같아 그리고 고앵이가 내 입술 핥아준 적 있는데 아픔 근데 긔여워서 그냥 받았어
이름없음 2021/02/05 18:18:44 ID : Ntilwmtvu04
난 먼저 뽀뽀해주니까 우리집 야옹이가 코랑 입 핥아줘 너무 기여우어어어엉ㅇ

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스졸려미치겠네new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11424 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전