즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 11:04:48 ID : wsqnWqo0nwn
ㅂㅆㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅃㅂㅅㅂㅅㅂ어제밤10시에 오빠방열었는데 오빠친구가 침대에 있고 그위에 오빠 있었는데 이거뭐야 ㅅㅂㅂㅈㄴ당황해서 일단 문닫고 나왔는데 지금학교라 아직 안마주쳤지만 방금까지 오빠새끼한테 부재중전화 오조오억번옴.
이름없음 2021/02/06 23:02:42 ID : 7y2LglzVdVh
.
이름없음 2021/02/06 23:03:16 ID : 7y2LglzVdVh
그것보다 오빠새끼친구분이 용돈주려할때 말리지나말았으면 좋겠다 그게 제일 빡침
이름없음 2021/02/06 23:10:02 ID : 7e0reZbdCql
용돈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2021/02/07 00:31:58 ID : 6lBe6mE8qrz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 10:34:41 ID : moLcHu7fhBA
에피소드 써야할까
이름없음 2021/02/15 10:46:01 ID : 9js5Pck4E3y
없으면 좋겠는데. 있어봤자 스레 삭제랑 욕먹는거 명분만 생길걸.
이름없음 2021/02/15 11:18:21 ID : GpVcLcNtbfW
왜?? 이해가 안더ㅐ서
이름없음 2021/02/15 12:07:45 ID : mILbzWnQk1a
,,,호모나,,,,,,,
이름없음 2021/02/15 12:29:42 ID : 9js5Pck4E3y
19 스레 + BL 스레라는 욕먹기 좋은 요소만 합쳐놓은 스레인데 욕 안먹겠어?
이름없음 2021/02/15 12:50:26 ID : GpVcLcNtbfW
19는 그렇다 쳐도 bl이 왜? 그냥 연애나 bl이나..지인 연애담 풀어놓는 레주들도 많은데 뭐
이름없음 2021/02/15 12:51:14 ID : jxXs1eIK59h
판이탈이라?
이름없음 2021/02/15 12:51:29 ID : GpVcLcNtbfW
아하 이해함 퀴어판으로 가야한다고?
이름없음 2021/02/15 12:53:41 ID : jxXs1eIK59h
응응 그래서 저렇게 말한듯싶넹
이름없음 2021/02/15 13:00:46 ID : 9js5Pck4E3y
판이탈은 10%고 스레딕에서 주작 bl 얘기에 대한 이미지가 극단적으로 호불호가 갈리는데. 지금까지 이런 류의 이야기 쓰는 사람이 스레딕에서 해놓은 짓도 너무 많아서 그래.
이름없음 2021/02/15 13:34:59 ID : moLcHu7fhBA
혹시 그냥 레스주는 이 스레가 싫은거 아닐까 만봐도 스레의 인기와 스레펑되는거에만 관심있는거 같은뎅.. 그리구 에피소드에 19요소 없으면 괜찬지않낭 또 주작이라고 굳게 확신하는거같넹 열등감인가. 판이탈을 하던가 다른 해결방법 말할거 많을텐데 그냥 이스레가 이대로 묻히거나 삭제되길 바라는거같아 내눈엔 그랭
이름없음 2021/02/15 13:36:39 ID : 9js5Pck4E3y
정확하긴 하네! 19 요소 없어도 터지려면 터지는거 봤지만 타이밍이 애매하긴 했어.
이름없음 2021/02/15 13:39:19 ID : moLcHu7fhBA
욕먹을 소재라는 것두 레스주만 싫어하는거 같기두 하다 물론 다른사람도 있겠지만~~ 근데 뭐가 정확하는거야? 레스주가 이 스레에 열등감느끼는거?
이름없음 2021/02/15 13:40:28 ID : 9js5Pck4E3y
그것도 맞다고 해야하나? 이 스레 싫고 그거에 열등감이 포함되기도 했네. 열심히 스레를 써도 이렇게 딱 하나 자극적으로 내놓으면 80개씩 받잖아.
이름없음 2021/02/15 13:43:09 ID : moLcHu7fhBA
어떤 스레를 열심히 써서 관심을 못받았는진 모르겠지만 나나 다른 레더들을 즐겁해주는 스레를 레스주 열등감때문에 펑시키거나 묻혀두려하는게 내딴엔 화가 났나봐 미안. 근데 좋게 보이진 않는다. 미안해
이름없음 2021/02/15 23:46:45 ID : GpVcLcNtbfW
??뭐여 샐러드집 하면서 옆집 라면가게는 자극적이어서 사람들이 많이 찾는다고 한탄하고있는 소리하네ㅋㅋ 레스주가 주작해서 자극적으로 썼어? 제목이 구라 어그로임? 제목으로 흥미 끄는거랑 어그로랑은 달라; 판이탈이면 그러려니 하겠는데 열등감은 또 뭐야 니가 글을 재밌게 못쓰나보짘ㅋㅋㅋ 남 스레에 왜이래..이런건 어그로 신고 안되나?ㅠ
이름없음 2021/02/15 23:51:49 ID : GpVcLcNtbfW
너가 왜 미안해 멀쩡한 스레에 시비거는거 잘 대처했구만.. 쟤 좀 이상함ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/02/20 20:15:08 ID : slzXyZdA1xD
ㅋㅋㅋ나였으면 엇..제가 방해했네요 하던거하셔용~이러고 방문닫을텐데ㅋㅋㅋㅋ그리고 집밖으로 도망스
이름없음 2021/02/21 22:54:17 ID : xSLf87fgmFf
레알ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ '하던 거 마저해, 오빠...'하고 방 살짝 닫고 도망칠듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 22:56:43 ID : TQq0tvzO8nS
난 아... 어... 이러다가 조용히 문 스윽 닫아주고 나올 듯...

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6416 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 213 Hit