즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 17:35:58 ID : VdQrfhwLe2E
안녕! 일단 난 24년동안 모쏠이고ㅠ 연애에 관심도 없었구, 주변에 한명정도는 있다는 남사친 조차 없었어 근데 몇일전에 친구가 방잡고 2ㄷ2로 술을 먹었는데, 그 때 만난 오빠랑 모든걸 다 했음...(중략^^) 아침에 씻고 해장하러가는데 손잡아주고 차오니까 길 안쪽으로 자리옮겨주고 기본매너는 짱짱b 그리고 난 외박이 안돼는데 첫 외박도 해버려서 집에서 연락와서 재촉하니까 결국 집을왔음 그 후로 매일 톡하고 영통이나 전화를 하는데 '나 안보고 싶어?'물어봐서 보고싶다고 대답하니까 장난식으로 '거짓말'이라고 말하는데 부끄러워서 그런건지 그냥 떠본건지 모르겠더라 어제 오빠집쪽에 약속이 있어서 잠시 들린다고 말했는데, 친구들이랑 술집간다니까 헌팅포차같은데 가냐 이러면서 'ㅡㅡ'하나 보내더라구 그래서 술집갔다가 간식사서 오빠집들려서 같이 누워있다 왔어 모쏠이라 이게 썸인지.. 진짜 나한테 관심이 있는건지 그냥 매너인지 모르겠어ㅠㅠ 연애 좀 해본사람들 이거 뭐 같아??
이름없음 2021/02/05 18:14:49 ID : SKY4IJXwJQq
그냥 매너 치고는 너무 달라 붙는거 같은데 할거 다하고 거의 사귀는 분위기인 느낌인데 자꾸 그러면 우리 사귈까요 하고 물어봐
이름없음 2021/02/05 18:29:51 ID : SKY4IJXwJQq
(위에도 내가 말한 거지만) 일단 궁금한거 하나만 매일 톡하거나 연락하는데 먼저 하는 쪽이 누구야. 연애 자체를 한지 좀 되서 내가 말하긴 좀 그런데 일단 난 남자임 두가지일텐데 아무것도 모르는애 데리고 이것저것 다 해서 책임감이 생겼을 수도 있고, 아니면 그냥 정말 대화하고 하다보니 이것저것 너무 잘 맞고 호감 뿜뿜해서 이것저것 다 하게 됬고 이후로도 만남을 유지하고 싶은걸 수도 있지. 그냥 일회 뿐인 만남 이였으면 연락도 안했을껄.
이름없음 2021/02/05 19:23:29 ID : TSK6kk4LdRD
연락은 둘 다 일때문에 아침이나 일하는 중간마다 톡하고 전화는 그쪽에서 거는편이야
이름없음 2021/02/05 21:26:43 ID : i09y0lbfXvD
그런데 레주는 마음이 없는거야? 레주가 마음있으면 사귀자고 해도 될거같은데
이름없음 2021/02/05 21:46:45 ID : i2pWrteE7gk
나도 마음은 있는데 지금 뭔지몰라서 고백을 못하는상황..
이름없음 2021/02/05 23:40:25 ID : 05Ve3XxTU40
ㅇㅇ 그냥 매너 치고는... 호감있는 거 같은디???
이름없음 2021/02/06 08:36:49 ID : i2pWrteE7gk
아직 만난지 별로 안돼서일까 어색함도 좀 있긴해

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
20레스답옴new 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 309 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 315 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9415 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 74 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16066 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31215 Hit
4레스첫사랑new 244 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24