즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 18:36:38 ID : 67vA2K6lwk2
여기 판에 있는사람들 뭐하는 사람들인거죠? + 스레주 밥 먹고와서 수정함 아직 시작한지 얼마안된 뉴비라서 이런글 써도 규칙(?)에 위반되는건지는 모르겠지만 그냥 개인적 호기심때문에 작성한거야 답변은 뭐 팩트인지도 모르니 그냥 양심상 설문조사 하는거라고 생각하고 해주라 1.고졸 2.중졸 3.대졸 (4/2년제 포함) 4.석사 학위 (0) 5.박사 학위 (0) 6. 종사하고 있는 직종이 국가정보원/ FBI같은 기관이랑 연관성(0) 7. IQ 130이상 8. 연구원/ 교수 9. 그냥 취미 10. 직업/ 학과가 컴퓨터/ 프로그래밍/ 해킹 이랑 연관성(0)
이름없음 2021/02/05 18:46:04 ID : 7bB9g2IE3Cj
6, 9, 10 IQ는 안 재봐서 모르겠어요 ;ㅁ; 중딩이라 이외에 해당하는 곳이 없이 끝!
이름없음 2021/02/05 18:46:20 ID : Bgo0lg6i8kq
저랑 똑같네여
이름없음 2021/02/05 18:54:11 ID : 7bB9g2IE3Cj
오오
이름없음 2021/02/05 19:33:00 ID : 1u4JXz84K43
현 고딩이니까 중졸이지! 아이큐 모름!
이름없음 2021/02/05 19:33:41 ID : 3wk1eJRA3Qs
1 9 Iq는 모르겠당 그냥 다 취미로 하는사람이 대부분일듯
이름없음 2021/02/05 21:07:21 ID : mreY02k67z9
이름없음 2021/02/05 21:51:50 ID : oMmHxAZjta3
9번! 뭐야 다들 취미인데 이정도 ㄷㄷ..
이름없음 2021/02/05 22:18:50 ID : tjBs7dVbCo7
279 iq130 턱걸이...
이름없음 2021/02/05 22:29:50 ID : 67vA2K6lwk2
취미인데 이정도 암호해독 실력이라면 다들 국정원에 지원해보세요ㅋㅋ 학력제한 없다는데
이름없음 2021/02/05 22:38:41 ID : 7bB9g2IE3Cj
가끔 보면 아예 새로운(개인이 만든)암호 해독하는 레더들이 있는데 그런 레더들은 진짜 국정원 지원해보라고 하고싶네요 ㅋㅋ큐 근데 진짜 다른거 다 합격한다고 쳐도 전 체력검정 떨어질 것 같아요
이름없음 2021/02/05 23:41:28 ID : 6Y1jwJO067x
9 아직 중학생이라 졸업 해당 없음
이름없음 2021/02/06 20:09:11 ID : CpatzcGk8kl
3,9 < 아닠ㅋㅋ 미궁게임판이라서 이것도 풀어야 하나 열심히 읽었네...
이름없음 2021/02/06 20:12:42 ID : 67vA2K6lwk2
와 취미가 압도적으로 많네 의외야
이름없음 2021/02/08 17:35:15 ID : ZjBwFhcMrwH
나도 9... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에 전문가가 나타난다면 그것도 무서울거같은딩
이름없음 2021/02/08 17:38:10 ID : oMmHxAZjta3
근데 사실 나도 취미로 푸는 입장에서.. 비미궁러와 미궁러가 같이하면 진짜 찬양받을 자신있음 물론 미궁러들끼리 같이하면 쫄보지만ㅋ
이름없음 2021/02/22 18:44:32 ID : xu5RvirxTXv
9 중딩이니까 초졸이네
이름없음 2021/02/22 19:09:01 ID : FbfTUZfV9a3
대졸에 취미 ㅎㅎ 아이큐는 잘 모르겠네

레스 작성
133레스여기 어디야new 7206 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52568 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3519 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3548 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67735 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45256 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19197 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57531 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1812 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63281 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69842 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9685 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24673 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4290 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5322 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07