여기 판에 있는사람들 뭐하는 사람들인거죠? + 스레주 밥 먹고와서 수정함 아직 시작한지 얼마안된 뉴비라서 이런글 써도 규칙(?)에 위반되는건지는 모르겠지만 그냥 개인적 호기심때문에 작성한거야 답변은 뭐 팩트인지도 모르니 그냥 양심상 설문조사 하는거라고 생각하고 해주라 1.고졸 2.중졸 3.대졸 (4/2년제 포함) 4.석사 학위 (0) 5.박사 학위 (0) 6. 종사하고 있는 직종이 국가정보원/ FBI같은 기관이랑 연관성(0) 7. IQ 130이상 8. 연구원/ 교수 9. 그냥 취미 10. 직업/ 학과가 컴퓨터/ 프로그래밍/ 해킹 이랑 연관성(0)

6, 9, 10 IQ는 안 재봐서 모르겠어요 ;ㅁ; 중딩이라 이외에 해당하는 곳이 없이 끝!

현 고딩이니까 중졸이지! 아이큐 모름!

1 9 Iq는 모르겠당 그냥 다 취미로 하는사람이 대부분일듯

9번! 뭐야 다들 취미인데 이정도 ㄷㄷ..

취미인데 이정도 암호해독 실력이라면 다들 국정원에 지원해보세요ㅋㅋ 학력제한 없다는데

가끔 보면 아예 새로운(개인이 만든)암호 해독하는 레더들이 있는데 그런 레더들은 진짜 국정원 지원해보라고 하고싶네요 ㅋㅋ큐 근데 진짜 다른거 다 합격한다고 쳐도 전 체력검정 떨어질 것 같아요

9 아직 중학생이라 졸업 해당 없음

3,9 < 아닠ㅋㅋ 미궁게임판이라서 이것도 풀어야 하나 열심히 읽었네...

와 취미가 압도적으로 많네 의외야

나도 9... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에 전문가가 나타난다면 그것도 무서울거같은딩

근데 사실 나도 취미로 푸는 입장에서.. 비미궁러와 미궁러가 같이하면 진짜 찬양받을 자신있음 물론 미궁러들끼리 같이하면 쫄보지만ㅋ

9 중딩이니까 초졸이네

대졸에 취미 ㅎㅎ 아이큐는 잘 모르겠네
스크랩하기
레스 작성
117레스 MNDL 43분 전 new 588 Hit
미궁게임 2020/11/16 09:56:23 이름 : ◆Nze0lg2NApg
155레스 EyeBall 15시간 전 new 248 Hit
미궁게임 2021/02/18 13:03:35 이름 : theist ◆io5cJPg44Ze
291레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.03.01 1772 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
109레스 그림자 속 악마 2021.03.01 366 Hit
미궁게임 2020/12/29 20:34:59 이름 : Unknown
93레스 조선인륜파괴대사건 (朝鮮詐人倫破壞事件) 2021.02.28 267 Hit
미궁게임 2021/02/04 12:38:33 이름 : ◆1wnDBApfalh
791레스 ewige Nacht 2021.02.28 1642 Hit
미궁게임 2020/10/09 12:41:20 이름 : ◆hs4MnXwMruk
16레스 넌센스 퀴즈 2021.02.27 66 Hit
미궁게임 2021/02/24 23:34:49 이름 : 이름없음
23레스 이거 좀 풀어주라 ㅜㅜ 2021.02.27 123 Hit
미궁게임 2021/02/25 02:07:24 이름 : 이름없음
4레스 문너머에서 결려온 전화 2021.02.27 29 Hit
미궁게임 2021/02/27 03:29:31 이름 : 이름없음
8레스 암호 해독 2021.02.27 116 Hit
미궁게임 2021/02/21 23:02:22 이름 : 이름없음
174레스 THE LOCK · DOWN - 1 2021.02.24 182 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:11:29 이름 : 이름없음
85레스 THE LOCK · DOWN - A 2021.02.24 113 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:14:31 이름 : 이름없음
18레스 » 궁금한게 있습니다! 2021.02.22 155 Hit
미궁게임 2021/02/05 18:36:38 이름 : 이름없음
425레스 Find book 2021.02.21 746 Hit
미궁게임 2020/10/14 14:32:09 이름 : 이름없음
41레스 미궁 뉴비를 위한 질문, 안내스레 2021.02.20 1604 Hit
미궁게임 2020/02/11 21:36:01 이름 : 이름없음