그냥 연습하다가 나 혼자 주절주절 하는 곳 아무나 난입 환영~~ 🎉인코는 내 생일🎉 ◇역대 제목 리스트◇ 1. 🎻바흐가 싫어🎻 2. 🎻Sibelius Violin Concerto in D minor Op. 47 🎻 3. 🎻금속 약음기와 연습실 🎻 4. 🎻John이 아니라 ssohn🎻 5. 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 >>28 🙇‍♀️제목(1) 해명하겠읍니다...🙇‍♀️ >>57 ❤My musical instrument❤ >>270 🌊제목(4) 의 탄생비결!?🌊 >>271 👾Preludio 고칠점들👾

그 때 다 지워버렸어야 했어 카톡이고 전화번호고 다 지웠어야 했는데 그냥 보기도 싫어서 잊고 살려고 했어 그렇게 잊혀질 줄만 알았거든 근데 왜 아직도 그대로야?? 다른 애들은 다 아무렇지도 않은데 나만 이래 정작 그렇게 행동한 사람은 꾸역꾸역 덮고 잘 살아가는게 나만 혼자 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 연주회? 그래 그거 뭣도 아닌 거 잘 알아 메이저 콩쿨 아니라는 것도 사실 학원 나가고 들었어 어떻게 그걸 속여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 어쨌든 그거 그냥 그쪽 학연 잔치인 거 알겠는데 아 몰라 씨발 짜증나 솔직히 최상위권도 아니잖아 서울대 음대 나온 것도 아니고 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 뒤늦게 알았어 우리 집이 병신이었지?

근데 너무 화나 연주회 사진 보니까 바이올린 그쪽 학원 애들밖에 없고 다 피아노더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 같잖은 빽으로 밀어 넣은 거잖아 난 그게 너무 화나 그럴 거면 그냥 다 1등 만들어버리지 그랬어 왜 1등 2등 나누고 그래 실력보다 돈이 먼저였다 이거지? 전공시킬 가능성 높은 애가 먼저다 이거잖아 내가 거기서 얼마나 많이 시간을 보내고 감정을 쏟고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 그냥 내가 뒤지는 게 빠르겠어 어차피 다시 만나지도 못할 것 같은데

그래도 좀 고맙기도 해 덕분에 그쪽 생각 하면서 다시 일어설 수 있었어 다 때려치고 싶어도 너보다는 잘되겠다는 마음으로 다시 할 거야

근데 나 이렇게 만든 거 너잖아 아니 미안 근데 존댓말을 할 수가 없어 개씨발!!!!! 그러고도 선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그쪽이 좋아하는 그 잘난 학생도 학생이지만 그냥 다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 걘 잘못 없지 아무것도 모르고 그렇게 지내겠지 안타깝게도

그냥 너무 화가 나 나만 그대로인 것 같고 나만 여기서 못 헤어나오고 있잖아 난 그쪽 덕분에 그냥 다 잘못된 기분이야 우리 엄마도 그래 그 날 이후부터 뭘 해도 다 안 믿으려고 해 나도 내색은 안 하지만 믿을 수가 없어 그러면서 신뢰를 아예 안 하는 엄마도 밉고 그래 아 나도 내가 뭔 말을 하는지 모르겠다 그냥 다 무너진 기분이야

ㅅㅂ 전 클래식이 더 좋은데요

5교시는 작년 담임쌤 교과 시간~~ 아 즐거워 너무 좋아!!!!! 최고야 짜릿해!!!!! 쌤 사랑해요...

내가 봐도 답답하다 왜 말을 못 해? 너무 잘 하고 싶은데 안 따라줘서 아무것도 못 하겠어 맨날 이렇게 자책하고 그 한 마디 하기까지 수억 번을 고민하면서 정작 내뱉는 결과물은 너무 하찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그러면서 또 자괴감 들고 이게 무한 반복된다 그냥 내가 바보 머저리 병신같아

씨발 다시 생각하니까 빡치네 빡쳐서 죽거나 죽여버리거나 둘 중 하나라도 하고 싶어 물론 실제로 할 생각은 없고 표현이 이렇게 나갈 정도로 분하다는 거야 아니 이 기분을 어떻게 설명하지? 배신감이라기엔 이젠 기대도 뭣도 없어서 아닌 것 같고... 비참함? 좀 비슷한 것 같기도 하고... 몰라 씨발 좃같아 짜증나 그쪽이 그렇게 애지중지하는 고양이가 악기 발톱으로 다 긁어 놨으면 좋겠어 퉤퉤퉤 왜 학생들한테 돈 많이 긁어가니까 그거 수리비는 껌일 거 아냐^^ 뭐 실력은 모르겠지만 전공까지 하겠다는 든든한!!! 학생도 있는데 아무렴 어때~~~??????? ㅋ...

미친 진짜 허리 개아프네

3/19까지 발명대회 출품작 제출

학스 Dice(1,3) value : 1

씨발개빡쳐 그냥 아무 이유도 없는데 빡쳐 나 자신이 한심해서 미칠 것 같아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_1614849018836.jpg스누피랑 누워있을 거야 진짜 너무 화난다 그냥 다 짜증나 무기력해진다고!!!!!!!!! 하 기 싫 어

1. 계란후라이를 한다 이 때 존나 넓게 펴서 크게 한다 2. 대충 조금 익으면 치즈를 조금 집어다가 전체 면적의 반 정도에 올린다 3. 반으로 접고 대충 잘 익힌다 4. 먹는다 라면도 못 끓이는 요리고자가 맛있게 해 먹은 요리

아맞다 아까 레슨하는데 쌤이 바흐 부점 연습 시키다가 '쉼표가 졸라 많이 있다고 생각하고~!'이랬음 그거 들은 다음부터 얼어서 계속 틀림 ^^

나 그래도 다시 열심히 해 볼 거야 뭐 당연한 말이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 며칠동안 되게 무기력했잖아 근데 다시 내일부터 열심히 하려고 연습도 수업 끝나자마자 시작할 거고 공부는 전에 그랬던 것처럼 이른 아침 밤 새벽으로 할 거야 잠깐 쉬었던 플래너도 다시 꽉 채워 쓸 거고 학교 수업도 안 놓치고 다 챙길 거야 그냥 다 잘 해낼 거야

아 스트레스 받아 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 나랑 진짜 안 맞는다 잘못 걸렸어 하^^

나도 크고 튀는 목소리였으면 좋겠다 그냥 그런 애들이 뭘 할 때 항상 상대적으로 유리한 것 같아 ㅎ...

아미친 이명인가?? 왜 낮에 나고 지랄이야

어떤 사람이 과제로 낼 무언가를 컴퓨터로 작성했는데 저장을 안 눌러서 다 날아간 거야 알고 보니까 그 사람은 우울증이 심했던 사람이었고 자살을 결심하게 된 거지. 그리고 그 사건은 다음날 뉴스로 방송되는데 그걸 본 한 사람이 뉴스를 캡쳐해다가 커뮤니티에 올린 거야 '과제가 이렇게 위험합니다' 하면서 웃음 요소로 사용한 거지... 이런 상황이 있다면 참 슬플 것 같아 맞아 그냥 헛소리야 방금 갑자기 생각나서 씀

아니 왜 분명 레슨을 받고 연습도 했는데 잘 되던 부분이 안 되지 심지어 존나 연습해서 잘 되게 만들었던 부분인데;;;

다 날 싫어할 것 같아

아 진짜 안 될 것 같아 미치겠어 어떡하지 왜 나만 맨날 이 모양이야?

씨발 내 물건 건들지 말라니까??
스크랩하기
레스 작성
95레스 ??? 1분 전 new 167 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA🌙
82레스 주저리주저리 (2) 4분 전 new 20 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
530레스 » 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 10분 전 new 373 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
884레스 Tra la la, Tri li li 25분 전 new 489 Hit
일기 2020/10/24 02:09:12 이름 : ◆i05O4Gso6kr
410레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 28분 전 new 138 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
779레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 32분 전 new 560 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
415레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 37분 전 new 397 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
648레스 저 이렇게 살아도 될까요? 37분 전 new 740 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
941레스 휘루 41분 전 new 488 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
990레스 이런 스레는 싫어!! 55분 전 new 1590 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
429레스 곰이 물구나무 서면? 1시간 전 new 364 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
722레스 파도가 바다의 일이라면 1시간 전 new 513 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C
865레스 흐아앙 1시간 전 new 1269 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
661레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!)(히히오늘 레쥬생일) 1시간 전 new 100 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
654레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 1시간 전 new 1016 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음