즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 22:32:26 ID : lbdu5VbBdPf
친구 얘긴데 친구한테 익판에다가 올려도 되냐고 물어보고 올리는 거야! 스레딕이라고는 말 안 했어. 일단 친구를 A 친구 짝남을 B 다른 친구를 C라고 치고 얘기를 할게! A랑 B는 2년 전에 친해져서 지금 완전 친한사이야. 나도 B랑은 친하고 그래서 한명 더 끼워서 단톡방을 만들었어. 이러면서 어찌저찌 하다가 내가 A짝남 알게되고 C도 알게됐어. B는 게임할 때 A랑 C 그리고 나를 보톡을 하는데 게임을 하다가 A 나가면 보톡을 끊어. B는 A없으면 보톡이랑 게임 안 해. 다른 여자애들이랑도 안 하고 우리랑도 안 해. 진짜 왜 그런건지는 모르겠지만.. ㅋㅋ 그리고 A랑 B는 일주일 전까지만 해도 학원 같이 다니고 그랬는데 저번에 A가 단톡에서 막 '아는데 모르는 척 하는거야 아니면 진짜 모르는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 이래서 B가 나한테 갠톡으로 A 혹시 나 좋아하냐고 막 그랬어. 이 뒤로 학원도 같이 안 가는 거 같고, 둘이 갠톡도 안 하는 거 같아. 근데 내가 보기로는 B가 A엄청 많이 걱정해주는 거 같고 뽀로로 닮은 애가 막 A한테 갠톡해서 그러면 B가 진짜 존나 걱정해서 나는 이거 B가 A한테 관심이 있는 거 같아! 저번에 단톡에서 B이새끼는 A랑 같이 게임하다가 다른 팀원한테 시발년이라고 욕 들었을때는 막 A니가 잘못해서 그렇다고, A한테 붕대년이라고 그랬단말야. 이부분에서는 진짜 B가 A핮테 마음 없는 거 같기도 해서 나도 헷갈리는데 이거 진짜 그대들이 보기에는 엌대...?? 많은 의견 부탁해!!!
이름없음 2021/02/05 22:32:54 ID : lbdu5VbBdPf
레주는 국어 못해서 글이 난잡할 수도 있어...
이름없음 2021/02/05 22:35:00 ID : lbdu5VbBdPf
다시 보니까 병읍읍이 아니라 우리 단톡에서 욕으로 일컷는 말 했네! 일단 고쳤어!
이름없음 2021/02/06 10:48:16 ID : 1fWpfcNBuoI
B가 A를 좋아하긴 하는데 걔한테 빠져서 사귈 정도는 아닐 수도 있어 연애는 호감만으로 성립하는 게 아니라 상대에 대한 일말의 책임감까지 가져가는 일이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 입시같은 이유로 연애에 집중하기 힘든 상황이면 더더욱 망설일수도 있는거고 근데 말이 험악하네 여자애한테 붕대년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅠ 걔는 연애 잘 하려면 마음부터 곱게 써야겠다 ...

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 955 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45392 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1598 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 105 Hit
1레스인스타 스토리new 93 Hit
2레스나 미쳤나봐new 753 Hit
1레스전애인이new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25924 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15631 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1758 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 365 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 704 Hit
3레스. 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22