즐겨찾기 스레드
북마크
◆9eILhuty1yK 2021/02/05 22:37:32 ID : WmE5PfWkq3X
씨발 욕설 존나 많음 걍 요즘 존나 빡쳐 씨발 빡침일기 너희는 공감할수도 난입하지 마라 난입들 싹다 아니꼽게 보임 ㄹㅇ 죽여버리고 싶음
◆9eILhuty1yK 2021/02/05 22:38:58 ID : WmE5PfWkq3X
아 시발 난 커뮤의 인싸다 현실개좆아싸지만ㅋ 커뮤의 인싸다 그래서 그런지 방구석에선 키보드워리어가 되는듯 팩트. 현실에선 착한 이미지 존나 잘 구축했죠? 내 미래는 이제 창창 번성함 병신들아 ㅗ
◆9eILhuty1yK 2021/02/05 22:42:02 ID : WmE5PfWkq3X
근데 ㅋㅋㅋ 좆나 웃기다 뭐 어쩌란거임.. ㄹㅇ 그나마 인류애 바닥인 곳에서 여기서 1%를 뒷담판에서 충전하고 간다 ㅋㅋㄹㅃㅃ
◆9eILhuty1yK 2021/02/05 22:47:29 ID : WmE5PfWkq3X
씨발 난입은 불허지만.. 혹시라도 내 욕이 마음에 든다면 추천이라도 박아줘 세미관종이라 그럼 아 근데 좋아요구걸 우리 뒷담판에서 욕먹는 행위니까 지양해야겠담 ㅎㅎ
◆9eILhuty1yK 2021/02/05 22:53:40 ID : WmE5PfWkq3X
솔직히 입 쳐 닫고 있는건 내가 논리력으로 진짜 잼민이들 발라버릴 수 있는데 너무 빡쳐서 그래.. 참아주는 거니까 이제 적당히 하자
◆9eILhuty1yK 2021/02/06 08:41:53 ID : WmE5PfWkq3X
몽 땅 싫 다 싹 다 망해 라
◆9eILhuty1yK 2021/02/06 09:49:15 ID : WmE5PfWkq3X
아, 내가 너무 예민, 했나요 ? 어쩌 , 라고요 ! 개 씨발 새꺙 !
◆9eILhuty1yK 2021/02/07 02:00:39 ID : WmE5PfWkq3X
애새끼들은 레스 수정하면 그나마 둥글어보이는 줄 아는데 알림으로 이미 알아 그러니까 굳이 수정 안해도 돼요 머저리들아 ^^
◆9eILhuty1yK 2021/02/07 02:01:05 ID : WmE5PfWkq3X
아 근데.. 넷상에서 친목 쌓는거 좋긴 한데 존나 현타 온다 시발 현실에서는 이렇게 안 나오는데.. 인프피 특임 신경꺼 씨발
◆9eILhuty1yK 2021/02/07 02:40:05 ID : WmE5PfWkq3X
말투나 사진이나 결단력이나 다 병신 같네 ㅋㅋㅋㅋ 아 같이 까고 싶은 실친이 있어야 되는데 하필이면 모두 병신들이랑 친해서
◆9eILhuty1yK 2021/02/07 05:58:17 ID : WmE5PfWkq3X
나한테 우울이란 말 꺼내지 마 패션우울새끼야
◆9eILhuty1yK 2021/02/08 17:39:25 ID : WmE5PfWkq3X
지금 생각해보면, 1학년 때 다같이 8반이었는데 다들 2학년 1반 가고 나 혼자 2학년 8반 됐거든. 그게 모든 것의 시작인 것 같아
◆9eILhuty1yK 2021/02/09 14:20:03 ID : WmE5PfWkq3X
스레딕에 빡친게 지금 MAX 직전임 99.9% 씨발
◆9eILhuty1yK 2021/02/15 11:39:50 ID : WmE5PfWkq3X
아 씨바아알!! 아 개씨발 진짜 개씨발ㅉ꺔졸댜조랴ㅗ야ㅗㅑ놀ㄷ쟈괩ㅈㅇ도ㅑㅈㅎ;ㅗ갸_보
◆9eILhuty1yK 2021/02/16 00:26:58 ID : WmE5PfWkq3X
좆같긷ㅗ 이렇게 좆같긴 어려워요
◆9eILhuty1yK 2021/02/16 00:27:09 ID : WmE5PfWkq3X
병신들, 지들이 까는 새끼랑 다를 게 뭐가 됨?
◆9eILhuty1yK 2021/02/19 00:47:22 ID : WmE5PfWkq3X
아 존나 눈물이 괄괄 쏟아질 것 같다 너무 우울하고 내가 지금 뭔짓거리하는지도 모르겠고 시발~~~ 걍 사람 없는곳에서 살면 안되나? 아ㅣ니 왜 신은 다른 사람과 나를 꼭 한 사회에 묶어둔거임???이ㅉ@ㄸ
◆9eILhuty1yK 2021/02/23 12:57:04 ID : WmE5PfWkq3X
가운데손가락 ㅗ
◆9eILhuty1yK 2021/02/25 01:48:03 ID : WmE5PfWkq3X
아 씨발 내로남불 오져 애새끼 존나 싫어 손절 ㅗㅗㅗㅗ
◆9eILhuty1yK 2021/02/25 01:50:21 ID : WmE5PfWkq3X
이 좆같은 망겜은 긴급점검을 몇번 하는거야 아 열차 밀렸다고요;; 무역국이 보면 존나 정부에서 테러 일으켜도 할말 없을 정도로 밀렸는데 ㅇㄴ;;
◆9eILhuty1yK 2021/04/03 21:42:59 ID : 1zV82txPbcr
개병신년 지는 쳐 나 우울해요 슬퍼요~ 이러면서 남들 우울한거 슬퍼한거에는 존나 쳐 웃고 있네 ㄹㅇ 죽여버리고 싶다 그새끼 빠는새끼들도 좆같음 내가 언젠가 성대랑 배꼽 바꿔버릴거야~ㅓ@ㅡ!ㅣ:@ㅓ3댇ㄹ

레스 작성
306레스꼭 짱이 돼야지new 1466 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
304레스걍사는얘기new 4252 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
490레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6387 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
495레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11099 Hit
일기 이름 : 백야 48분 전
103레스하루를 삼키다new 608 Hit
일기 이름 : 레몬사와 53분 전
914레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6355 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 55분 전
510레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5455 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
752레스너는 나의 태초의 바람new 6502 Hit
일기 이름 : 2시간 전
904레스🥝new 5561 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2174 Hit
일기 이름 : 심오 4시간 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5657 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 351 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6414 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1989 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2893 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스소소한 일기new 3238 Hit
일기 이름 : 소소 6시간 전
179레스제목없음new 2380 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스위씨일가new 1323 Hit
일기 이름 : 千羽 7시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2863 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전