즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 22:47:01 ID : cJRvii1g40p
아니 나 네웹 월요웹툰 ㅇㄴ ㅇㅈㅇ 보는데 체육대회 하는 중에 짝남이랑 몰래 바다 쳐가는 건 뭐하는 짓이노...? 애들이 뭐라 안하냐?
이름없음 2021/02/06 01:11:17 ID : aleNBunwpWo
미친짓 이전에 나같으면 그러면 왠지 기분 찝찝해질거같은데..
이름없음 2021/02/06 01:27:31 ID : 2txQk1g3QpT
공개고백 ㅋㅋ..
이름없음 2021/02/06 02:54:28 ID : 9h9coFbirAn
무단결과 ㄹㅈㄷ..
이름없음 2021/02/06 03:26:08 ID : QpRDwE2oGnv
나 ㅅㅂ 남주가 여주 수능 못보게 하는 소설 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면제 먹여서 늦잠자게 만드는거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고 무슨정신으로 만든건가 싶었다
이름없음 2021/02/06 10:08:38 ID : yLatwK5gnV9
도랐네?? 수능을???? 못보게????? 지 인생 아니라고 아주 막나가지
이름없음 2021/02/06 10:11:01 ID : u9y1BcJVhzh
그런 웹툰이나 소설들은 딱 장르로 판타지를 붙여놓으면 좋겠다.
이름없음 2021/02/06 10:53:16 ID : oY8o7xRu4JU
이거 제목 뭐임? 힌트라도...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/06 11:20:33 ID : nQk08i8pbDz
ㅇㅇㅎㅁ에서 중딩이 술처먹고 집에 데려다주는걸 존나 분위기있는 로맨스로 묘사하는데 개어이없었음
이름없음 2021/02/06 18:30:50 ID : FhgkpSGnvil
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/07 06:23:42 ID : Y8ja2q0msqq
어이없고 몰입도 확 떨어져 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 06:25:02 ID : uspdTV9js03
외지주가 끝판왕 아님?
이름없음 2021/02/07 23:10:23 ID : QpRDwE2oGnv
초성만 ㅁ친ㄴ ㄱㅊ 쓰ㄴ ㅂ
이름없음 2021/02/07 23:11:08 ID : 9vxxCksklip
초성도 이상해 ㄷㄷ
이름없음 2021/02/07 23:11:20 ID : s60msnV9hbx
글쓰는법좀 알려주셈
시훈 2021/02/07 23:11:36 ID : s60msnV9hbx
글쓰는법 좀...
이름없음 2021/02/08 00:18:36 ID : va5Qraq2IFj
닉넴 빼
이름없음 2021/02/08 00:30:34 ID : Y2k3yIHvii7
다친 여주가 있는 병원 가고 싶어서 창문 열고 떨어지는 건 좀 놀랐어
이름없음 2021/02/08 12:25:10 ID : wtwNz9g581h
이건 뭐야ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 08:22:32 ID : 0k8nVglu05V
식객 성찬이랑 할배쉑 누구드라 여튼 그 두놈 작중에서 tmi에 아싸화법에 민폐 쌉오지는데 존나 자유분방한 신지식인마냥 포장하는거 어릴때 보고 존나어이없었음. 요즘 식객까는 글 여기저기서 나오는거보면 나만 그생각한거 아닌듯
이름없음 2021/02/09 08:46:15 ID : nyHvg59fPir
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이상하게 생각한줄 ㅠ
이름없음 2021/02/09 15:01:56 ID : pSIFclhfhvw
이건 너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 14:20:58 ID : TRyE5UZa7aq
.
이름없음 2021/04/17 14:25:16 ID : TRyE5UZa7aq
.
이름없음 2021/04/17 23:27:55 ID : bjwLbClCqi7
한국만화들 중에서는 가 말한 것처럼 외지주가 제일 스레 주제에 맞는 애고, 일본 만화 중에서는 목소리의 형태가 제일 끝판왕 아님? 지들이 먼저 장애인 대상으로 학폭 & 상해죄를 저지른 주제에, 그거 때문에 생긴 모든 피해(같지도 않은 피해)에 대한 책임을 피해자한테 떠넘기기까지 하는 애들을 청춘 로맨스물 주인공으로 만든 건 도대체 뭔 정신머리인지 모를........

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28