나 힐링하려고 만든거야 참여 많이 해줘 ㅎㅎ 나 말고 올리고싶은사람들 많이 올려줘

1604649323516-0.jpg>>2 뭐야 더 올려 안 올리면 사형이라고 동물귀여워법에 올라와있어

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 많이 올려볼께 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

unnamed우연아닌 우연으로 햄스터가 많아...ㅎ

8df8acc5df61c33e69dc6fca6bd6d55a.jpg이거 지금 내 카톡 프사야

f47fe2fff99cd87fe1a4910dc1bfd28a.jpg차오차오 인가 그런거 그런 강아지같은데

9f9987f070828907160180df0de9120c.jpg영어 : 햄스터가 탈출했는데 팝콘담아놓은 접시에서 찾음

20210112_122403_(1).jpg>>9 아미친 개귀여워 우리 냥이도 검정하양코트 입고있어

>>13 헐 뭐야!!!! 너네 고앵 완전 귀여워 ㅜㅜ 나도 고양이 키우고싶다 표정도 엄청 귀엽게 하고있네..ㅠㅠ흑

>>14 아유참 고마우이^^♥ 고양이는 분명 신이 만든 피조물 중 손에 뽑히는 걸작이야.,

>>15 완전 인정이야... 나 어릴땐 고양이 별로 안좋아했는데 왜그랬는지 이해가 안가 이젠 고양이라면 그냥 바로 뒤로넘어가 ㅎㅎ

f41ad1929144c8ceb12dff24ed759905.jpg아깽이 근데 이거 무슨종이지??

8d59645300f188a4fb0292da555137b9.jpg쓰담는게 좋은 고양이 ㅋㅋㅋ

e807d77c56400dfa642175165577496e.jpg아깽이가 누구 발에 앉아있는 사진

>>24 헐 땃쥐가 뭐야?? 쥐 종류인가? 엄청 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

cg3xuf8u3p509y9pd8gn.jpg헐... 땃쥐랑 코끼리는 먼 친척이래 그럼 코끼리의 털난 작은버전인가

87642f5766693e5a26428a2c332c4916.jpg그런 의미에서 땃쥐 드립

6b9e6397f86df4ee4658a1267cd5a1d8.jpg근데 왜 고양이는 이름이 고양이 일까

>>30 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땃쥐 진짜 작아보여!! 귀엽다 나 저기 햄버거도 좋아하는뎅 !! ㅋㅋㅋㅋ

6a4fec7051b227ba86f93b8954dc9ade.jpg햄스터 방구 3초뒤...2초뒤...1초뒤

612d97a73354efacc17765cf4eb70ca7.jpg난 살찐 햄스터가 좋아

9badb2c11c0160ec1e15400b99b38fc7.jpg나의 심장을 떨리게 하는 고양이 사진

>>2 꼬리쪽에 저거 혹시 똥이야?...

>>38 진짜 무슨 이틀 야근한 대리 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 똥싸고있는거 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

>>42 너네 고앵이야??? 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

9445cd7be04a42dfd904853b8105ee8c.jpg스트레칭하는 고양이

>>46 헐 핵졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

083f880f7a82f5ad514cc6ef9bb52704.jpg책읽는거 방해하는 고냉

>>50 그치!! 난 요즘에 햄스터가 그렇게 귀엽더라

b1f69d67b5fa986353a992e34fb75f98.jpg주인아... 어디냐... 페이스타임하는 고양이

943965cd4c3867ef30eb85a0dee238f9.jpg상어한테 물린 고양이

fb201287a9c2a15184e00f3341d39f3c.jpg놔라인간!!!!!!!!!!!!!!!!

7f544a21cb1f1dd185040420bbbbc84a.jpg나 옛날에 리트리버 진짜 키우고싶었는

58e5223044f6537afc944bf5e16effe9.jpg58e5223044f6537afc944bf5e16effe9.jpg다들 염소도 봐죠!!!! 고양이 강아지만큼 얼마나 귀여운데?!!!

>>85 역시 시골개가 짱인거같애....

>>86 헐 애기염소 개귀여워 ㅜㅜ 애기염소 사진도 좀 올려볼께 !!

69FDE328-BFAB-47F3-A1AD-1E5CDEAEAE20.jpeg.jpg69FDE328-BFAB-47F3-A1AD-1E5CDEAEAE20.jpeg.jpg69FDE328-BFAB-47F3-A1AD-1E5CDEAEAE20.jpeg.jpg애견카페 가서 찍었다...!

>>93 둘다 기엽따... 대박...

DC8ADA65-DE19-41DB-BCA9-E859848AA96D.jpeg.jpgDC8ADA65-DE19-41DB-BCA9-E859848AA96D.jpeg.jpgDC8ADA65-DE19-41DB-BCA9-E859848AA96D.jpeg.jpg울 엄니 아는 분 고양이랑 울집 햄스턴데 자랑좀 할게..

내가 셀카찍으면 여기서 다 이기지

20210227_175530.jpg울 집에 자주 찾아오는 길고앵이쓰~ 이름은 오목이! 참고로 수염에 살짝 묻은 건 내가 쥰 츄르~
스크랩하기
레스 작성
1레스 강아지가 목줄 빼거나 할때 으르렁거리거나 물어 6시간 전 new 5 Hit
동물 2021/03/08 00:18:13 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 7시간 전 new 110 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음
18레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 7시간 전 new 97 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
100레스 » 귀여운 동물사진 올림픽 17시간 전 new 209 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
3레스 이거 나랑 싸우자는건가 2021.03.06 40 Hit
동물 2021/03/03 01:51:31 이름 : 이름없음
119레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.03.05 803 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
4레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 2021.03.02 43 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
1레스 이럼 안되는데 2021.03.01 22 Hit
동물 2021/03/01 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 계단 올라가는 연습 2021.02.28 45 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 2021.02.28 60 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 2021.02.28 41 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 2021.02.28 30 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 2021.02.28 77 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음