즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 03:46:45 ID : pO9BxTPa1g1
2020년 6월에 처음 그리기 시작함 매일 그리지는 않구 일주일에 한번씩?
이름없음 2021/02/06 03:51:53 ID : pO9BxTPa1g1
정말 막막하게 그린 첫 창작물ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 03:53:46 ID : pO9BxTPa1g1
구도 비율 그런건 아무것도 몰랐을때 레주
이름없음 2021/02/06 04:00:35 ID : pO9BxTPa1g1
첫번째 블랙핑크 제니 7월쯤에 그린걸로 기억하구 두번째는 뭘그릴지 정말 막막해서 표정이 너무 이뻐서 그려봄 마지막은 작년 12월초에 창작한거
이름없음 2021/02/06 17:40:42 ID : irwL89ta7f9
와 그림 발전 속도 빠르네 ㄷㄷ 열심히 그렸구나

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12317 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8235 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38647 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4359 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4378 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3933 Hit
336레스창고 20613 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32165 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2467 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10933 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20614 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35314 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1727 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25355 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41969 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32031 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1864 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3694 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16