즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 12:54:22 ID : Y3BgknAZbco
내가 시키지도 않았고 뭐 이러기로 하자 약속도 한건아닌데, 허락을 받는거? 라고 해야하나. 예를 들어, 나 내일 4시에 친구가 잠깐 오는데 다녀와도 될까? 이런거? 이런식으로 나한테 다 허락을 구하듯 물어보면 어때? 나는 전혀 시키지않았어. 그냥 다녀온다고 해도 상관이 없는데 거의 해도될까? 다녀와도 될까? 다 허락을 구해.
이름없음 2021/02/06 13:06:54 ID : zPeHCrxRyHB
너무조은디
이름없음 2021/02/06 14:43:03 ID : WqksjdA7vA4
너 배려해서 그러는듯 개좋은데
이름없음 2021/02/06 14:45:53 ID : 47y5arfgkpO
난 너무 좋아 반대로 뭘하든 얘기 안하고 공유 안하는거보다야 훨씬 좋지
이름없음 2021/02/06 14:55:25 ID : BuoJQtvA1A3
난 좀 별로..굳이 말해야하나 알아서 갔다오면 좋겠음
이름없음 2021/02/06 15:31:53 ID : U59ip9iqnPf
그렇구나 나도 순간 지내오면서 쭉 허락을 구하길래 음...굳이 허락을 안구해도 되는데.. 생각을 하는데도 기분은 좋더라구! 레주한테는 별로 일 수도 있구나 사람마다 다 다르니깐 그럴 수 있짐

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14285 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30159 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1818 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스연하남new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 537 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1105 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1068 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 477 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26943 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24631 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9819 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1262 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 844 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 820 Hit