즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 15:06:27 ID : U2HAY1cmnA2
물건이 시라져서 찾다보면 사라진 자리에 도로 있어 시간도 분명 4시였는데 6시로 바뀌고
이름없음 2021/02/06 15:06:47 ID : U2HAY1cmnA2
아까는 핸드폰을 책 위에 올려뒀는데 없어서 찾다가 다시 보니깐 책 위에 있어
이름없음 2021/02/06 15:09:27 ID : U2HAY1cmnA2
내가 분명 새벽 4시에 일어났고 핸드폰으로도 확인하고 10초? 뒤에 다시보니깐 6시였어
이름없음 2021/02/06 15:13:13 ID : U2HAY1cmnA2
그리고 오늘 분명 금요일이라고 생각하고 보니깐 아닌거야..;
이름없음 2021/02/06 15:37:56 ID : pO8jhdTO7hy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/06 15:39:06 ID : pO8jhdTO7hy
행동 하나하나 할 때마다 기록해봐
이름없음 2021/02/06 16:11:34 ID : K1wmsjimGlh
단기기억상실증같은거아니야?
이름없음 2021/02/06 16:21:09 ID : vjvA7zfamoM
.
이름없음 2021/02/06 18:31:53 ID : wHBaq7s5O7e
이름없음 2021/02/06 19:10:37 ID : s6Y641xyGpT
ㅂㄱㅇㅇ 레주야 행동 하나하나 다 기록해봐 ㅠㅜ 그리고 가족한테 "나 요즘 뭐...이상한 행동한다거나.. 그러지 않았어?" 이렇게 물어봐
이름없음 2021/02/07 07:55:31 ID : U2HAY1cmnA2
7시22분에 왜 7시22분이지? 란 생각이 들었어 7시 22분은 말도 안된다고 생각했거든
이름없음 2021/02/07 07:56:01 ID : U2HAY1cmnA2
근데 더 생각해보니깐 아닌거야
이름없음 2021/02/07 07:57:19 ID : U2HAY1cmnA2
그래서 폰 보니깐 7시50분이였어 내가 본 7시22분은 뭐지 분명 몇분 전 까진 22분이었다고
이름없음 2021/02/07 08:01:19 ID : U2HAY1cmnA2
내 핸드폰이 잘못된 것도 아니야 시간도 정확하게 맞춰져 있었어
이름없음 2021/02/07 08:23:16 ID : Ru8jgY04HDx
이거는 조현병 아닌가? 어떤 남자도 손가락이 아홉개여야 하는데 왜 열개냐면서 그러던데
이름없음 2021/02/07 08:45:47 ID : U2HAY1cmnA2
그건 잘 모르겠어
이름없음 2021/02/07 08:46:05 ID : U2HAY1cmnA2
얘들아 지금 10시맞지?
이름없음 2021/02/07 08:52:14 ID : nva2lfUY8p9
지금 8시 51분이다아..!!!
이름없음 2021/02/07 09:05:40 ID : zXy0la4GnDz
결론 1.주작이다 2.조현병이다 조작이면 더 나은 스토리로 돌아오고 조현병이면 정신과 가자
이름없음 2021/02/07 09:19:56 ID : O7dQnxwrbwp
ㄹㅇ 이거임
이름없음 2021/02/07 11:45:40 ID : U2HAY1cmnA2
역시 그냥 병원을 가는게 낮겠다 아까는 숟가락이 포크인데 왜 숟가락이지? 이러고 있었어
이름없음 2021/02/07 11:46:27 ID : U2HAY1cmnA2
그리고 아까 10시냐고 물어보고 보니깐 조금뒤에 이거 누가 남겼을때 시간이었어
이름없음 2021/02/07 12:58:24 ID : oY061xDBBth
횡설수설 정신 빠져보임. 그정도면 그냥 병원가서 치료받아야함. 알츠하이머, 그냥 스트레스로 인한 심한 건망증, 조현병. 스레딕은 아무 도움 줄 수 없음... 주작이라면 노잼이니 스탑
이름없음 2021/02/11 19:46:31 ID : Mi3zO3zU0q2
머리가 다쳐서 숫자도 다르게 인식하는거 아냐? 인식하는게 느려져서 상상이랑 합쳐져서 인식한다거나
이름없음 2021/02/11 20:10:31 ID : 5cJU7xWlBgn
이게 진짜면 정신병원에서 장기간 치료받아야되는 심각한 사안이고 주작이라면 무리수 너무뒀음
이름없음 2021/02/11 20:18:29 ID : U2HAY1cmnA2
아 참 3년전에 교통사고로 머리를 치료한 적이 있어 그거 때문일수도 있구..
이름없음 2021/02/11 22:31:10 ID : cpO3CrBy0pW
나도 가끔 정신 나갔을때 '어 이게 왜 이거지? 저거여야 하는데..?' 식의 정신머리 일 때 있긴 한데 이건 좀 무리수인듯 그냥 병원 가봐라
이름없음 2021/02/17 13:14:42 ID : O7aleHwmmk4
조현병이야. 혹시 누가 널 쳐다보는거같은 기분 들거나 한적있어? 아니면 분명 거실에서 걷고있는데 갑자기 안방에있다거나 나도 그런적있었거든 밤엔 잠을못잤어 누가 쳐다보는거같아서 불키면 보일거같아서 불도 다끄고 이불안에 숨어있었어 그리고 시선을 휴대폰에 고정한채로 한숨도못잤어 내가 눈감으면 꿈까지 나올거같아서 그랬고 휴대폰보다가 잠깐이라도 딴곳보면 날 쳐다보는 걔가 보일거같아서 그랬어 점심먹고 일어나서 화장실갈려했는데 갑자기 쇼파에앉아있더라
이름없음 2021/02/17 14:11:48 ID : 3A445cJSJSF
지금은 병원 갔어? 이상현상이 아니라 너한테 조현병이나 뇌에 이상이 생겼을 확률이 큰것같아 꼭 가봐
이름없음 2021/02/17 21:37:41 ID : U2HAY1cmnA2
옷장에서 유독 누가 쳐다보는 기분 들어서 핸드폰만 뚫어지게 보고있는거 어케알았어???
이름없음 2021/02/17 22:14:30 ID : Qq7y47wHzPc
다른 애들 말대로 병원 가봐
이름없음 2021/02/17 23:14:32 ID : O7aleHwmmk4
뭔기분인지 넘잘안다 시발나더그때 너무무서워서 핸드폰만 볼려고 노력했거든 병원가라 근데 난 그때 정신적으로 힘들만한 일이 너~~무많았어서 조현병증상 약간있고 그랬는데 1년지난시점인 지금은 뭐 진짜 별생각없이 행복하게잘산당 약먹고 치료받고 그런거 한개도안함
이름없음 2021/02/18 00:43:33 ID : lg3WqnU0ldC
레주야 주작 아니면 병원 빨리 가봐.. 진짜 걱정된다
이름없음 2021/02/19 22:13:27 ID : U2HAY1cmnA2
오 진짜ㅏ? 다행이네

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18292 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 781 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23