즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 16:43:40 ID : u8nXupXy41C
우리 집 베란다 문은 나무가 아니라 유리 같은 거거든? 그래서 손 자국이 자주 나는데 나는 손잡이만 잡고 유리 부분을 손으로 밀지 않기도 하고 이틀에 한 번씩은 유리를 계속 닦는단 말이야 근데 그때마다 계속 손 자국이 나 있어 그래서 엄마랑 아빠한테 유리 부분 손 댔냐고 물어봤는데 베란다 잘 가지도 않는대 근데 계속 손 자국이 여러 개 생기고 가끔씩 탁탁 소리가 나 저번에는 문 꼭 닫고 티비 보고 있었는데 자기 혼자서 열리기도 하고 가끔씩 너무 무섭더라
이름없음 2021/02/06 16:52:27 ID : glyGnxwnxA3
오우..... 우리집은 방충방이 계속 열리던데 나중에 보니까 바람때문이더라. 아마 가장 유력한 건 부모님이 한번씩 나가실 때 유리에 손 대셔서 그런 게 아닐까? 손자국이 안이랑 바깥에 다 나 있는거면 별 일 아닐거 같은데 바깥에만 나있으면 소름.. 문이 혼자서 열리는 건 문틀 수평이 안맞아서 그런걸지도.. 한번 수평자어플 깔아서 수평 재봐. 수평이 맞는데 저 혼자 열리는 거면 소름 2....
이름없음 2021/02/06 17:06:14 ID : 866rxXzcFgZ
그거 손 기름 자국 남아서 김서리면 저절로 나타나는거 아닐까? 또는 유튜브에 창문 거인 지문 검색하면 제조불량?이였던듯
이름없음 2021/02/06 18:26:00 ID : Vbxwk6Y9BwL
오..
이름없음 2021/02/06 20:05:06 ID : dTU1AY8pbzT
무섭다
이름없음 2021/02/06 22:42:04 ID : u8nXupXy41C
바깥에만 나 있어ㅜㅜ... 너무 소름이더라 그리고 베란다 문이 혼자서 열릴 수가 없는 게 문이 너무 뻣뻣해서 쾅 소리 나야 제대로 닫히고 손잡이 잡지 않고 몸으로 문을 어떻게 밀어도 절대 안 열리더라고 ㅋㅋ...ㅜㅜ
이름없음 2021/02/06 22:42:26 ID : u8nXupXy41C
아 그래? 고마워 한 번 검색해 볼게 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/07 01:15:17 ID : crfcFii2pRv
우리집 도어락 분명 꽉 닫았는데 한 3, 4시간쯤 지나서 우리 밥먹다가 누가 우리집문 닫는 소리났어. 심지어 도어락 기계 띠로링소리도 들림. 진짜 가족들 다 놀라서 문 바라보더니 얼마 안 가서 다같이 밥 맛나게 먹었음.

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1529 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6751 Hit
497레스소원 들어줄게new 21365 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5350 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1239 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2360 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24092 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 721 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1314 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14026 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 137 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12905 Hit