즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 17:34:34 ID : AlDxQrcFfQt
저스트 잡담 손이 간지러워서 n 휘발성
이름없음 2021/02/06 17:35:19 ID : AlDxQrcFfQt
땡초 맛 좋아~ 맛있어~
이름없음 2021/02/06 17:38:32 ID : AlDxQrcFfQt
허그인형과 이불, 전기장판 따끈하고 기분좋다 햇볕이 있을땐 거실, 거실의 햇볕이 졌을땐 안방(5시쯤~) 휴식은 편안하게, 혼자만의 시간으로..
이름없음 2021/02/06 17:54:10 ID : AlDxQrcFfQt
시리즈나 웹툰(아마) 볼땐 플로팅앱인 푸뷰가 안먹는구나 플로팅아이콘이 사라져 유념
이름없음 2021/02/06 17:57:16 ID : AlDxQrcFfQt
따끈해 아무생각없이 스토리형 소비하는 편안한 재미가 있고 완전한 휴식
이름없음 2021/02/06 18:08:29 ID : AlDxQrcFfQt
편안한게 느낌을 주는게 좋아 웃기거나 재밌는, 활력이 생기게 만드는것 말고 편안하고 안정적인 느낌을 주는.. 플랫이나.. 섀도하우스.. 니켈로디언레드(1화밖에 안봤지만) 같은.. 시리즈에 많은듯 ㄴ사사롭지만 좋은날, 달리기..무슨 그거, 동그란 남자애같은 여자애 베도인가..그것도 편안한 느낌을 주는 소비 취미를 편안한 공간(혼자, 따뜻, 이왕이면 햇볓)에서 하면 불안도 잠들고 편안한 마음이 되어 좋다
이름없음 2021/02/06 18:09:40 ID : AlDxQrcFfQt
공간이 침범받을 시간 나가야할 시각이 다가온다 그동안 평온한 휴식을 누려야지
이름없음 2021/02/07 01:27:36 ID : AlDxQrcFfQt
어묵이랑 맥주 먹기싫은데 먹고싶다 자야하는데 자기싫다 놀고놀고 싶어요 9시.. 8시50분..엔 일어나야하니까 2:50에 자면 6시간 자네 늦게 잘때의 수면시간은 일찍 잘때와는 다르지 어묵..데워와 말아
이름없음 2021/02/07 01:30:05 ID : AlDxQrcFfQt
눈이 약간 감기는데.. 누워서 웹툰볼거니까 위산역류 안하려면 안먹는게 좋겠다 그다지 먹고싶은 생각도 없고 정신적 결핍이 없으니 부자연스런 식욕도 안돋워지네 그리고 불끄고자야지 불빛이 있으면 멜라토닌분비가 안돼
이름없음 2021/02/07 01:31:00 ID : AlDxQrcFfQt
귓바퀴아프다 빛온도 낮은 스탠드 켜고 웹툰보다가 제대로 끄고 잠들어야지 멜라토닌 몸에 돌려야돼
이름없음 2021/02/07 01:32:03 ID : AlDxQrcFfQt
폰 바로뒤에있다.. 스위치만 탁 끄고자면돼
이름없음 2021/02/07 01:36:44 ID : AlDxQrcFfQt
솔직한건 편안해 편안하고 자연스러운게 좋은거야 정신적인 스트레스 압박 불안도 안가지고 나자신인채로 나자신으로 살아야해 그 네곳은 bye다 남겨만 뒀다가 언젠가 필요로 될때 자연스럽게 각 주제별로 섬세히 분류해 ㄱ때그때 바로바로 접근해야지 기반은 슬딕, wf로 두고. "슬딕>wf">"틑주먹밥(인풋)>틑주제별(아웃풋.타인의인정욕x,only내 주제별 핀포인트 필요..)" 완벽
이름없음 2021/02/07 01:37:50 ID : AlDxQrcFfQt
눈이 1/3쯤 감긴다 이제 웹툰보다 슬슬 자야지 바로뒤 스위치 탁 잊지마
이름없음 2021/02/07 01:38:47 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:08:39 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:13:49 ID : AlDxQrcFfQt
아 손간지러
이름없음 2021/02/07 02:16:30 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:17:28 ID : AlDxQrcFfQt
배가 조금 고프다 라면.. 별달리 먹고싶진x
이름없음 2021/02/07 02:19:15 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:20:38 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:31:47 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:43:01 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:45:23 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 02:50:02 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 15:57:21 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 15:58:36 ID : AlDxQrcFfQt
.
이름없음 2021/02/07 22:32:49 ID : AlDxQrcFfQt
와 웹툰 개음침하네.. 내 기분까지 음침해짐 아직 35화 남았다는게 공포
이름없음 2021/02/07 22:38:57 ID : AlDxQrcFfQt
라이어 라이어
이름없음 2021/02/07 23:29:42 ID : AlDxQrcFfQt
하ㅏ암ㅁ...졸리다.. 운동해야되는데.. 직전에 해야지 흠흠..
이름없음 2021/02/08 00:04:08 ID : AlDxQrcFfQt
흠흠 운동 끝.. 화장실가기귀찮아 -ㅅ-~ 갔다와야겠다
ㄷㄷ 2021/02/08 00:05:28 ID : zQpSGnDteK3
ㄷㄷ 2021/02/08 00:05:38 ID : zQpSGnDteK3
이름없음 2021/02/08 12:33:59 ID : AlDxQrcFfQt
거기어디지 실제로 갔던데 맞나 거기 가고싶다 꿈에서 봤는데
이름없음 2021/02/08 12:35:46 ID : AlDxQrcFfQt
옛날 문구점.. 걸어갔었는데 여러가지 기억이 섞인건지 진짜 가봤던건지 진짜 가봤던 곳이고 길을 찾을수있다면 2~3시간 걸려도 다시 가보고싶다
이름없음 2021/02/08 12:45:21 ID : AlDxQrcFfQt
판단하지말라는 말 진짜 도움되네.. 다 내가 만들고 붙잡고 있는거야 에구 허리야 태블릿있으면 애니보면서 싸이클 타겠는데 집에 탭이 없네 근데 운동은 해야될거같음 근데 귀찮음
이름없음 2021/02/08 12:46:58 ID : AlDxQrcFfQt
문구점 가고싶다.. 거긴어디였을까.. 사실 옛날에 꿈에서 가봤던데였을까 기억이 조각조각 나는데.. 꿈에서 가본 옛날문구점 걸어서 1~2시간 거리에 있으면 좋겠다.. 입구앞에 천장으로부터 내려와 걸린 옛날 스티커들보고 엄청 기분좋아졌었는데
이름없음 2021/02/08 12:50:12 ID : AlDxQrcFfQt
쓸데없고 기분좋아지는 상상 하고있으니까 좋다 어 근데 실제로 가봤던거 맞는거같은데? 수영가는거였나.. 학원가는거였나? 옛날에.. 그 수학학원? 그 수학학원도 꿈인지 실젠지.. 여튼 어딘가 차타고 가야하는곳을 가려다 광장에 내렸나 걸었고 작은 백화점같은거 있었고.. 그렇게 쭉 걷다보니 도로 끼고 일자로 된 오르막길같은거 나왔고 점포들 있었고.. 거기서 시장 장터같은곳 안쪽으로 들어가니 옛날 문구점이 있었던거같은데
이름없음 2021/02/08 12:52:43 ID : AlDxQrcFfQt
폰배터리만 괜찮으면 기억을 더듬으며 하루종일 헤매보기라도 하겠는데.. 폰 배터리가 너무 빨리닳는다 애플이 아이폰 배터리 수명조작 한것처럼 삼성도 따라한것같음 아니면 2년째 되자마자 배터리가 이렇게 급속도로 닳을리가
이름없음 2021/02/08 12:56:56 ID : AlDxQrcFfQt
이게 향수병의 느낌인가.. 그리워서 아무것도 하고싶지않고 거기 다시한번만 가보고싶음.. 향수병은 고향이라 위치를 알기라도 하지 난 그리운곳이 꿈인지 현실인지
이름없음 2021/02/08 13:03:26 ID : AlDxQrcFfQt
근데 너무 옛날이라.. 15년까진 아니더라도 그에 가깝거나.. 10년도 더됐지.. 찾아간다해도 없어져서 못가보겠다.. 거기 작고 높은 백화점과 그 햇볕아래 길이 그리워.. 하면서 생각난건데 작고 높은 백화점 그거 옥상 엘리베이토까지 연결됐던 백화점아님? 그거 옛날 꿈 아님?
이름없음 2021/02/09 00:27:40 ID : AlDxQrcFfQt
먼가.. 탁 하고 끊긴느낌 내 눈으로 확연히 마주하니까 뭔가.. 예전부터 느끼긴했는데 이번에 이렇게 마주하니까 안정으로 믿었던게 안정이 아닌걸 알고나니 그냥 뭔가 내안에서 놓여진느낌 정이 떨어졌대야되나 정떨어졌다는건 워딩이 좀 센데 그것보다는 그냥.. 아무 미련이 없어진느낌
이름없음 2021/02/09 00:28:52 ID : AlDxQrcFfQt
의외로 매일 운동하고있음 나는 한명만 있으면 되나봄 아주 부담스러움없는 그냥 있는듯 마는듯한 존재로서 (하지만 항상 보고있단걸 알수있는)
이름없음 2021/02/09 00:31:19 ID : AlDxQrcFfQt
추워서 이불 더 덮음
이름없음 2021/02/09 00:32:28 ID : AlDxQrcFfQt
아 화장실가기 규ㅣ찮어.. 좀만더 누워있자 귀찮으니께.. 자기도귀찮고 그냥 다귀찮다 귀차너 내 미래계획들이 눈깜빡하면 뿅 하고 다 이뤄져있었으면
이름없음 2021/02/09 00:34:49 ID : AlDxQrcFfQt
내 잃어버린 루틴 돌려대
이름없음 2021/02/09 00:37:07 ID : AlDxQrcFfQt
페르소나를 모두 벗어던진 그저 나일뿐인 본연의 나 라이킷
이름없음 2021/02/09 00:40:38 ID : AlDxQrcFfQt
장실
이름없음 2021/02/09 00:41:21 ID : AlDxQrcFfQt
나대신장실가줘 다리가 바닥에 붙었습니
이름없음 2021/02/09 00:42:34 ID : AlDxQrcFfQt
아정말귀찮어... 무기력한 나 컴백함 화장실가는것도 힘든 나 자는것도 힘든 나 장실이나갔다오자 으.차
이름없음 2021/02/09 00:43:46 ID : AlDxQrcFfQt
양치도 해야하네 하..ㅈㄴ귀찮아 그렇지만 양치를 하는 나 대단하다 멋져! ㅈㄴ후딱하고 들어가자
이름없음 2021/02/09 00:53:37 ID : AlDxQrcFfQt
내방 또 세미쓰레기장되고있네 ㅎㅏ아.. 청소가 하고싶은데... 한번 잡으면 또 새벽네시되기때문에 걍 누움
이름없음 2021/02/09 00:54:52 ID : AlDxQrcFfQt
책상 둘중에 한개는 버리고싶다 내방 쓰지도않는거 차라리 매일 자는 공간이라도 확보하게 잘공간이 좁으니까 더 우울해지고 어질러지는거같음
이름없음 2021/02/09 01:00:40 ID : AlDxQrcFfQt
좀졸려
이름없음 2021/02/09 01:00:45 ID : AlDxQrcFfQt
근데자기싪어
이름없음 2021/02/09 01:01:46 ID : AlDxQrcFfQt
안자도 별것도 안하고 쓰잘데기없는 흐름에 휩쓸려다닐뿐 매번 같은 무쓸모한 행위의 반복 맨날 잠만 제대로 못잘뿐임을 알지만 그래도 자기싫어
이름없음 2021/02/09 01:08:10 ID : AlDxQrcFfQt
저기 1년썼네 많이도썼네 그동안 발전도 많이했지 이젠 그만둘때 된듯 의미도 없고 다른 인간관계의 구축의 시작과 협소함, 현타를 불러일으키는 관계에서의 자립이 필요
이름없음 2021/02/09 01:10:20 ID : AlDxQrcFfQt
더졸려졌다 근데 자기싪어.. 자기싫음충 나를 안미워할래도 안미워할수가업ㄹ음ㅅㅂ.. 자학의 생각은 끊고 오늘의 웹툰이나 좀 보자 그리고 최대한 일찍 잘수있게..🙏
이름없음 2021/02/09 13:01:09 ID : O04Nzhs05SG
밥을먹자 밥을먹자 빕 빕 비ㅡ
이름없음 2021/02/09 13:11:17 ID : dBcLcHA5gnT
나왔다 밥먹기싫어... 뭐이렇게 싫은게 많냐 그래도 나왔다는게 중요한거지 유튜브 켜고 밥먹어야지 얼른먹자
이름없음 2021/02/09 17:12:04 ID : AlDxQrcFfQt
피곤하다
이름없음 2021/02/09 17:12:25 ID : AlDxQrcFfQt
피곤해서 누워있음 ..
이름없음 2021/02/09 17:14:11 ID : AlDxQrcFfQt
잘한거 매일조금씩 운동하고있음 오늘 햇볕 2시간인가 3시간 받음 아...피곤해 매일새벽 30분씩 운동해야하는데 적어도 15분이라도...
이름없음 2021/02/09 17:14:44 ID : AlDxQrcFfQt
내 인생엔 해야한다 밖에 없네
이름없음 2021/02/09 17:15:50 ID : AlDxQrcFfQt
즐겁지않아 똑같은시간
이름없음 2021/02/10 11:16:25 ID : AlDxQrcFfQt
하루만에 괜찮아진거냐... 그 감정을 잊어서 무감각해짐 하지만 곰긴 돌아가봤자 반복일걸 알기에 그냥.. 돌아가진 않을것이다 현타보다 더 부정적인 감정이 들 미래 예약이기때매
이름없음 2021/02/10 11:18:52 ID : AlDxQrcFfQt
피곤해..졸려 많이잤는데도 피곤하고 졸려 아침에 일어나자마자 제일 쌩쌩했는데(많이자서) 할일할 생각하니까 또 부담스러워서(최소한 사물함 가서 탭 챙겨나와야함.. 동생 폰준거 다시받고싶다(할일하게)는 생각도 들고.. 많은 생각을 하다)그냥 눕
이름없음 2021/02/10 11:24:58 ID : AlDxQrcFfQt
두달 괜찮다가 9일째.. 상태안좋음 1일 삼실 자리배치 실패 몸기력 다딿음, 2일 늦게자서 힘1도X 집와서잠, 3일 왠진몰겟는데 ㅈㄴ잘놂&화남 시작, 4일 화남, 5일 남한테 시간 털려서(봉사가 나았을듯.. 보람x) 개피곤, 6일 늦게자서 개피곤, 7일 일욜이라 나갔다오니 또 치킨먹고 밖에 안가짐, 또 새벽자서 개피곤하고 새벽자서 개피곤하고.. 오늘은 최소 7시간은 잔거같은데 피곤해
이름없음 2021/02/10 11:32:00 ID : AlDxQrcFfQt
그래..꼭 태블릿일 필요 있나 종이에 쓰면서 해봐야겠다 인연은 나에 1:1로 즉시의 상황마다에 꼭 맞춰 멀어지고 착붙되는것
이름없음 2021/02/10 11:32:58 ID : AlDxQrcFfQt
추우니까일단..잠옷상의를입자
이름없음 2021/02/10 11:33:51 ID : AlDxQrcFfQt
매일 끼니를 챙겨먹는것만큼 고문이없다 그래돞뭐라도 먹어야지.. 점심은 라면 먹어야겠다
이름없음 2021/02/10 11:34:32 ID : AlDxQrcFfQt
피곤해.. 가만 누워서..웹툰좀보다가..
이름없음 2021/02/10 11:38:12 ID : AlDxQrcFfQt
그래도 예전에비해 설거지 하는게 하나도 안힘들었다 아주 약간의 운동하니까 힘이났고 그리고 (2전)예전엔 일주일단위로 엎어지고 한달동안 누워있곺그랬는데 (1전)전엔 한달잘하고 누워있더니 (지금)이젠 두달잘하고 누워있잖아 계속 나아져가고있는거야 또 아주 약간의 코딱지만한운동을해야지.. 그냥 뎁스 개깊어서 정신적부담감드는 라프텔말고 그냥 올라가서 5초타다 유튜브 틀면됨..좋아하는거있잖아 그런것들
이름없음 2021/02/10 11:54:50 ID : AlDxQrcFfQt
놀다가 피티체조라도 해야겠다 부담없는게 제일중요 오늘할일은 틑이아니라.. 여튼 부담없는걸로 1개만 잡아서 해야지
이름없음 2021/02/10 15:26:18 ID : AlDxQrcFfQt
치킨 가지러 가는 길에 가방 가져와야겠다 햇볕아래서 할일 해야지 한 이틀은 집에서.. 햇볕이 필요해 2:30 햇볕 봤는데도 모자랐어 집에서 햇볕보면서 좀 해야하겠다

레스 작성
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2994 Hit
일기 이름 : 5분 전
687레스심해 10new 7636 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5067 Hit
일기 이름 : 파도 8분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 232 Hit
일기 이름 : 이부 18분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6930 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11427 Hit
일기 이름 : 백야 45분 전
909레스🥝new 5617 Hit
일기 이름 : 키위새 48분 전
271레스빛을 되찾는 자new 979 Hit
일기 이름 : 불곰 54분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1705 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2794 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
331레스파리지옥new 2486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
288레스비싼트로피new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전