즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 20:25:04 ID : qi5XvClvck7
존나 좋다
이름없음 2021/02/06 20:25:25 ID : gqi3xCmLe2N
축하해~🎉🎉 4개월이라니 답답했겠다 ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/02/06 20:58:31 ID : SIMmJPfTWlB
나도 어무니아버지 사이 안 좋을 때 있었는데 지금 울 가족 화기애애함 레주 축하행 앞으로 가족과 좋은 추억 쌓길바란당
이름없음 2021/02/06 21:00:18 ID : FeHyMryY02l
우리집이랑 똑같네 평화가 오래가길 기원한다
이름없음 2021/02/07 09:42:43 ID : 6jjzgktBy6j
축하해!!💐💐💐💐
이름없음 2021/02/07 10:59:27 ID : Gk63XAlvbdA
4개월동안 숨 막혀 죽는 줄...고마워! 고마워♥ 제발 오래가길ㅠㅠ 💐💐💐
이름없음 2021/02/07 11:17:01 ID : cts8qjhcHvc
너무 부럽다 너무 부러워 우리는 평생 이대로 살 것 같은데
이름없음 2021/02/07 13:09:06 ID : woE2oHA7uoL
너희 집도 다시 좋아질 수 있을 거야...! 힘내!
이름없음 2021/02/07 13:29:09 ID : pU459g5cE65
축하해!! 나도 그런 적 있었는데 그래서 레주 심정 알 것 같다
이름없음 2021/05/06 02:01:36 ID : thala9BBAjc
와 4개월 힘들었겠다 ㅠㅠ 축하해🎉🎉
이름없음 2021/05/06 02:06:45 ID : ZfXtdwpSIKY
와 4개월... 진짜 숨막혔을듯 축하해!!! 🎉🎉
이름없음 2021/05/06 02:11:41 ID : i9tbfRxu1jv
와...축하해!!!!🎇🎇🎇🎇🎇

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 733 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 61 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23537 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 59 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 308 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 104 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6119 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 580 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전