아미들아, 타팬이긴 한데 요즘 방탄 보컬라인 음색에 빠졌거든... 내가 기계음 듣는 걸 좀 힘들어해서 방탄 노래 중에 "기계음" 별로 안 들어간걸로 추천해줄 수 있어?? 커버곡 대환영!!

내가 ‼️방탄 노래 추천 부탁해‼️ 글 쓴 사람인데 추천곡 올렸거든? 한 번 봐줘잉~~ 음색하면은 filter랑 blue&grey가 난 떠오르네!
스크랩하기
레스 작성
1레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 7분 전 new 0 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
4레스 로제 이거 너무 예쁘지 않나 19분 전 new 18 Hit
연예인 2021/03/06 13:19:03 이름 : 이름없음
3레스 나한테키를왜물어봤지ㅋㅋㅋ 28분 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/06 02:51:21 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 너네 본진 중에 29분 전 new 52 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
15레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 1시간 전 new 276 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
7레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 3시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
20레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 3시간 전 new 365 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
1레스 자극적이게 생긴 사람이 좋아 3시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/03/06 13:16:29 이름 : 이름없음
8레스 오늘 오후 6시 NCT127 영웅 발매~~~ 4시간 전 new 105 Hit
연예인 2020/03/06 15:12:27 이름 : 이름없음
21레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 5시간 전 new 448 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
7레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 13시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
121레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 14시간 전 new 695 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
20레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 16시간 전 new 256 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
11레스 아이들 ㅅㅅㅈ 내가봐선 유튜버 ㅅㅂ? 그정도였던거 아닐까 18시간 전 new 167 Hit
연예인 2021/03/04 17:14:17 이름 : 이름없음
3레스 아이들 원래 갠팬 많음? 2021.03.05 76 Hit
연예인 2021/03/05 02:11:24 이름 : 이름없음