.

너 걔 좋아해? 반어법이라고 얘기하는데도 물고늘어지네 칭찬으로는 안 쓰지만 장난이나 반어로 비꼬는데는 쓰지

>>2 마음 접는 중이긴 한데 난 그 단어가 친구한테 나가지를 않아서.. 레스주보니까 나만 그런가보네...😯

농담으로 충분히 쓸 수 있으니까 의미부여에 스스로에게 희망고문 그만하고 이젠 접어 너만 힘들어져 그리고 넌 못쓰겠다고 했는데 당연하지 넌 걔 좋아하니까 맘에 없으니까 아무렇지도 않게 쓰는거고 맘이 있으니까 쟤가 내맘 눈치챌까 내가 좋아하는거 너무 티내나 부담스럽지 않을까 하고 눈치보니 못쓰는거지

>>4 그런가봐 사실 저번에 진짜 그냥 친구라는 느낌이 와서 접고 있었는데 아휴 괜히 싱숭생숭해졌네 고마워 마음 정리 마저 해야겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
8레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
4레스 우리사이 괜챤을까요? 4시간 전 new 63 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 7시간 전 new 4535 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 8시간 전 new 51 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 9시간 전 new 27 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 14시간 전 new 352 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 15시간 전 new 61 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 15시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 16시간 전 new 94 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 16시간 전 new 150 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 16시간 전 new 206 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 16시간 전 new 213 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 16시간 전 new 753 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음