지들 유튜브 떡상 한 번 해 보려고 조두순 집 찾아가서 지랄하면서 옷 벗고 웃기려고 해 봤어요 이러는 년들 너무 싫다 볼 때마다 한숨 밖에 안 나옴 그 병신 같은 짓이 뭐가 웃기다고 낄낄대면서 처찾아보는 건지 이해 무

보급형 신태일 같음 ㅋㅋ.. 아니지 신태일은 잼민이들 사이에서 네임드라도 됐지 걔네는 다 듣보잖아?

>>2 듣보라서 더 발악하는 것 같은데 추하지ㅋㅋ

>>2 듣보련들 한 명이 지랄하니까 조두순 일 가볍게 생각하고 다 따라서 그 지랄하는 거 개빡쳐 죽겟음 난 피해자 애기가 오십 몇 년 벌 받아야 한다고 밥 먹지도 않고 일만 하고 바퀴벌레 먹어야 한다고 햇던 거 보면 너무 맘 아파 죽겟는데 ㅅㅂ 짜증 나ㅜㅜ

>>4 맞아... 걔들은 진정 피해자를 위한 것도 아니잖아. 걍 재미삼아 그러는 거고 이용하는 거니까 구경꾼들이랑 다를 게 없지. 이것도 2차 가해라고 봄.

>>5 맞아 죽여 버리고 싶음 궁금한이야기와이 다시 보기 하고 있는데 갑자기 기분 팍식 됏음 진짜 개같은련들 너무 싫어 진짜 짜증 나 진짜 짜증 나 애기는 그때 일 때문에 엄청 힘들어 했을 텐데 그 난리를 치고 싶을까 진짜 돈미새들 더럽다

>>6 그냥 지들끼리 싸우고 지들끼리 구경거리 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 지들 일 아니라고 지들 유리하다 싶으니까 못 할 짓이 없지 아주.

>>7 직접 겪어 봐야 얼마나 힘든지 알겠지 ㅜㅜ... 지들이 그렇게 안 좋은 일에 휘말려 힘들어 하고 있는데 유튜버들이 그 지랄 떨면 존나 머라할 거면서 ㅜㅜ 존나 팍식련들 토 나와 진짜 피해자 애기가 너무 맘 아프다 형벌 12 년이 최선이었던 걸까 우리나라 법 너무 싫다
스크랩하기
레스 작성
21레스 이성친구 = 무조건 연인 예비군으로 보는 거 까자 4분 전 new 218 Hit
뒷담화 2021/01/23 01:07:04 이름 : 이름없음
131레스 가족까는 스레 14분 전 new 1098 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
207레스 드림러 까는 스레 (4) 32분 전 new 4767 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
652레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 38분 전 new 2729 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
950레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 50분 전 new 3565 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
2레스 성장형 연예인 깐다 54분 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/02/25 16:24:49 이름 : 이름없음
20레스 추천 동냥 1시간 전 new 173 Hit
뒷담화 2021/01/04 20:54:17 이름 : 이름없음
713레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 11141 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
74레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1시간 전 new 541 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
4레스 부상 깐다 2시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/02/25 13:31:00 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 아이돌 중에 2시간 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/01/10 13:34:50 이름 : 이름없음
32레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 446 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
12레스 유튜브 플리 영상에 좆같은 소설 쓰는 거 깐다 2시간 전 new 257 Hit
뒷담화 2021/02/23 16:27:05 이름 : 이름없음
263레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 2718 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
204레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 5724 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음