8살? 초 2? 쯤에 꾼 꿈들인데 아직도 기억에 남아서 쓰는거

일단 하나는 내 기억에 흐릿한데 엄마가 알려준거야.

무슨 길에 버스가 있는데 내가 그 버스를 탔데. 그리고 계속 타고있는데

검은 옷 입은 사람이 넌 아직 갈때 안됐다?? 뭐 그런어투로 얘기해서 내렸다고 하고

그거랑 또 하나는 보편적인 처녀귀신 있지

밤에 길 가다가 공중전화박스에 들어가서 문 닫았는데

밖에 보여서 나무책상 밑으로 들어갔는데 문 열고 바로 책상 앞에 하얀 소복이 보이고 꿈이 끝났는데

첫번째는 저승? 뭐 그런걸수도 있다고 쳐도

두번째는 대체 뭐하는 꿈인지 모르겠는데 너무 생생하고 무섭드라

꿈에서 버스타고 가면(안내리면) 죽는다던데...그냥 그런얘기가잇음
스크랩하기
레스 작성
14레스 꿈에서 흰 한복입고 버스 탔는데🤫 +섬뜩한 꿈들 1분 전 new 54 Hit
괴담 2021/02/26 23:15:25 이름 : 연부농
24레스 제발 누구라도 봐줘 1분 전 new 25 Hit
괴담 2021/02/27 02:49:02 이름 : 이름없음
57레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 1분 전 new 514 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음
53레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 42분 전 new 435 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
794레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 1시간 전 new 11550 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
1레스 여기 귀신한테 죽방 날려본 사람? 1시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/02/27 01:28:58 이름 : 이름없음
255레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 1시간 전 new 590 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
6레스 반대편 아파트 꼭대기 층 1시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/02/27 00:48:49 이름 : 이름없음
26레스 꿈 열차 2시간 전 new 232 Hit
괴담 2021/02/25 02:05:18 이름 : 자판기
36레스 자기 동네에서 떠도는 유명한 괴담 한개씩 적고 가기!! 3시간 전 new 782 Hit
괴담 2020/12/30 17:15:29 이름 : 이름없음
2레스 시계 필요 없더라도 사두는게 나을듯 3시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/02/26 23:10:42 이름 : 이름없음
22레스 꿈이 진짜 이상하다 이건 무당한테 연락 안 하면 안 될 거 같아서 4시간 전 new 432 Hit
괴담 2021/02/18 10:18:49 이름 : 이름없음
55레스 내 친구 신내림받았는데 4시간 전 new 177 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
4레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 4시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
170레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 6시간 전 new 11478 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주