즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 22:47:13 ID : oJQq0rhurfb
8살? 초 2? 쯤에 꾼 꿈들인데 아직도 기억에 남아서 쓰는거
이름없음 2021/02/06 22:48:02 ID : oJQq0rhurfb
일단 하나는 내 기억에 흐릿한데 엄마가 알려준거야.
이름없음 2021/02/06 22:49:48 ID : oJQq0rhurfb
무슨 길에 버스가 있는데 내가 그 버스를 탔데. 그리고 계속 타고있는데
이름없음 2021/02/06 22:49:59 ID : oJQq0rhurfb
검은 옷 입은 사람이 넌 아직 갈때 안됐다?? 뭐 그런어투로 얘기해서 내렸다고 하고
이름없음 2021/02/06 22:50:21 ID : oJQq0rhurfb
그거랑 또 하나는 보편적인 처녀귀신 있지
이름없음 2021/02/06 22:50:53 ID : oJQq0rhurfb
밤에 길 가다가 공중전화박스에 들어가서 문 닫았는데
이름없음 2021/02/06 22:51:11 ID : PeE7801he1D
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/02/06 22:51:47 ID : oJQq0rhurfb
밖에 보여서 나무책상 밑으로 들어갔는데 문 열고 바로 책상 앞에 하얀 소복이 보이고 꿈이 끝났는데
이름없음 2021/02/06 22:52:15 ID : oJQq0rhurfb
첫번째는 저승? 뭐 그런걸수도 있다고 쳐도
이름없음 2021/02/06 22:57:16 ID : oJQq0rhurfb
두번째는 대체 뭐하는 꿈인지 모르겠는데 너무 생생하고 무섭드라
이름없음 2021/02/06 23:03:08 ID : O3u6ZhgjeHv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/06 23:49:23 ID : Xs2k5Wqo7vC
꿈에서 버스타고 가면(안내리면) 죽는다던데...그냥 그런얘기가잇음

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21180 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2223 Hit
괴담 이름 : 알베르토 6분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1222 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 158 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12944 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7171 Hit
14레스저승 꿈? 162 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 288 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3238 Hit