부산에 GR바이러스 확진자 나왔잖아 근데 친구가 단톡방에서 가족들이랑 낚시 간다길래 'GR바이러스...' 내가 이랬거든 (참고로 부산에 살아) 그런데 그 낚시간다는 애가 단톡에 있던 친구한테 신종 코로나=바이러스=친구이름 장난이라도 이건 좀 그래서 말 왜 그렇게 하냐고 물어보니까 졸라 유치하게 응니 이럼 아 진짜 싸대기 마려워^^;; 나만 그러니 내가 꽉 막혀ㅛ어..???

진짜 만나면 갈기고 싶ㄷㅏ.

진지하게 물어보는건데 나잇대가..어떻게 돼? 설마 중학생은 아니겠지ㅠㅠ? 제발 초딩이라고 해줘;;;

>>3 ㅎㅎ............. 중딩....ㅎ.ㅎ....

>>4 말 좀 생각하고 하라고 해... 조금만 생각해보면 쪽팔려서 못 내뱉을 말 괜히 뇌 안 거쳤다가 흑역사 만들지 말고 나이 먹었으면 뇌한테도 그걸 좀 알려주라고 해봐.. 아직 네 뇌는 니가 초딩인줄 아는 것 같다고,, 지금 중1이면 뇌 업데이트 좀 시키라고 해도 되고ㅠㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 영어 쌤한테 43분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/07 16:37:07 이름 : 이름없음
63레스 학폭미투 보면서 드는 생각 1시간 전 new 83 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
1레스 가족들이 나한테 시기질투를 해 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/08 01:27:35 이름 : 이름없음
1레스 학폭 트라우마 때문에 매일 불면증에 시달려 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/08 00:21:28 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/08 00:00:25 이름 : 이름없음
23레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
9레스 언젠간 죽는걸 알면서 사는게 이해가 안가 5시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/03/06 23:36:28 이름 : 이름없음
6레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
4레스 슬프다 6시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/07 21:36:16 이름 : 이름없음
1레스 정말 학교가기싫다 6시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
4레스 ㅈ같네 ㄹㅇ 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/07 15:56:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 이거 좀 심각하냐..? 6시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/03/07 01:18:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 이상한걸까 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/07 19:22:03 이름 : 이름없음
2레스 언니가 7시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/07 19:06:35 이름 : 이름없음
570레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 2389 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음