카톡을 지울까 고민이라는데 이거 화내야 해??? 게임 때문에 연락 안받은 적 좀 잇는데 거기까지는 이해하는데 카톡까지 지우면 연락이 더 안될까봐..

내가 원래 화도 잘 안내고 싸우는 걸 너무 싫어해서 걍 혼자 훌훌 털어버리는 성격인데 게임때문에 카톡까지 지운다고 하니까 얘가 날 어떻게 생각하나 싶고 그래서 내가 너 그렇게 쉽게 생각하냐고 햇더니 그냥 웃어... 어떡해 이거 화내야 하는 거 맞아?? 그러다 싸울 것 같아서..

카톡 왜 지우냐 햇더니 용량때문에 지운대

뭐리고 얘기해야하지....

자주만나거나 전화 자주하는 스타일이라면 괜찮지않을까...?난 톡 위주로 연락해서,,,

우리가 고등학생이라서 자주 못만나 지역도 다르고... 코로나라 학교도 안가서..

>>7 페메나 디엠도 안하지?그럼 좀 많이 서운할듯ㅜㅜ서운하면 서운하다 솔직하게 말하는게 좋아 나중에 쌓이고 쌓이다 어떻게 될지 모르니까

알앗어 한번 말해볼게 고마워!!!

>>9 어엉 잘 해결되면 좋겠다

>>10 잘 해결했어!! 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠ 말하니까 후련하네~~
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘 진짜 퀴어 맞아? 10분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/03/09 07:46:18 이름 : 이름없음
13레스 이거 기대해봐도 되는거야? 18분 전 new 858 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
1레스 바이나 레즈인거 티 안내려고 일부러 이성애자인척 한적 있어? 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/03/09 09:29:11 이름 : 이름없음
984레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 4029 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 어플에서 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/03/08 22:01:38 이름 : 이름없음
735레스 🌈 대나무숲 9 2시간 전 new 17196 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
18레스 머짧은 인기가없나봥 2시간 전 new 624 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
102레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 4시간 전 new 3016 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
13레스 설레는 느낌은 무슨 느낌이야? 4시간 전 new 441 Hit
퀴어 2021/03/05 20:35:42 이름 : 이름없음
1레스 연인에서 친구로 지낸다는게 가능해? 4시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/03/09 06:17:51 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/03/08 23:21:54 이름 : 이름없음
29레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 8시간 전 new 1021 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
2레스 8시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/03/08 16:47:46 이름 : 이름없음
37레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 9시간 전 new 1401 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 ... 9시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/03/09 00:24:34 이름 : 이름없음