즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 00:08:43 ID : mk01ipfarhs
2월 8일!! 이 말하려고 계속 기다렸지롱 근데 아무도 내가 내일이 내 생일이란걸 모르는것같아 사실 나도 방금 알았숴.. 개인적인 바램으론 이대로 2월 8일 끝날 때까지 아무도 몰랐으면 좋겠다 벌써 생일에 감흥이 없어지기 시작하기도 했고 2월9일 00:00이 됐을 때 '나 사실 어제 생일이었어' 시전해보고 싶어!!! 느낌상 엄마는 알아챌 것 같기는 한데.. 음 아무도 몰랐으면 좋겠다!!
이름없음 2021/02/07 00:35:19 ID : 6qrvu8p89y3
잼뮜궸댱 파이팅 생일 축하한다 🎉🎂🍰🎁💝
이름없음 2021/02/07 00:47:49 ID : eMo6qo6qi9A
뭐어??? 나도 낼 생일인데? 나도 가족빼곤 잘 모르는것 같긴 해.... 2월 8일생 왜이러냐 진짜 학교다닐때도 맨날 방학이라 선물도 못받구ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/07 00:50:24 ID : mk01ipfarhs
고마워!! 생일이 너무 애매해ㅜㅜ 방학이라 연락하는 애들만 하구 만나는것도 애매하고..
이름없음 2021/02/07 15:57:21 ID : qZdBats3u62
헐 레주 미리 생일 축하해!!! 나도 17일 생일인데 2월 생들이 애들이 잘 몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학 기간이라 그런가ㅠㅜ
이름없음 2021/02/07 18:39:02 ID : 7fe43QoJV9f
생일 미리 축하해!! 왜 아무도 몰랐으면 좋겠는진 모르지만 레주 생일 축하행!!
이름없음 2021/02/07 19:01:52 ID : mk01ipfarhs
고마워!! 아니 그냥 재밌잖아 좀 ㅅ릴 넘치고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 19:02:27 ID : 6qrvu8p89y3
이거 ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/02/07 19:20:33 ID : 062GpTO9wE7
생일축하해! 그리고 다음부턴 생일 통합스레 이용해줭 그때도 축하해줄겡

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 566 Hit
8레스졸려미치겠네new 207 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 992 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 920 Hit