2월 8일!! 이 말하려고 계속 기다렸지롱 근데 아무도 내가 내일이 내 생일이란걸 모르는것같아 사실 나도 방금 알았숴.. 개인적인 바램으론 이대로 2월 8일 끝날 때까지 아무도 몰랐으면 좋겠다 벌써 생일에 감흥이 없어지기 시작하기도 했고 2월9일 00:00이 됐을 때 '나 사실 어제 생일이었어' 시전해보고 싶어!!! 느낌상 엄마는 알아챌 것 같기는 한데.. 음 아무도 몰랐으면 좋겠다!!

잼뮜궸댱 파이팅 생일 축하한다 🎉🎂🍰🎁💝

뭐어??? 나도 낼 생일인데? 나도 가족빼곤 잘 모르는것 같긴 해.... 2월 8일생 왜이러냐 진짜 학교다닐때도 맨날 방학이라 선물도 못받구ㅠㅠㅠ

>>2 고마워!! >>3 생일이 너무 애매해ㅜㅜ 방학이라 연락하는 애들만 하구 만나는것도 애매하고..

헐 레주 미리 생일 축하해!!! 나도 17일 생일인데 2월 생들이 애들이 잘 몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학 기간이라 그런가ㅠㅜ

생일 미리 축하해!! 왜 아무도 몰랐으면 좋겠는진 모르지만 레주 생일 축하행!!

>>5 >>6 고마워!! 아니 그냥 재밌잖아 좀 ㅅ릴 넘치고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일축하해! 그리고 다음부턴 생일 통합스레 이용해줭 그때도 축하해줄겡
스크랩하기
레스 작성
5레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
45레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 5분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 10분 전 new 474 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
60레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 17분 전 new 282 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 20분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 32분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 36분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
93레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 37분 전 new 77 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
176레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 37분 전 new 432 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 손민수야? 40분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 연락하는 이유 40분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 01:07:10 이름 : 이름없음
25레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 44분 전 new 216 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
2레스 내가 특이한 건가 44분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/07 01:03:27 이름 : 이름없음
98레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 1시간 전 new 795 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
30레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 1시간 전 new 222 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음