그 오픈채팅 그런 거 있잖아 친해지는 방...? 그런 방에서 친해진 애들이랑 통화를 하는데 내가 장난으로 엄청 친한 언니한테 사랑해 좋아해 언니 짝사랑중~! 막 이랬거든? 근데 아는 오빠가 레즈야? 이러길래 내가 웅 이라고 했더니 더럽다고 그러는거야 나 이런거에 좀 예민하거든 그래서 내가 나보고 더럽다고 그랬어? 이랬는데 언니랑 다른애는 엄청 조용해지고 오빠는 어? 어? 거리고 책상이 더럽다고 ㅎㅎ 이러길래 난 그거에 더 빡쳐서 그냥 나 잘게~~ 다들 잘 자!! 하고 넘겼다? 근데 그 오빠가 누님 죄송해요ㅜㅜ 이런식으로 페메가 왔어 난 이 사과를 받아야할지 말지 고민중이고... 이거 내가 예민한거야? 다들 어떻게 생각해?

자기한테 더럽다는데 누가 기분이 좋겠어 ㅋㅋㅋ너 예민한거 아니야!!

엥 왜 저게 너가 예민한거야 아니지!! 퀴혐 할수도 있다고 생각은 하는데 그걸 대놓고 얘기한다는 건 뇌를 안 거치고 얘기한다는 거잖아 생각이 있으면 누가 그렇게 대놓고 얘기를 해.. 당연히 기분 나쁘지
스크랩하기
레스 작성
660레스 🌈 대나무숲 9 43분 전 new 15193 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
7레스 다들 어떡할거야? 44분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
19레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 52분 전 new 389 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
4레스 이건 남성성과 여성성이랑 상관 없는 거 아니야? 54분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/02/25 00:18:58 이름 : 이름없음
2레스 . 54분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음
14레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 56분 전 new 807 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
3레스 이런 언니한테 플러팅하면 부담스러워할까? 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/25 01:39:06 이름 : 이름없음
5레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
3레스 언니랑 얘기하다보면 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/02/25 00:44:22 이름 : 이름없음
2레스 벽장탈출했다.. 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
33레스 트랜스젠더는 존재 자체가 죄구나ㅠㅠ 2시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/02/21 04:21:20 이름 : 이름없음
11레스 너네 게이/레즈바나 클럽 가본 적 있어? 3시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/02/16 23:15:35 이름 : 이름없음
8레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
11레스 스물 스물다섯 5시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
17레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 5시간 전 new 506 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음