즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 00:17:42 ID : fQrbu9usnPb
진짜 다 후드인데... 그나마 입을만한건 인디핑크 골덴셔츠..? 이거 어떻게 코디해 ㅡㅜㅡ
이름없음 2021/02/07 00:38:10 ID : bg0k02tula3
썸녀야 썸남이야??
이름없음 2021/02/07 00:40:46 ID : fQrbu9usnPb
썸녀고 난 여자야 그리고 안타깝게도 집에 치마같은건 없고 검정바니자 청바지 레깅스 통 넓은 바지? 뭐라하지 나팔바지는 아닌데 그런것도 두개 있고
이름없음 2021/02/07 00:59:57 ID : bg0k02tula3
혹시 사진있어? 옷 사진! 옷만 보여주라!!
이름없음 2021/02/07 02:52:42 ID : fQrbu9usnPb
가디건 같은 것도 있는데...(아이보리랑 남색 두개
이름없음 2021/02/07 02:52:48 ID : fQrbu9usnPb
이름없음 2021/02/07 02:53:25 ID : bg0k02tula3
바지도 올려주라!!! 바지 중요해!!
이름없음 2021/02/07 02:59:47 ID : fQrbu9usnPb
바지 몇몇개는 빨아서 ㅜㅠ 첫번째 같이 생긴 약간 배기인거 검정색이랑 진청 하나 있고 그냥 일자바지 연청하나랑 두번째 처럼 생긴 거 좀 두꺼운 거 하나랑 조금 얇고 골덴인 거 하나 있고 트레이닝복 바지는 아디다스 트랙이랑 기모있는 트랙 그리고 아이더 레깅스 이렇게 있어
이름없음 2021/02/07 03:02:30 ID : bg0k02tula3
흠..어렵네.. 후드에다가 뽀글이에 입었던 바지 입으면 이상할까??
이름없음 2021/02/07 03:06:17 ID : fQrbu9usnPb
후드는 많은데... 후드 입고 만나는 건 좀 그럴 거 같아서 ㅜㅜ 그냥 두번째 사진 그대로 입으까
이름없음 2021/02/07 03:07:14 ID : bg0k02tula3
웅!! 그것도 나쁘지 않은 것 같아!!
이름없음 2021/02/07 05:54:41 ID : lBhzfhusqji
아니아니아니아니아니 절대 ㄴ저렇게 입지마.. 나같으면 정 떨어질꺼같은데...에이블리같은 앱에서 코디보고 사입어 제발..
이름없음 2021/02/07 11:05:10 ID : fQrbu9usnPb
월요일에 월급날인데 목요일에 입을 수 있을까???
이름없음 2021/02/07 15:37:41 ID : pVhupQnwk2l
이 셔츠에다가 연청 청바지 압으면 이쁠거같아~~

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42222 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 802 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 717 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 915 Hit
2레스. 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1865 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 971 Hit
3레스눈썹 이상해? 1216 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 922 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12