진짜 다 후드인데... 그나마 입을만한건 인디핑크 골덴셔츠..? 이거 어떻게 코디해 ㅡㅜㅡ

>>2 썸녀고 난 여자야 그리고 안타깝게도 집에 치마같은건 없고 검정바니자 청바지 레깅스 통 넓은 바지? 뭐라하지 나팔바지는 아닌데 그런것도 두개 있고

>>3 혹시 사진있어? 옷 사진! 옷만 보여주라!!

20210207_025137.jpg가디건 같은 것도 있는데...(아이보리랑 남색 두개

>>6 바지도 올려주라!!! 바지 중요해!!

20210207_025543.jpg20210207_025543.jpg>>7 바지 몇몇개는 빨아서 ㅜㅠ 첫번째 같이 생긴 약간 배기인거 검정색이랑 진청 하나 있고 그냥 일자바지 연청하나랑 두번째 처럼 생긴 거 좀 두꺼운 거 하나랑 조금 얇고 골덴인 거 하나 있고 트레이닝복 바지는 아디다스 트랙이랑 기모있는 트랙 그리고 아이더 레깅스 이렇게 있어

흠..어렵네.. 후드에다가 뽀글이에 입었던 바지 입으면 이상할까??

>>9 후드는 많은데... 후드 입고 만나는 건 좀 그럴 거 같아서 ㅜㅜ 그냥 두번째 사진 그대로 입으까

>>10 웅!! 그것도 나쁘지 않은 것 같아!!

아니아니아니아니아니 절대 ㄴ저렇게 입지마.. 나같으면 정 떨어질꺼같은데...에이블리같은 앱에서 코디보고 사입어 제발..

>>12 월요일에 월급날인데 목요일에 입을 수 있을까???

>>5 이 셔츠에다가 연청 청바지 압으면 이쁠거같아~~
스크랩하기
레스 작성
7레스 교복에 니삭스 19분 전 new 24 Hit
패션 2021/03/09 16:03:04 이름 : 이름없음
5레스 구제시장갈때 입을 옷 추천 19분 전 new 41 Hit
패션 2021/03/05 20:21:19 이름 : 이름없음
3레스 혹시 이 신발 아는 사람 ㅠ 6시간 전 new 27 Hit
패션 2021/03/08 20:54:31 이름 : 이름없음
2레스 심발좀 공라줘 8시간 전 new 7 Hit
패션 2021/03/09 11:36:24 이름 : 이름없음
3레스 슴살 패션 알려줘.... 8시간 전 new 31 Hit
패션 2021/03/08 01:28:46 이름 : 이름없음
3레스 어울리는 옷 찾기 10시간 전 new 27 Hit
패션 2021/03/08 01:30:16 이름 : 이름없음
3레스 너네 이 슬리퍼 괜찮은것 같어? 10시간 전 new 23 Hit
패션 2021/03/09 02:14:56 이름 : 이름없음
68레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 10시간 전 new 423 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 급해!! 둘중에 뭐가좋을지 골라주라 20시간 전 new 31 Hit
패션 2021/03/08 15:22:13 이름 : 이름없음
6레스 자신이 가장 아끼는 악세서리 자랑해보자! 2021.03.08 68 Hit
패션 2021/03/07 00:08:09 이름 : 이름없음
1레스 스니커즈 뮬 살까말까? 2021.03.08 14 Hit
패션 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
3레스 >>급!!<< 쇼핑몰 추천해줘!!! 2021.03.08 34 Hit
패션 2021/03/07 23:51:26 이름 : 이름없음
5레스 옷에 맞는 신발 골라줄수 있어?ㅜㅜ 2021.03.08 29 Hit
패션 2021/03/07 20:19:45 이름 : 이름없음
5레스 베테제 많이 써?? 2021.03.08 42 Hit
패션 2021/03/07 21:37:09 이름 : 이름없음
1레스 신발 사이즈 고민이 있다.. 2021.03.07 9 Hit
패션 2021/03/07 23:48:18 이름 : 이름없음