즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 00:33:40 ID : apRCrvwnwq6
현실에선 검은반지 끼는사람 나말고 못봄 당연한얘긴가 그래서 그런데 레스주들은 왼손 검지에 검은반지 끼고다녀?
이름없음 2021/02/07 00:35:00 ID : apRCrvwnwq6
스레주 인증..스레주는 항상 끼고다닌다,.. 이젠 안끼면 왼손검지가 허전할지경
이름없음 2021/02/07 00:46:22 ID : zfcGlbhglCi
손 이쁘당 난 안껴 뭔가 의미를 알고나니까ㅠㅠ 벽장은 울어요..
이름없음 2021/02/07 01:39:26 ID : apRCrvwnwq6
칭찬 고마워! 그래도 이성애자 분들은 모르는분이 대다수던데ㅜㅜ나도 그래서 벽장인데 끼고다녀!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 02:47:06 ID : beIMi066mGp
검은반지가 무슨 뜻이야???
이름없음 2021/02/07 03:29:49 ID : jipanyHA46k
왼손검지 검은반지는 퀴어란 뜻이고 중지에 끼면 무성애자란 뜻임
이름없음 2021/02/07 10:21:34 ID : apRCrvwnwq6
오른손 중지에 검은반지는 무성애자!
이름없음 2021/02/07 10:40:14 ID : B9eGrdRu4Fi
실반지도 포함이야?? 친구가 검지에다가 같이 맞추자고 하던데
이름없음 2021/02/07 10:58:24 ID : pdVdQrgo6rs
검은거아니면 아니지

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1422 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63608 Hit
1레스손잡는거new 178 Hit
3레스.new 849 Hit
2레스.new 1105 Hit
1레스.new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 317 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 324 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3337 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22